Waro #2301 1 октября 2015 финт мж и его надо спасать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2302 1 октября 2015 короче думаю члобек завтра отлетит со своим голосом в финта, просто потому что он в игнорехотя его подозрительный хуй вова хочет сливать финта, хоть и не проголосовал в неготем более единичка на финте итак была, нахуя нужно было кидать финалкуу заебись кстати, что он мои посты тоже не видиттак что не квотьте этот пост ахахах а просто пишите диксон дело говорит диксон красава играю с диксоном верю диксону как себев голос с этого кстати дневную мафию читаю на работе с гостя по возможности, там игноров нет, так что я всё вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2303 1 октября 2015 15 минут до ночирожайте терпилы с голосами Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2305 1 октября 2015 а ну он вбросил в француза потому что француз просил в него кидатьили не?Первый голос за анимевторой по посту верхейна что мы не вместебыл бы в конфе, игнорил бы тебя. но за аниме всё равно бы кинул разминочный ты про француза это ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2306 1 октября 2015 вот в этой я точно чекал хикару там мафияэти отмазы про вычисления по заменамсука такие жалкиена всякий, чтобы актив не забыл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2307 1 октября 2015 а ну он вбросил в француза потому что француз просил в него кидатьили не?Первый голос за анимевторой по посту верхейна что мы не вместебыл бы в конфе, игнорил бы тебя. но за аниме всё равно бы кинул разминочный парень тут тебя спасет ток если ты пояснишь чому в ответ на пост верхейна\ты кинул в французаи объяснение должно быть крутоечо по кайфу то и делаю бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2309 1 октября 2015 ОКРОШКА ТЫ АКТИВ????ВСКРЫВАЙСЯcлышьпиро четыре восемьтак какой инактив точно не актив мж?шоб спокойно кинуть и срубить инфыграмчегокейкидаю в грамчека если ты поясняешь чому финт мж и его вообще надо спасатьпогоди, можно и окрошкудавай подумаемфинт мж, потому что у меня грамчиг черный и у него тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2310 1 октября 2015 http://youtu.be/oB3OXhhHKIU Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2311 1 октября 2015 бля крайлес не успевает домой доехатьчто делать парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2312 1 октября 2015 окрошка ровный пареньпусть хотя бы до завтра поживет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2313 1 октября 2015 хикара, а че ты за мной кидать хочешь ,если намекала на мою черноту? не намекала, я не прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2314 1 октября 2015 Кто не кинуд финалку - под подозрением _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2315 1 октября 2015 а я кину в свою мафиюдимасикчет хуйня ваши доводы, а у окрошки эпик рак какой то + новикан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2316 1 октября 2015 хикара так мило сворачивает с подельника Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OKPOLLIKA #2317 1 октября 2015 ОКРОШКА ТЫ АКТИВ????ВСКРЫВАЙСЯcлышьпиро четыре восемьтак какой инактив точно не актив мж?шоб спокойно кинуть и срубить инфыграмчегокейкидаю в грамчека если ты поясняешь чому финт мж и его вообще надо спасатьпогоди, можно и окрошкудавай подумаемфинт мж, потому что у меня грамчиг черный и у него тожевся конфа в панике, решаем кем меня вскрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2318 1 октября 2015 финт мж и его надо спасатьбля варо, ты тоже после просмотра 2й серии готэма почувствовал, что тебя наебали??????? а я кину в свою мафиюдимасикчет хуйня ваши доводы, а у окрошки эпик рак какой то + новиканв себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2320 1 октября 2015 хикара, а че ты за мной кидать хочешь ,если намекала на мою черноту? не намекала, я не прав?мне было интересно чо ты ответишьвидела я пост димасика про грамчекаи ты не хуже меня знаешь что оно ни о чемкак и самое объяснениеу финта он черный и у меня, финт мж!не. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение