Gram4eg #2381 1 октября 2015 я мж ес чону да ладнос дроедами играть которые хуй сосут 115 страниц без аргументов я не хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2383 1 октября 2015 такс ответственные мжи пришлишо за пидары в меня накидали?ты стенку писал?да там небольшая была всего по 3-4 человекшо за дела братанс серьезным ебалом сидел?да не сидел бля это всё провокации я рофлов там пару вкидывал ващетблят 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2385 1 октября 2015 грамчик говори стоп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2386 1 октября 2015 сливаем муню он уебан мне легенду не апнулсливаем финта на нем голоса беста мирнава ин де ворлт дихананахуй вам етат грамчегАЛО :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2387 1 октября 2015 лан меняю местами второй и первый фаербол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2388 1 октября 2015 what's up 4you Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2389 1 октября 2015 думаю обосрались с грамчигом, а может и нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2391 1 октября 2015 грамчег дружаня, неловко выйдет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2392 1 октября 2015 я мж ес чону да ладнос дроедами играть которые хуй сосут 115 страниц без аргументов я не хочусори если мж братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2393 1 октября 2015 члобек был в топане а то пирян боялся что не будет но никто даже внимания не обратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2394 1 октября 2015 вот то что щас муня пишет мне вообще не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2395 1 октября 2015 я мж ес чону да ладнос дроедами играть которые хуй сосут 115 страниц без аргументов я не хочуБЕЗ АРГУМЕНТОВ :lol: От тебя был 1 аргумент и тот ХУЕВЫЙ, когда я тебя просто ЗАКИДЫВАЛ аргументами. НО ТЫ НЕ ЧИТАЛ ТЫ СЛЕПОЙ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2396 1 октября 2015 СТАВЬ КЛАСС, ЕСЛИ ТЯ ДЕФРЕЛЬ ЧЕРЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ ВЫЗвалэт вообще достижение? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2397 1 октября 2015 члобек был в топане а то пирян боялся что не будет но никто даже внимания не обратиля все равно не готов его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2398 1 октября 2015 сливаем муню он уебан мне легенду не апнулсливаем финта на нем голоса беста мирнава ин де ворлт дихананахуй вам етат грамчегАЛОбля чё так в открытую дефишь, если бы твой пост не имел внутри грамчега, я б даже лайкнулграмчег нармас пацан и не собирает худ с еуломнахуй его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2399 1 октября 2015 оставить или ватсап ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #2400 1 октября 2015 ебать то отменяется, это отменяется.ну тогда я как все по грамчигу ебану грамчегвот этот докидывает если чена замтку вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение