Fint #3061 2 октября 2015 лиг мжнравится хикаравацап думаю мжмуню сливать тож не хочунасчет пиро 50\50финту б еще переебала сегодня с удовольствием сон а, ну и члобек ближе к мж вродеСамок пора прекращать пускать в игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3062 2 октября 2015 так я не понял диксон маг земли или че ? и че такое бешмамрак, тоже поясните.да братан я маг земли и у меня члобек прочеканный актив ептесли ты поможешь мне как вскрытому активу и накинешь голоса в члобека, то мирный город будет тебе очень признателенболее того, возможно мы вообще с тобой работаем в тандеме!не ну звучит красиво, но может ты и не маг земли.надо проверить на члобеке наверн.А может ты мафон и просто мирного сольем и ты выиграешь время. Кароче надо поразмыслить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3064 2 октября 2015 братан, как увидишь второго мага земли - свистни мнея единсвтенный вскрытый актив и считаю что у меня чек мафии, а не активамжтак что накинь плиз хотя бы единичку ПРОСТО ТАК НАДО что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3065 2 октября 2015 вотцап не слушай, он хуйню несет СПРОСИ КОМУ ОН ЗЕМЛЮ ДАВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3067 2 октября 2015 Короче 1ый кто вскрылся магом земли была жумонг, никто так и не ответил, и раз мафия по таким вскрытиям убила окрошку, то пусть и ее убъет, чтобы не гнала хуйни тут на меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3068 2 октября 2015 какую такуюземлю, родненькуюберешь и спрашиваешь КОМУ ЗЕМЛЮ ДАВАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3069 2 октября 2015 кстати все 3 похороненных мирняка написали что пиро надо сливать (ну только фейс написал просто что пиро мафия а сливать его не надо) :hmm: :hmm: :hmm: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3070 2 октября 2015 кстати все 3 похороненных мирняка написали что пиро надо сливать (ну только фейс написал просто что пиро мафия а сливать его не надо) :hmm: :hmm: :hmm: КОМУ ЗЕМЛЮ ДАВАЛ ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3071 2 октября 2015 кстати все 3 похороненных мирняка написали что пиро надо сливать (ну только фейс написал просто что пиро мафия а сливать его не надо) :hmm: :hmm: :hmm: КОМУ ЗЕМЛЮ ДАВАЛ ?РОССОХЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3072 2 октября 2015 все равно я нихуя не понял. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3073 2 октября 2015 всетеперь ждем максимку с землейне будет земли - пиздим дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3074 2 октября 2015 всетеперь ждем максимку с землейне будет земли - пиздим диханатеперь понятно. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3075 2 октября 2015 все равно я нихуя не понял. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3076 2 октября 2015 нет все равно не понятно, про землю это же троллинг да ?никому он её не давал он просто маг земли. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3077 2 октября 2015 все именно так брат братан братишка что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3078 2 октября 2015 какой он нахуй маг землибез земли ты чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3080 2 октября 2015 лобзик я тебя убил не для того чтобы ты тут сидел и постил будучи мертвым (нет) (присоединяйся к нашей уютной компании) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение