_diXon #3043 2 октября 2015 я даже во 2 раз перечитал стену финта и понял что по позиции все различие состоит в роли лёхи, которого я считаю мж и роли муни, которого я не считаю мж, но финтуха разобрался в его ролиибо ватсапа я уже не трогаю на данный момент и должно быть понятно по моим постам что пока отъебусь от него до смерти активовпротив мафий пиро и члобека сейчас играюникого из остальных мжей не трогаюно "МЖ ХЕККО ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ" это наверное где хекко говорит что муню надо сливать а со мной общается как с мжом и просит меня не трогать ватсапа и тебя, и против ватсапа я пока играть итак не буду после его переписки с дроедом короче члобек съебался спать в 2 ночи, потом пришел за 17 минут до ночи и заквотил мой ночной пост, и больше нихуя не написалзато после резалтов ночи сходу в топане оказался и пишет что он мж я серьезно я маг земли и он прочеканный актив блядь в эту ночь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3045 2 октября 2015 а еще я прочитал 50 постов павлина и не нашел там нихуя кроме хуевых рофлов и попыток подозревать практически онли мжей, а по твоей версии финт так там вообще просто все мж кого он писал в подозреваемые и ни 1 твоей мафии или мутного нет вообще плюс пишет что хеккан сдохнет в клетке точно, но убить не кинул почему-товидимо боится что выебут за подобное что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3046 2 октября 2015 я даже во 2 раз перечитал стену финта и понял что по позиции все различие состоит в роли лёхи, которого я считаю мж и роли муни, которого я не считаю мж, но финтуха разобрался в его ролиибо ватсапа я уже не трогаю на данный момент и должно быть понятно по моим постам что пока отъебусь от него до смерти активовпротив мафий пиро и члобека сейчас играюникого из остальных мжей не трогаюно "МЖ ХЕККО ВСЕ ПРАВИЛЬНО ПИШЕТ" это наверное где хекко говорит что муню надо сливать а со мной общается как с мжом и просит меня не трогать ватсапа и тебя, и против ватсапа я пока играть итак не буду после его переписки с дроедом короче члобек съебался спать в 2 ночи, потом пришел за 17 минут до ночи и заквотил мой ночной пост, и больше нихуя не написалзато после резалтов ночи сходу в топане оказался и пишет что он мж я серьезно я маг земли и он прочеканный актив блядь в эту ночьЯ не особо ознакомлен по твоим подозреваемым если честно, помню ты писал тех кого я считал мж, на этом и строил теорию, все равно я в тебя не собирался сегодня голосовать пока2ой маг земли уже норм) кто скажет кто первый тот мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3047 2 октября 2015 первый маг земли это ты и у тебя павлин прочеканный активя даже откачу на денёк ради такого что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3049 2 октября 2015 и то что ты написал кого я подозревал это хуйняпо фейсу я просто написал мелочи которые мне не особо понравились и я просто писал не надо называть его жестко мж ибо вы любите похавать с его рольюа то что муня мж и жумонг мж по 2 постам и что ты по этому поводу пишешь так это один ты на весь топик одаренный и так считаешь, а в 1 день ватсап был оверхуевымтак что то что ты пишешь довольно запоздалая инфа по моим подозреваемым хз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3050 2 октября 2015 Кстати я че вспомнил, окрошка в начале 1го дня в офтопе написал что он маг воды или воздуха, походу его за это и ебнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3051 2 октября 2015 в целом просто по стенке и пояснениям я готов тебя посчитать мж дажено по логике и фактам там такая хуйня это просто пиздец плюс варо и хекко говорят ты скорее мж так что похуй ладно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3052 2 октября 2015 и то что ты написал кого я подозревал это хуйняпо фейсу я просто написал мелочи которые мне не особо понравились и я просто писал не надо называть его жестко мж ибо вы любите похавать с его рольюа то что муня мж и жумонг мж по 2 постам и что ты по этому поводу пишешь так это один ты на весь топик одаренный и так считаешь, а в 1 день ватсап был оверхуевымтак что то что ты пишешь довольно запоздалая инфа по моим подозреваемым хзУ меня новой инфы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3053 2 октября 2015 вот это бтв пиздец какой-то полный муня и васп чекаются фаерболятся если грамчик мжФинт лонг муня чловекдумаю все кроме муни мжидефог пиро муня члобек васап лиг тут вся мафияесли хекку убиваеммуня гне голосуется сегодня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3054 2 октября 2015 лиг мжнравится хикаравацап думаю мжмуню сливать тож не хочунасчет пиро 50\50финту б еще переебала сегодня с удовольствием сон а, ну и члобек ближе к мж вроде Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3055 2 октября 2015 а лан первая квота немного лишняя, я чет думал в 3 квоте нет ватсапа, как-то пропустилэнивэй со 2 по 4 творится полный пиздец и эти посты идут от верхейна подряд один за одним что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3056 2 октября 2015 (изменено) кто нибудь остановите этого киргизаон походу бешмамрака навернул а вообще канешн хорошо что кто-то разобрал хуевую стенку димасика Изменено 2 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3057 2 октября 2015 так я не понял диксон маг земли или че ? и че такое бешмамрак, тоже поясните. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3058 2 октября 2015 если в кратцедихан есть лошадей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3059 2 октября 2015 загуглил, понял что это бешбармак, мясное блюдо. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3060 2 октября 2015 так я не понял диксон маг земли или че ? и че такое бешмамрак, тоже поясните.да братан я маг земли и у меня члобек прочеканный актив епт если ты поможешь мне как вскрытому активу и накинешь голоса в члобека, то мирный город будет тебе очень признателенболее того, возможно мы вообще с тобой работаем в тандеме! если что, что прочеканный актив в данном случае - прочеканный рольныйа активымж, есть для него только инвокер (он не мог кинуть хекко в клетку по его постам), маг огня (опять же не может быть магом огня с киллом лобзика исходя из его постов) и маг водывот пускай вскрывается если он маг воды, а чтобы он вскрылся и мы чуть что перевернули - надо накидать в него голосов, можно единичек, можно двоечек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение