OKPOLLIKA #2261 1 октября 2015 пытается свернуть с мафии финта в мж французану такой себе разворотик у меня получается [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2262 1 октября 2015 Бтв верхейн не с окрошкой еще ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2263 1 октября 2015 щас бы посты ни очем и картинки до лейта смотреть где там пиронадо узнать в какого инактива голосовать шоб срубить вагон инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2264 1 октября 2015 Лонг в 20 постах, дихан в 10. Надо напрячся! Хз инактивов должны стрелять мафия нитралы шериф, кто не выстрелит в инактива - тот пидор. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2265 1 октября 2015 ну как бы окрошка уже и не кажется таким плохим кандидатом, но чё-т целый день сисечки мяли, барарума слить хотели, вотсапа и тут приходит окрошка и такой"Внимание, спасибо за внимание" и грудью просто дефит барарума с вотсапому окрошки получше получилось ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2266 1 октября 2015 да окрошка кем угодно может оказатьсяпотому что новичек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2267 1 октября 2015 мои мжи лобзик и дроед съебалидаже говорить не с кемросохеч че думаешья понимаю чё хочет хикараи сам ваще думаю как и дихон в вацапа запулнуть это и финта кое-как проявитв другог оего кандибобера члобека не хочу (ну всмысле он не так сочен для меня) ты и лобзик предлагаете грамовского за агр правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2268 1 октября 2015 Лонг в 20 постах, дихан в 10. Надо напрячся! я не понимаю сарказм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2269 1 октября 2015 Бтв верхейн не с окрошкой ещенахуй ты ему сказал щас в меня еще голос разрядит Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2270 1 октября 2015 мои мжи лобзик и дроед съебалидаже говорить не с кемросохеч че думаешья понимаю чё хочет хикараи сам ваще думаю как и дихон в вацапа запулнуть это и финта кое-как проявитв другог оего кандибобера члобека не хочу (ну всмысле он не так сочен для меня) ты и лобзик предлагаете грамовского за агр правильно?ну и потому еще что если он мафия то муня не мафия (по крайней мере я)но я вот уже и вацапа не против слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2271 1 октября 2015 да окрошка кем угодно может оказатьсяпотому что новичекНу я думаю он мафия все же.Слишком много терпел, не мог в онгоинг влиться и просто искал повод кинуть окончалку(я хз зачем в меня когда на мне уже было)От него еще я и верхейн мжами выйдем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2272 1 октября 2015 а ну он вбросил в француза потому что француз просил в него кидатьили не? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2273 1 октября 2015 вацап в шапке не афкашитвсё по гайду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2274 1 октября 2015 а ну он вбросил в француза потому что француз просил в него кидатьили не?Первый голос за анимевторой по посту верхейна что мы не вместе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2275 1 октября 2015 ну окрошка хотя бы понимает что пиздить нужно не своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2276 1 октября 2015 да окрошка кем угодно может оказатьсяпотому что новичекНу я думаю он мафия все же.Слишком много терпел, не мог в онгоинг влиться и просто искал повод кинуть окончалку(я хз зачем в меня когда на мне уже было)От него еще я и верхейн мжами выйдемда, возможноа еще он вроде в своей первой нормально играл и не терпел так (вроде, не уверен, не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2277 1 октября 2015 cлышьпиро четыре восемьтак какой инактив точно не актив мж?шоб спокойно кинуть и срубить инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2278 1 октября 2015 он в своей первой совсем по другому игралточно вам говорюписал не много но было по делу чото и сетос читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2279 1 октября 2015 если шо парни, я в грамчига кину скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2280 1 октября 2015 а бля точняк это же окрышка ебанул еденицу с представления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение