TheEndlessStory #2701 1 октября 2015 не хочу играть с жумонг и члобекомно первая для меня мж, а второй активставь жиза если тоже мжя кстати допускаю, что ты мжно твоя попытки рулить топиком опасные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2702 1 октября 2015 Финт: Фейс Варо Окрошка Пиро Лонг Члобек - мж; Крайлес - мафияФинт: дроед - мж, вацап - черн а как потом финт начал форсить члобека на дневное если изначально в мжах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2703 1 октября 2015 ну и муня? что это значит? что я черный игрок? доведи мысль до концасейчас ты просто пытаешься что-то там сказать городу про меня, чтобы он сам додумалты был бы для меня не чёрным игроком если бы захотел разобраться или хотя бы чекнуть посты человека в которого кидаешь окончательный голосты был бы для меня не чёрным если бы не предлагала меня на днвеное не решив что делать с хекоойто шо ты пишешь про жумонг тебя окрасняет, но ты такое и на мафии можешь делатьда, ты для меня чёрный игрок или если уточнить то среди тебя/пиро скорее всего есть мафияв прошлый день я писал шо варо и пиро рольные (возможно мафии, возможно активы)получаеца шо я для тебя мжхммммммммммммммммммммммммммХМММММММММММММММММММММММММММММММММ(хмммммммммммммммммммммммммм)(?????????????????)у меня убить на тебе и голос на пиро и чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2704 1 октября 2015 ну и муня? что это значит? что я черный игрок? доведи мысль до концасейчас ты просто пытаешься что-то там сказать городу про меня, чтобы он сам додумалты был бы для меня не чёрным игроком если бы захотел разобраться или хотя бы чекнуть посты человека в которого кидаешь окончательный голосты был бы для меня не чёрным если бы не предлагала меня на днвеное не решив что делать с хекоойто шо ты пишешь про жумонг тебя окрасняет, но ты такое и на мафии можешь делатьда, ты для меня чёрный игрок или если уточнить то среди тебя/пиро скорее всего есть мафияв прошлый день я писал шо варо и пиро рольные (возможно мафии, возможно активы)получаеца шо я для тебя мжхммммммммммммммммммммммммммХМММММММММММММММММММММММММММММММММ(хмммммммммммммммммммммммммм)(?????????????????)тогда ты очень хуёвый мж с левым голосом на мне когда у тебя варо за пиро кидает в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2705 1 октября 2015 ну и муня? что это значит? что я черный игрок? доведи мысль до концасейчас ты просто пытаешься что-то там сказать городу про меня, чтобы он сам додумалты был бы для меня не чёрным игроком если бы захотел разобраться или хотя бы чекнуть посты человека в которого кидаешь окончательный голосты был бы для меня не чёрным если бы не предлагала меня на днвеное не решив что делать с хекоойто шо ты пишешь про жумонг тебя окрасняет, но ты такое и на мафии можешь делатьда, ты для меня чёрный игрок или если уточнить то среди тебя/пиро скорее всего есть мафияв прошлый день я писал шо варо и пиро рольные (возможно мафии, возможно активы)получаеца шо я для тебя мжхммммммммммммммммммммммммммХМММММММММММММММММММММММММММММММММ(хмммммммммммммммммммммммммм)(?????????????????)у меня убить на тебе и голос на пиро и чону женская логика - вещь непостижимая, к тебе никаких притензей..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2706 1 октября 2015 мне оче нрафкикак мафия пиро отсиживается где-то в углу, обсуждая с конфой дальнейшие телодвиженияпосле дневного в грамчекаа вы тут обсуждаете очевидного мж вотсапа и еще какую-то хернюНужно подождать самого пиро. Но тут я согласен, в этой он мне совершенно не нравится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2707 1 октября 2015 Финт: Фейс Варо Окрошка Пиро Лонг Члобек - мж; Крайлес - мафияФинт: дроед - мж, вацап - черн а как потом финт начал форсить члобека на дневное если изначально в мжах?бля россоха стараетсяя заскринил парни Финт это отдельный разговор вообще, почему маг фаерболом убил лобзика я не ебу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2708 1 октября 2015 не хочу играть с жумонг и члобекомно первая для меня мж, а второй активставь жиза если тоже мжя кстати допускаю, что ты мжно твоя попытки рулить топиком опасные.рулить топиком это говорить что жумонг мж?какой-то игрушечный руль mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2709 1 октября 2015 Пойти в фифу, а может лучше ахмед? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2710 1 октября 2015 ну и муня? что это значит? что я черный игрок? доведи мысль до концасейчас ты просто пытаешься что-то там сказать городу про меня, чтобы он сам додумалты был бы для меня не чёрным игроком если бы захотел разобраться или хотя бы чекнуть посты человека в которого кидаешь окончательный голосты был бы для меня не чёрным если бы не предлагала меня на днвеное не решив что делать с хекоойто шо ты пишешь про жумонг тебя окрасняет, но ты такое и на мафии можешь делатьда, ты для меня чёрный игрок или если уточнить то среди тебя/пиро скорее всего есть мафияв прошлый день я писал шо варо и пиро рольные (возможно мафии, возможно активы)получаеца шо я для тебя мжхммммммммммммммммммммммммммХМММММММММММММММММММММММММММММММММ(хмммммммммммммммммммммммммм)(?????????????????)тогда ты очень хуёвый мж с левым голосом на мне когда у тебя варо за пиро кидает в меняя не выгонял мирного игрокавас с пиро завещал фейс, а он играть хоть как то и умеетпочему вы не играете друг против друга то когда дело доходит до голосов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2711 1 октября 2015 Давайте ночью подумаем, а завтра днём мы порешаем, мжи вместе, мафия повешенная на виселицах? И если вдруг есть второй в кого вселялся призрак вскрывайсяесли нетхикану фри, так что не кидайте ради Бога и двойке не сливайте Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2712 1 октября 2015 потому что я жду пиро и жду что он скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2713 1 октября 2015 Давайте ночью подумаем, а завтра днём мы порешаем, мжи вместе, мафия повешенная на виселицах?Нам в любом случае ждать пиро лига дефога. Вон франзуз ещё в шапке сидит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2714 1 октября 2015 на самом деле тут эпик раки муня не умеет разграничивать мафию с остальнымони вроде хс вместе дрочат или чет такоепоэтому первый по кд не хочет сливать второгокак-то так вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2715 1 октября 2015 А вообще муня пока самое адекватное дневное. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2716 1 октября 2015 ну просто заходим и смотримпиро имеет голоса на вароваро говорит ок пирян го муню ебанем и кидает голосапиро же тоже хотел кидать, но не кинултак какова хуя ты сейчас шота можешь говорить про голоса в тебя когда я кидал за варо, когда среди пиро\варо не может быть двух мафий (ты сам же говоришь) и пиро я посчитал чернее и кинул за варов чем какая то хуевая и нелогичная игра то?ты если пойдеж со мной в диалог подготовь сразу том левых аргументов шобы я приводил их в порядок или не занимайся подменой фактов как тебе удобно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2717 1 октября 2015 чё-т просто традицию нарушать не хочется, чтобы в этом сеттинги мафия выиграла Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2718 1 октября 2015 заебись быть павлином когда в игре есть лиг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2719 1 октября 2015 Давайте ночью подумаем, а завтра днём мы порешаем, мжи вместе, мафия повешенная на виселицах? И если вдруг есть второй в кого вселялся призрак вскрывайсяесли нетхикану фри, так что не кидайте ради Бога и двойке не сливайтедавайте поиграем с ним до лейтагосподи это же так пиздато читать эту хрень каждую игру от начала и до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2720 1 октября 2015 Финт: Фейс Варо Окрошка Пиро Лонг Члобек - мж; Крайлес - мафияФинт: дроед - мж, вацап - черн а как потом финт начал форсить члобека на дневное если изначально в мжах?Ну он в меня 2ку нихуя кинул и ушел, за что мне его мж дальше было считать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение