OMGVERYLONGNAME #2621 1 октября 2015 Droed написал 01.10.2015 в 19:29: Кстати если финт не мафия, то я хз чому муня и воцап такую хуйню сотворили. А если он мафия, то все понятно.так-то я те говорю ак только вотсап оказывается мафией, финт улетаетсразу же Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2622 1 октября 2015 Может у инвокера просто клетка запылилась? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2623 1 октября 2015 ну ты продолжай писать мне, изображая активность и адекватностьлюбезно предоставляю тебе такую возможность, а то 50 постов про фейктакси уже приелись и нужно чет новое) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2624 1 октября 2015 _diXon написал 01.10.2015 в 19:31: Может у инвокера просто клетка запылилась?тогда этот инвокер тыиначе бы он просто не смог выбрать mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2625 1 октября 2015 Whats_Up4you написал 01.10.2015 в 19:31: _diXon написал 01.10.2015 в 19:26: Ватсап я не думаю что для дальнейшей игры будет сильно важно что ты думаешь)Вероятнее всего после этого дневного хехрли ?ну окажусь я мж после дневного, допустим муня тоже окажется мж, следом.иии ???в итоге эти доводы про докинул голоса в мж (очевидно тогда это было непонятно) это всё хуйня.а вот дроеда я считаю крайне подозрительным что он вкинул на 36 страничке за грамчига, как вся хуйня пошла, он такой хоп, НЕ НЕ ПОЦОНЫ, ГОУ В ВАЦАПА ПЕРЕВЕРНЕМ, АХ, ПОЗДНО.в итоге теоретически черный дроед имеет два свободных дня, ведь сначала убрали грамчега который на 36 странице (Быстрее всех в топане) почернел, а потом там почернел и я и муня, и т.дА всему этому подпездывает диксон на пару с лешкой.ну это чисто моё мнение. Показать больше кто у тебя финт и пиро? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2626 1 октября 2015 я приму во внимание ярый деф жумонги от Варонезависимо даже от роли Варо самогону потому что анриал и затратно тащить своего тимейта мафоню такда и срач этотоставьте всё её, забейте пездосс огненый челик эпос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2627 1 октября 2015 Droed написал 01.10.2015 в 19:29: Кстати если финт не мафия, то я хз чому муня и воцап такую хуйню сотворили. А если он мафия, то все понятно.Вотцап меня спас а теперь я его сливаю, все верно, мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2628 1 октября 2015 ЖУМОНГ написал 01.10.2015 в 19:31: ну ты продолжай писать мне, изображая активность и адекватностьлюбезно предоставляю тебе такую возможность, а то 50 постов про фейктакси уже приелись и нужно чет новое)вот бы твои 50 постов приелосьох вэйт mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2629 1 октября 2015 Whats_Up4you написал 01.10.2015 в 19:31: _diXon написал 01.10.2015 в 19:26: Ватсап я не думаю что для дальнейшей игры будет сильно важно что ты думаешь)Вероятнее всего после этого дневного хехрли ?ну окажусь я мж после дневного, допустим муня тоже окажется мж, следом.иии ???в итоге эти доводы про докинул голоса в мж (очевидно тогда это было непонятно) это всё хуйня.а вот дроеда я считаю крайне подозрительным что он вкинул на 36 страничке за грамчига, как вся хуйня пошла, он такой хоп, НЕ НЕ ПОЦОНЫ, ГОУ В ВАЦАПА ПЕРЕВЕРНЕМ, АХ, ПОЗДНО.в итоге теоретически черный дроед имеет два свободных дня, ведь сначала убрали грамчега который на 36 странице (Быстрее всех в топане) почернел, а потом там почернел и я и муня, и т.дА всему этому подпездывает диксон на пару с лешкой.ну это чисто моё мнение. Показать больше Ты сам понимаешь, что приводишь доводы против себя? Как начали перекидывать в грамчега, так сразу стало понятно, что он мж. При этом кидали финалки целенаправленно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2630 1 октября 2015 и не совсем понялна тебе было 2 голосачсотрю табличку - в грамчега прилетело уже после моего голоса 3 голоса+то есть на тот момент на человеке, окторый ушел на дневном было примерно столько же голосовкакое ты не голосвался блять ахузазуазхузаху сука в голосдругому втирай такую чушь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2631 1 октября 2015 Waro написал 01.10.2015 в 19:30: надо разобраться в хекко\муня (дневным и клеткой)почему я мафия варян ты так и не овтетиля твой голос увидел после квоты пиряна что я афкашу на мафииКОГДА Я СУКА СПАЛу тебя тоже голлос влево и судя по всему табличка у тебя былаэто я тебя должен ставить на объяснения так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2632 1 октября 2015 Whats_Up4you написал 01.10.2015 в 19:31: _diXon написал 01.10.2015 в 19:26: Ватсап я не думаю что для дальнейшей игры будет сильно важно что ты думаешь)Вероятнее всего после этого дневного хехрли ?ну окажусь я мж после дневного, допустим муня тоже окажется мж, следом.иии ???в итоге эти доводы про докинул голоса в мж (очевидно тогда это было непонятно) это всё хуйня.а вот дроеда я считаю крайне подозрительным что он вкинул на 36 страничке за грамчига, как вся хуйня пошла, он такой хоп, НЕ НЕ ПОЦОНЫ, ГОУ В ВАЦАПА ПЕРЕВЕРНЕМ, АХ, ПОЗДНО.в итоге теоретически черный дроед имеет два свободных дня, ведь сначала убрали грамчега который на 36 странице (Быстрее всех в топане) почернел, а потом там почернел и я и муня, и т.дА всему этому подпездывает диксон на пару с лешкой.ну это чисто моё мнение. Показать больше вот этот мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2633 1 октября 2015 чё там по шансам у города если хеко мж минус в клетке даунов?просто или ща у нас есть целый день внятно подумать и ему пописать и это решение на всю катку дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2634 1 октября 2015 Fint написал 01.10.2015 в 19:33: Droed написал 01.10.2015 в 19:29: Кстати если финт не мафия, то я хз чому муня и воцап такую хуйню сотворили. А если он мафия, то все понятно.Вотцап меня спас а теперь я его сливаю, все верно, мы вместеЛвлинг? Ну хорошо, если допустим ты воцап муня пиро не мафии, то кто? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2635 1 октября 2015 Mo0nya написал 01.10.2015 в 19:33: КОГДА Я СУКА СПАЛсори что разбудил а голос мой был до начала замесанельзя сказать что я кинул влево или задоджил выбор дневным, я начал новую тенденцию mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2636 1 октября 2015 голосовались абсолютно все на ком были голосаи из всех ушел мирныйне могло быть такого что среди тех кто голосвался - все мирные игрокитак что смотрите табличку, смотрите кто был на голосование - там точно есть мафиярешаете кто больше мафия, смотрите кого написали точно мирные игроки - и понимаете что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2637 1 октября 2015 Droed написал 01.10.2015 в 19:33: Whats_Up4you написал 01.10.2015 в 19:31: _diXon написал 01.10.2015 в 19:26: Ватсап я не думаю что для дальнейшей игры будет сильно важно что ты думаешь)Вероятнее всего после этого дневного хехрли ?ну окажусь я мж после дневного, допустим муня тоже окажется мж, следом.иии ???в итоге эти доводы про докинул голоса в мж (очевидно тогда это было непонятно) это всё хуйня.а вот дроеда я считаю крайне подозрительным что он вкинул на 36 страничке за грамчига, как вся хуйня пошла, он такой хоп, НЕ НЕ ПОЦОНЫ, ГОУ В ВАЦАПА ПЕРЕВЕРНЕМ, АХ, ПОЗДНО.в итоге теоретически черный дроед имеет два свободных дня, ведь сначала убрали грамчега который на 36 странице (Быстрее всех в топане) почернел, а потом там почернел и я и муня, и т.дА всему этому подпездывает диксон на пару с лешкой.ну это чисто моё мнение.Ты сам понимаешь, что приводишь доводы против себя? Как начали перекидывать в грамчега, так сразу стало понятно, что он мж. При этом кидали финалки целенаправленно. вот как раз это и делает его мжон привел неплохой довод против тебяно при этом не учел шо и против себя тожезнач написал что думает, знач мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2638 1 октября 2015 Hikara написал 01.10.2015 в 19:35: Droed написал 01.10.2015 в 19:33: Whats_Up4you написал 01.10.2015 в 19:31: _diXon написал 01.10.2015 в 19:26: Ватсап я не думаю что для дальнейшей игры будет сильно важно что ты думаешь)Вероятнее всего после этого дневного хехрли ?ну окажусь я мж после дневного, допустим муня тоже окажется мж, следом.иии ???в итоге эти доводы про докинул голоса в мж (очевидно тогда это было непонятно) это всё хуйня.а вот дроеда я считаю крайне подозрительным что он вкинул на 36 страничке за грамчига, как вся хуйня пошла, он такой хоп, НЕ НЕ ПОЦОНЫ, ГОУ В ВАЦАПА ПЕРЕВЕРНЕМ, АХ, ПОЗДНО.в итоге теоретически черный дроед имеет два свободных дня, ведь сначала убрали грамчега который на 36 странице (Быстрее всех в топане) почернел, а потом там почернел и я и муня, и т.дА всему этому подпездывает диксон на пару с лешкой.ну это чисто моё мнение.Ты сам понимаешь, что приводишь доводы против себя? Как начали перекидывать в грамчега, так сразу стало понятно, что он мж. При этом кидали финалки целенаправленно.вот как раз это и делает его мжон привел неплохой довод против тебяно при этом не учел шо и против себя тожезнач написал что думает, знач мж Или тупой Ну тогда муня + финт, а воцап мж. НУ ХЗ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2639 1 октября 2015 Hekkoo написал 01.10.2015 в 19:33: и не совсем понялна тебе было 2 голосачсотрю табличку - в грамчега прилетело уже после моего голоса 3 голоса+то есть на тот момент на человеке, окторый ушел на дневном было примерно столько же голосовкакое ты не голосвался блять ахузазуазхузаху сука в голосдругому втирай такую чушья не обсуждался на днвеное весь деньэто был неадекватный и я даже не понял почему ты даже сам не знаешь почему вкинул чота там про хс писаля убить вкину реально мне такой игрок в катке не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2640 1 октября 2015 бля где же мое объединение мжейпора спасать своего главаря! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение