Droed #2561 1 октября 2015 мне одного поста было достаточнои вообще я ж мафия у вас, так что хватит псевдоадекватов строитьНу так если ты мафия, назови конфу. Если ты не мафия - дефайся убитьну как бывот те ответ дроедСам вголас. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2562 1 октября 2015 ну я так поняла шо меня не читаютлан лейтерв мафию играть начнете - зовитедальше димасика есть мысли?и без голосов за клетку с ризоном "я хочу узнать его роль" тоже обсуждать особо нечего mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2563 1 октября 2015 Пирян лейтер ебаный. Муня чому в грамчега кинул под конец?я писал что считал его рольнымв таблице были только он и финтфинта я считал мж+на мне были голосасыграл сэйвово плюс посмотрел что он никем не вскрылся предварительно крайлесс там с пиряном и с финтом конфликтовал вчера кстатидумаю что среди них всё-таки 1 мафия есть, у пиро вообще посты перед ночью ебаные простопо сути у него варо мж за то что тот вкинул в меняХОТЯ ГОЛОСА В МЕНЯ ЭТО БЫЛИ ГОЛОСА ВЛЕВО И В МЕНЯ НИКТО НЕ ВКИНУЛгде блять его логика я не знаючто ты мне пиздишь, за 10 минут до ночи француз ныл, что он основной кандидатпочему в француза не кинул?почему в окрошку не кинул?в меня в конце концов?это выглядит как чистый сейв через 1 таргетчто блять? ты опять довна вклбючаешь?голоса были только на нём мне похуй кто там что нылв голос, это же пиздец как тупо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2564 1 октября 2015 мне одного поста было достаточнои вообще я ж мафия у вас, так что хватит псевдоадекватов строитьты кусок мирного дерьма, много чести быть мафиейхихикнула, увидев автора сего поста Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2565 1 октября 2015 ну я так поняла шо меня не читаютлан лейтерв мафию играть начнете - зовитедальше димасика есть мысли?кроме мага огня и хуевых рофлов есть мысли?у меня голос на пиро если чоно тебе нужно высрать именно о димасике, сразу видно шо не читаешьтак шо в игнор до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2566 1 октября 2015 хотя бля как-то слишком идеально+ там крысо конфа, я чё-т не припомню, чтобы фейса убивали в первую ночьтам пира точно есть))) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2567 1 октября 2015 мне одного поста было достаточнои вообще я ж мафия у вас, так что хватит псевдоадекватов строитьНу так если ты мафия, назови конфу. Если ты не мафия - дефайся убитьну как бывот те ответ дроедСам вголас.от чего дефаца-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2568 1 октября 2015 мне одного поста было достаточнои вообще я ж мафия у вас, так что хватит псевдоадекватов строитьНу так если ты мафия, назови конфу. Если ты не мафия - дефайся убитьну как бывот те ответ дроедСам вголас.от чего дефаца-тоОт того, что не кинула пруф на безтрусие ну я так поняла шо меня не читаютлан лейтерв мафию играть начнете - зовитедальше димасика есть мысли?кроме мага огня и хуевых рофлов есть мысли?у меня голос на пиро если чоно тебе нужно высрать именно о димасике, сразу видно шо не читаешьтак шо в игнор до конца игрыЩас бы игнорить в мафии, эхх. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2569 1 октября 2015 Пирян лейтер ебаный. Муня чому в грамчега кинул под конец?я писал что считал его рольнымв таблице были только он и финтфинта я считал мж+на мне были голосасыграл сэйвово плюс посмотрел что он никем не вскрылся предварительноНа тебе один голос всего, какой сейвово лол? Почему раньше не кинул тогда, для подрежки финта?меня не было час-полтора и там было 20 непрочитанных страниц2 голоса на мне было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2570 1 октября 2015 Жумонг если ты мж и будешь заниматься хуйней то я больше не буду дарить тебе птсики что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2571 1 октября 2015 у меня не попадают не в список мжей не в список мафии только лиг джан верхей и дефогнадо послушать моих мжей по их поводу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2572 1 октября 2015 забудьте про жумонг, старайтесь не гореть с неё, хоть это и маловероятно, но просто пробуйте - САМОРАЗВИТИЕ И ТЕРПИМОСТЬ она мирный игрок, который не хочет играть в эту игру, верим всей семьей, что она молниируется по своей воле или ведущего рано или поздно, пользы от неё уже не будет объясняю дотерам - она сф с мида 0-15 со стиком и сапогом на 40 минуте, но это сф в вашей команде пусть делает что хочет реально по е бать Francyz понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2573 1 октября 2015 Бля мужики мож отложим баб до конца игры или оставим хуевому хану соло? У нас есть пиро муня воцап. Финт под вопросом. Павлуха тоже. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2574 1 октября 2015 забудьте про жумонг, старайтесь не гореть с неё, хоть это и маловероятно, но просто пробуйте - САМОРАЗВИТИЕ И ТЕРПИМОСТЬ она мирный игрок, который не хочет играть в эту игру, верим всей семьей, что она молниируется по своей воле или ведущего рано или поздно, пользы от неё уже не будет объясняю дотерам - она сф с мида 0-15 со стиком и сапогом на 40 минуте, но это сф в вашей команде пусть делает что хочет реально по е батьзарепорчена Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2576 1 октября 2015 Бля мужики мож отложим баб до конца игры или оставим хуевому хану соло? У нас есть пиро муня воцап. Финт под вопросом. Павлуха тоже.муню убираем, потому что там голос на 121я не исключаю что он чёрный как мать уилла смита, но как-то слишком по-уёбски выглядело бы, есть только 1 случай, когда он реально афкашил, спросил в конфе в кого кидать и кинул куда сказали, так что начинать не с него надо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2577 1 октября 2015 waro Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2578 1 октября 2015 Посты варо после ночи которые я видел почему-то невольно побуждают меня посчитать его мж и это грустит меня потому что я думаю он не ошибается в жумонг если он сам мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2579 1 октября 2015 и эт не рофл и не хейт, если чтомочератор не мирный тут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2580 1 октября 2015 кидай второй и бегом в доткутут тебе не место на этот раз mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение