Bararym #2281 1 октября 2015 барарума хотели сливать буквально минут 5 за весь деньсамое главное обозначить этоНе важно что его самого на протяжении всего дня предлагали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2282 1 октября 2015 ну окрошка хотя бы понимает что пиздить нужно не своихты щас пиро нахуй послал? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2283 1 октября 2015 http://2ch.hk/b/src/102988644/14437205448320.webm Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2284 1 октября 2015 скр скр скр Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2286 1 октября 2015 Окрошкафиналка офкИзи выносим мафию, получаем 2 мжей и ждем пока активы наебошут ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2287 1 октября 2015 грамчег будет играть точно так же как в прошлой каткетолько тогда вы знали его роль со второго дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2288 1 октября 2015 cлышьпиро четыре восемьтак какой инактив точно не актив мж?шоб спокойно кинуть и срубить инфыграмчег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2289 1 октября 2015 Окрошкафиналка офкИзи выносим мафию, получаем 2 мжей и ждем пока активы наебошут А если там мж? Получаем 2 мафии _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2290 1 октября 2015 он в своей первой совсем по другому игралточно вам говорюписал не много но было по делу чото и сетос читалво мысли сходятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2291 1 октября 2015 а ну он вбросил в француза потому что француз просил в него кидатьили не?Первый голос за анимевторой по посту верхейна что мы не вместебыл бы в конфе, игнорил бы тебя. но за аниме всё равно бы кинул разминочный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2292 1 октября 2015 Окрошкафиналка офкИзи выносим мафию, получаем 2 мжей и ждем пока активы наебошут А если там мж? Получаем 2 мафии Ну я хз каким боком так мж будет с такой игройи пацаны правы, я наскок помню что в первой игре он не был таким терпилой.А тут 15 постов за 115 страниц ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2293 1 октября 2015 окрошка то реал мафия какая-то mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2294 1 октября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2295 1 октября 2015 cлышьпиро четыре восемьтак какой инактив точно не актив мж?шоб спокойно кинуть и срубить инфыграмчегокейкидаю в грамчека если ты поясняешь чому финт мж и его вообще надо спасать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2296 1 октября 2015 он в своей первой совсем по другому игралточно вам говорюписал не много но было по делу чото и сетос читаля по слогам читаю. с тем справился, этот чот не мой уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2297 1 октября 2015 Окрошкафиналка офкИзи выносим мафию, получаем 2 мжей и ждем пока активы наебошут А если там мж? Получаем 2 мафии Ну я хз каким боком так мж будет с такой игройи пацаны правы, я наскок помню что в первой игре он не был таким терпилой.А тут 15 постов за 115 страницНу ладно. Я с ним не играл пожтому хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2298 1 октября 2015 зырьте как мафия отказывается хелповать напарнику окрошке и будет его пизджить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2299 1 октября 2015 а ну он вбросил в француза потому что француз просил в него кидатьили не?Первый голос за анимевторой по посту верхейна что мы не вместебыл бы в конфе, игнорил бы тебя. но за аниме всё равно бы кинул разминочный парень тут тебя спасет ток если ты пояснишь чому в ответ на пост верхейна\ты кинул в французаи объяснение должно быть крутое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2300 1 октября 2015 вот в этой я точно чекал хикару там мафияэти отмазы про вычисления по заменамсука такие жалкиена всякий, чтобы актив не забыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение