Waro #3341 2 октября 2015 все что вчера сделал муня - попрыгал по целям, потом ему кто-то в конфе подсказал зайти в мой профиль и найти там палево по пиро, муня что-то нашел, но проебался с хронологией и слился с концами охуенно мирная игра, есть за что считать его мж (нет) особенно если он мафия возможнаяоквозможная мафия - любой игрокхеккан, если его юзал маг духа, самый мирный игрок на данный момент по механикену вот я спецом прошелся по таблице и убедился что все отписались и никого больше не контролили, прежде чем кинуть да я решил жумонг ввести в азы этой игры прост))00) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3342 2 октября 2015 я знаю что вчера сделал муняи жду сейчас от него адекватных телодвиженийпотому что было мне не хочется его сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3343 2 октября 2015 Блять у меня вопрос,ушел Муня, оказался мафией, Жумонг которвящас из-за упреков, даже ничего не читав и Хикара начинают давиться за лютый деф + допустим он допкил, то есть все еще хужеЧем выбудете аппелировать,если сейчас ваш аргументу обеих,что он мж потому что дебид?у меня другой аргументхуле ты перевираешь мои словаскажу что ошиблась епт, я же не финт в конце концова ты случайно не лвлишь на нем? откуда такая уверенность что муня мафией окажетсяохуеваю с людей, откуда такая самоуверенностьЯ ЧЕКЕР ЧЕКНУЛ МУНЮ, АВРИЛЫЧ НАПИСАЛ ШО ОН МАФЕЯ))) Какая самоуверенность, он сделал ЧЕРНЫЙ мув, обосновал это ХУЕВО, он либо мафия либо ультра дцп даун.как же ты меня утомляешьон по кд делает черные мувы и отлетает за нихвниманиеобычно там мжкароч до постов самого муни не имею ни капли желания еще обсуждать, пусть пишет что-тоа то это из пустого в порожнее Вот его посты после ночи, все тчо ты должна знатьПирян лейтер ебаный. Муня чому в грамчега кинул под конец?я писал что считал его рольнымв таблице были только он и финтфинта я считал мж+на мне были голосасыграл сэйвово плюс посмотрел что он никем не вскрылся предварительно крайлесс там с пиряном и с финтом конфликтовал вчера кстатидумаю что среди них всё-таки 1 мафия есть, у пиро вообще посты перед ночью ебаные простопо сути у него варо мж за то что тот вкинул в меняХОТЯ ГОЛОСА В МЕНЯ ЭТО БЫЛИ ГОЛОСА ВЛЕВО И В МЕНЯ НИКТО НЕ ВКИНУЛгде блять его логика я не знаючто ты мне пиздишь, за 10 минут до ночи француз ныл, что он основной кандидатпочему в француза не кинул?почему в окрошку не кинул?в меня в конце концов?это выглядит как чистый сейв через 1 таргетчто блять? ты опять довна вклбючаешь?голоса были только на нём мне похуй кто там что ныли не совсем понялна тебе было 2 голосачсотрю табличку - в грамчега прилетело уже после моего голоса 3 голоса+то есть на тот момент на человеке, окторый ушел на дневном было примерно столько же голосовкакое ты не голосвался блять ахузазуазхузаху сука в голосдругому втирай такую чушья не обсуждался на днвеное весь деньэто был неадекватный и я даже не понял почемуты даже сам не знаешь почему вкинул чота там про хс писаля убить вкину реально мне такой игрок в катке не нужен _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3344 2 октября 2015 слышьлюбителей труселейя как-то сама определюсь что мне нужно знать оки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3345 2 октября 2015 у него еще стена в первый день классная Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3346 2 октября 2015 самые мирные игроки у меня красным в табличке, сори Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3347 2 октября 2015 я знаю что вчера сделал муняи жду сейчас от него адекватных телодвиженийпотому что было мне не хочется его сливатьПогоди ща ему деф напишут в конфе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3348 2 октября 2015 ладненькоспастипавлин вряд ли вернусь к ночи если убиваете хекку, то просто обязаны выгнать муню mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3349 2 октября 2015 самые мирные игроки у меня красным в табличке, сориа тыдля себя? Варо на крысухехехехехехехехехе Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3350 2 октября 2015 давайте голосуйте за клетку, сычи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3351 2 октября 2015 самые мирные игроки у меня красным в табличке, сорине доверяешь себе?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3352 2 октября 2015 себя считаю мж, к этому вернемся позже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3353 2 октября 2015 слышьлюбителей труселейя как-то сама определюсь что мне нужно знать оки?Ок ок. Ладно хикару не замечаем, муню еборем. Ну или финтуху. ладненькоспастипавлин вряд ли вернусь к ночи если убиваете хекку, то просто обязаны выгнать мунюЛЕЙТЕР СУКА. давайте голосуйте за клетку, сычиА как же маг духа? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3354 2 октября 2015 ну в топике уже были все и нет больше никаких магов духатак что хеккан не может быть 3/7 злоролей по механике и еще 1 по резалтам хех что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3355 2 октября 2015 (искренне надеюсь, что вы убьете хекку и выгоните муню, но я по своим собственным законам игры не могу убивать хекку, следовательно и голосовать в муню ибо среди них у меня одна мафия есть) Droed понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3357 2 октября 2015 ну в топике уже были все и нет больше никаких магов духатак что хеккан не может быть 3/7 злоролей по механике и еще 1 по резалтам хехТип математическей шанс хекана оказатся злоролью 3 к 18 ака 18%? Рискнуть шоле _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3358 2 октября 2015 ну в топике уже были все и нет больше никаких магов духатак что хеккан не может быть 3/7 злоролей по механике и еще 1 по резалтам хехкула еще он может быть абсолютно любой мафией, знающей, что дух вселялся в его напарника как тебе такая история Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3359 2 октября 2015 короче давайте такесли вы убьёте хекана и он окажется мж, то до конца игры все будут докидывать за мной и не задавать лишних вопросов ну в топике уже были все и нет больше никаких магов духатак что хеккан не может быть 3/7 злоролей по механике и еще 1 по резалтам хехкула еще он может быть абсолютно любой мафией, знающей, что дух вселялся в его напарника как тебе такая историятогда ман знает что он мафия и убьёт его для баланса если на этом дневном все будет плохо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3360 2 октября 2015 как показала практика ласт игр, маны не самые логичные люди Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение