Fint #321 30 сентября 2015 финт не пишет мой никфинт мафияизиНо я же на мафии в прошлой форсил твой ник выделил главноениче не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #323 30 сентября 2015 ААХУХУАХУАХУАХУАХУАХ финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #324 30 сентября 2015 сука дроеддизреспектпизда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #325 30 сентября 2015 финт не пишет мой никфинт мафияизиНо я же на мафии в прошлой форсил твой ник выделил главноениче не понялна самом деле я тоже но и грамчик видимо тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #326 30 сентября 2015 сука дроеддизреспектпиздаСоре, не сижу в кино _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #327 30 сентября 2015 (изменено) Лан, если вы дауны решили в меня голосовать опять - сразу скажите чтобы я не начинал играть Изменено 30 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #328 30 сентября 2015 (заметили как развожу финта на форс ника грамчика)(заметили как грамчика растянул)я в выигрыше короче в любом случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #329 30 сентября 2015 я все понял и принял к сведению(кто не понял, финт мафия его растянули(или меня растянули)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #330 30 сентября 2015 Грамчег про трусы не ответил, грамчег без трусов значит _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #331 30 сентября 2015 финт не пишет мой никфинт мафияизиНо я же на мафии в прошлой форсил твой ник выделил главноениче не понялна самом деле я тоже но и грамчик видимо тоже типичная мафия на продота.ру Gram4eg понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #332 30 сентября 2015 Грамчег про трусы не ответил, грамчег без трусов значит синие в белыми полосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #333 30 сентября 2015 финт не пишет мой никфинт мафияизиНо я же на мафии в прошлой форсил твой ник выделил главноениче не понялна самом деле я тоже но и грамчик видимо тоже типичная мафия на продота.руеще и развел лига на еще один общепознавательный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #334 30 сентября 2015 насосал в ксеготов насасывать в мафиидержу вас в курсе пацаны ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #335 30 сентября 2015 Грамчег про трусы не ответил, грамчег без трусов значит моя подпись 2й тир 2я в первой строчке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #336 30 сентября 2015 Грамчег про трусы не ответил, грамчег без трусов значит синие в белыми полосамиАнимешные трусы, поди с французом в одной постели спите Грамчег про трусы не ответил, грамчег без трусов значит моя подпись 2й тир 2я в первой строчкеСойдет, когда контракт подпишем? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #338 30 сентября 2015 понял по трусам что влад мафия а грамчик актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #339 30 сентября 2015 Ща бы голос на активе иметь, да финт? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #340 30 сентября 2015 Грамчег про трусы не ответил, грамчег без трусов значит моя подпись 2й тир 2я в первой строчкеты сам эту подпись слепил? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение