Waro #3181 2 октября 2015 клаааасс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3182 2 октября 2015 вот павлин тоже мафияда это конечно многие скажут, что так не бывает что среди всех мешков типа павлина дефога и барарума мафияну тут походу так и естьвот кил фейспалма - легчайший кил павлина потому что если среди них мало мафии, то мы не там ищем и тогда как раз всякие французы росохи вылезут неплохо сидящиепродолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3183 2 октября 2015 вот павлин тоже мафияда это конечно многие скажут, что так не бывает что среди всех мешков типа павлина дефога и барарума мафияну тут походу так и естьвот кил фейспалма - легчайший кил павлина потому что если среди них мало мафии, то мы не там ищем и тогда как раз всякие французы росохи вылезут неплохо сидящиепродолжайкто в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3184 2 октября 2015 (изменено) скорее всего так оно и будетинтересно еще что муня напишет за день чет вообще ничего с пиро не сходится почтикак раз из этих баратрумов, члобеков, верхейнов. дефогов первого я меньше всего слить хочутам как минимум был не худший диалог с финтом и здравые предложения не рандомить в грамчекови чет еще вроде понравилось не помню чточлобека я все же считаю мжверхейна мне тяжело определить все таки в этойда и рпосто барарум слил голоса не по хейту и заевейдил конец дневного если голосуем муню, то хекку надо тож убиватьну разжуйвот я разжевал, почему думаю наоборот Изменено 2 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3185 2 октября 2015 вот павлин тоже мафияда это конечно многие скажут, что так не бывает что среди всех мешков типа павлина дефога и барарума мафияну тут походу так и естьвот кил фейспалма - легчайший кил павлина потому что если среди них мало мафии, то мы не там ищем и тогда как раз всякие французы росохи вылезут неплохо сидящиепродолжайкто в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3186 2 октября 2015 ну про эвейд вообще хз претензияу него голосов не было, а по хейту ему вроде ток в аврилку кидатьсоглашусь что голоса странные, но до роли димасика он ближе к мж у меня за их диалога вот какого дефога вообще изиверхейна я обычно никуда не отношу, но в этот раз даже не помню его постовчет странно, будем считать это чуйкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3187 2 октября 2015 да я знаю что так себену дефог такто может и мж бытьпавлин все таки думаю не мж там дихан писал посты верхейна ну да они странныенаверно он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3188 2 октября 2015 члобека я все же считаю мжой да лантак и скажи что просто надеешься что дефил не зряи дефишь до последнего в надежде что не облажался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3189 2 октября 2015 так я его со второго дня начал дефитьну это чисто на этот день протекциямож на следующийпроникся тем, как он благодарил тех, кто его сейвил ну так то у нас с тобой сходится мафия финта он завязан на муне хотя я не уверен, хочу ли я туда голосовать пока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3190 2 октября 2015 потомуш муня его сейвил, а димасик его мжом считает?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3191 2 октября 2015 конечно перенерфили мы активов, щас бы вместо чека магу земли свидетеля бы далкакую то абилку для получения информации инвокерусвет бы вернул, только не так ебануто как былонапример, чтоб со светом клетка блочила и хилила, но и стоила дорожеэх потомуш муня его сейвил, а димасик его мжом считает?)члобека? да не скорее просто прониксяи почему я должен считать члобека мж, если моя мафия финт его мжом считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3192 2 октября 2015 да это я про то что финт на муне завязан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3193 2 октября 2015 Как все запутано. Где там пидор на лиге пиро на пире. У вас были какие-то вопросы ко мне, копернете\напишите снова. Чет вголас, я прихожу, пиро сразу под кроватку :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3194 2 октября 2015 следующее включение от пиро завтра , только в прайм тайм на канале мафия.пд05.00 не пропустите! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3195 2 октября 2015 Да пирян пиздец конеш. Истории дихана про дневное меня порадовали, но я все таки склоняюсь к тому, что надо пидорнуть муню. ПИЗДИМ МУНЮ ПОЛУЧАЕМ ИНФУ. Ну либо пиряныча хз. И повторюсь, финт в этой не нравится, ГДЕ ТОТ САМЫЙ ВЫЧИСЛЯТОР 3000? Пирян покраснел немного, ибо начал играть и пытаться тащить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3197 2 октября 2015 да не я еще тутПирян давай муню отпиздим? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3198 2 октября 2015 мне надо на это что то отвечать?или это очередная на шутка типо трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3199 2 октября 2015 мне надо на это что то отвечать?или это очередная на шутка типо трусовТебе надо сказать, что ты согласен и кинуть в него болд. Ну или не согласен и сказать почему. А трусы маг воды стирает сейчас, я думаю он много хорошего узнал про жумонг. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3200 2 октября 2015 вобще дроеда вон все мж считают кроме вотсапаа за что не ясноза попытки обогнать всех по постам?за шутки с трусами?в лейте это все не прокатит мож вотсап и вправду мж мне надо на это что то отвечать?или это очередная на шутка типо трусовТебе надо сказать, что ты согласен и кинуть в него болд. Ну или не согласен и сказать почему. А трусы маг воды стирает сейчас, я думаю он много хорошего узнал про жумонг.а ты что, не можешь почитать мои последнии посты и мой настрой и куда я собираюсь кидатьты пишешь, что я начал играть и пытаться тащить, но тебе похуй на сожержание постов видимоты мафия? Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение