ЖУМОНГ #3241 2 октября 2015 ае дроед, а что у тебя самого по подозреваемым?сорян только трусы в памяти осталисьты не мог бы сообщить мне своих предположительных злорольных в количестве 7 штук? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3242 2 октября 2015 я вам сейчас скажу почему не стоит подозревать муню за голос в грамчекачеловеческий факторну тип если глянуть предыдущие игры муня делает то. что сказал пиро и похуй какие роливот пиро сказал сейвить финтаи шо надо через грамчекамуня послушал на самом деле это единственная причина чому не хочу его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3243 2 октября 2015 Если бы Варо был с Жумой на дневном, я бы понял мысль Хикары, в данном случае такой вывод не имеет под собой оснований Если бы Варо был с Жумой на дневном, я бы понял мысль Хикары, в данном случае такой вывод не имеет под собой оснований Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3244 2 октября 2015 я просто пишу свои мысли в топиктебе конечно не понятьведь кроме флуда ни о чем ты ничего в топик не пишешь уже как год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3245 2 октября 2015 Если бы Варо был с Жумой на дневном, я бы понял мысль Хикары, в данном случае такой вывод не имеет под собой оснований Если бы Варо был с Жумой на дневном, я бы понял мысль Хикары, в данном случае такой вывод не имеет под собой основанийдержи пятеру mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3246 2 октября 2015 Инвокер вскрывайса и гавари шо тя перенаправилиНе в здравом же уме меня в клетос кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3248 2 октября 2015 бля ну почему так в голос с постов хекко Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3249 2 октября 2015 Бля, держи без картинкиВобще у Возапа 3 мжа в подозреваемых(возможно 2, если он мж, то дроед может и мафией быть сейв финта, но финт и муня играют против возапа что наводит на мысли), а у муни сейв черного финта, стены в первый день из воды Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3251 2 октября 2015 Ну давай разберем по частям, тобою написанное )) Складывается впечатление что ты реально контуженная , обиженная жизнью имбицил )) Могу тебе и в глаза сказать, готова приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатная)) от того что ты много написала, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) waro waroахуеннода просто ебически, сольем ка голосмне одного поста было достаточнои вообще я ж мафия у вас, так что хватит псевдоадекватов строитьты кусок мирного дерьма, много чести быть мафиейхихикнула, увидев автора сего постада я сам в голосwaroя не считаю тебя мафией (с)и эт не рофл и не хейт, если чтомочератор не мирный тутда кто вообще сказал, что я думаю, что ты мафия? (с)нахуй пошел, аутист90% игр катаешь с постами "чо тут", эвейдя молниюне тебе мне что-то говоритьпопрошу француза))))00да я не горю лолесли бы мне пиро там высказывал что-то или фейс, мне было бы стыдноно слушать такие обвинения от мешка, игра в мафию которого состоит из 10 постов в день, разбавленных рофлами, онли смешно вот блядский мешок, зачем регается не ясно мдааа, так еще и пиздит не по делу, обвиняет добропорядочных граждан тутну ты продолжай писать мне, изображая активность и адекватностьлюбезно предоставляю тебе такую возможность, а то 50 постов про фейктакси уже приелись и нужно чет новое)варо мафон по сравнению сковородой, финт тоже, да и он настолько с варо, что смахивает на то что он действительно с варо (в конфе) и левелятся на том, что "ну не могли мы так явно лобзаться в первый день то ало". (решил что и трусы жумонг мне по хую, ибо ходят по рукам и уже все в малафье праздных мжарей).окрошка маг чего-то там рипскажите уже бородачу аутисту, что я не считаю его мафией!!111!!11 И НИГДЕ ОБ ЭТОМ НЕ ПИСАЛАв сопли с мага земли и онгоинга пиряна выпускать хекку из клетки, когда он ТАК хочет выйти - рак думать, что варо так активно играет на безрольном - эболаТак это чо, на безрольных вообще в топик заходить не надо? ну давай напомни мне когда варо на безрольном не играл в громоотвод дня до 3-4найс от частного к общему съезжаешь бтвЯ НЕ ГОВОРЮ ЧТО ОН МАФИЯ, Я ПРОСТО ДУМАЮ ЧТО ОН С РОЛЬЮ И ПО ЭТОМУ ГОЛОСУЮ, ПОНЯЛИ? ВЫ ПОНЯЛИ ДА? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3252 2 октября 2015 ну вот не верю я в мафию мунюв мж муню который снова играет с мафией - легковозап мж на ближайшие пару дней думаю шо от мафии отъедет или мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3253 2 октября 2015 даю тебе вторую попытку понять, что я пишу и что не пишуа то пока плохо получается эх щас бы на безрольном сгореть с 1 двойки в себя и 1 предварительного, кайф Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3254 2 октября 2015 я горю от твоей наглости, глупости и абсолютной прострации mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3256 2 октября 2015 (изменено) дадаможешь пройти нахуй уже ну или продолжать спамить пикчами фейктакси, шутить про магов говна, ныть о молнировании твоего мжа, коверкать слова этого же мжа и засорять топик псевдогорениемнорм получается, хорошо плеишьвот бы все так играли Изменено 2 октября 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3257 2 октября 2015 nu kak katalovozamenka est?можеж от моего лица полабать если хошьЯ все равно афк до часов 8 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3258 2 октября 2015 я просто на каждый твой высер в мою сторону и сомнительные вычисления по активности буду квотить этот поста вот кстати и он: @ЖУМОНГ Waro:281 - мж 279 - мафия 278 - мж 277 - мафия, убит в первую ночь 276 - мж 275 - мафия 274 - актив, 4 дня игры ЖУМОНГ:280 - мафия, без инактива в топе постов, роль так или иначе279 - мж МОЛНИЯ ЗА ИНАКТИВ278 - мж, убили в первую ночь за охуенную игру на мирном, за вычисления и просто ебашилово нон стопом 277 - мж, досидела до самой победы мафии абсолютно нихуя не понимая в течении пяти дней, проголосовав 3 раза 276 - актив в конфе, роль можно и полабать 275 - блокер, актив, лабаем и закидываем каточку городу 274 - мж, 6 дней игры (француза выгнали в первый, так на заметку) 272 - актив, блокер. полный закидон катки за город, блоки по активам оценочка от хранителяЖУМОНГ - МАФИЮ ВИДЕЛА В АКТИВАХ, ИХ ЖЕ ХОТЕЛА БЛОЧИТЬ, НО ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ПОЖАРНИКА - ПОЛТОРА БАЛЛА ИЗ ПЯТИ Достаточно? я могу продолжить, только думаю и так все понятноИрина, ты на данный момент являешься одним из самых хуевейших игроков раздела на мирном жителе, все твои подозрения мимо, все твои абилки попадают НЕ ТУДА (если муня не помогает в конфе)У тебя за спиной косяков больше чем у француза выложенных личек, прекрати топить себя в собственном дерьмеТы конечно можешь из игры в игру кричать, что я мафия, что я плохой, что я ИНАКТИВ (но теперь то у меня есть ссылка в ебало), но будешь выглядеть лишь посмешищем В этой игре ты продолжаешь закидывать катушку в свою любимую сторону - ПО РА ЖЕ НИ ЕТвоя игра на мафии, мирном без роли и активе - как день, ночь и северное сияние и думать, что я тебя ебаную ниндзю мирного жителя только на мафии могу вычислить зная роли, слишком наивно mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3259 2 октября 2015 делай что угодно, шут гороховый Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3260 2 октября 2015 Бля Хикара у тебя и Муня и Вазап Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение