Droed #3381 2 октября 2015 но тогда я не смогу за минуту 21 секунду до ночи добить члобека похоть своей финалочкой Терпила _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3382 2 октября 2015 у меня нет единич Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3383 2 октября 2015 Ладно, постараюсь максимально спокойно и правильно выразить свои мысли. Кого считаю мж1) Диксон2) Хикара- хорошая адекватная игра после замены. Ток хотел уточнить шо я не за пиро вчера кидал, а глядя в табличку и вспоминая слова фэйса, что если грамч мафия я мж. 3) Росоху завещал фэйс, значит я пока ему поверю.4) Лиг показалось ночью что ближе к мж, по крайней мере он адекват и если сегодня включится я с ним поиграю. Очень годный пост был ночью про дроеда, вот прямо серьезно зацепило.5) Жумонг, независимо от роли варо. Плюс если со мной сегодня поиграет уже что-то.6) Финт? Вообще думаю шо он не такой ж и красный, но играть против него не могу, потомуш сэйвил, да и неправильно это будет хз. Мафия1 среди варо пиро хекко, причем варо не сипиро и не с хекко, думаю что он, а пиро просто ошибается.Плюс убивать и меня и хекко нелогично, т.к. если он умирает мафией я выхожу мж. 1 среди лонга и барарума скорее всегоДроед изи мафией может быть, т.к. 2 день упарывается в своего кандидата. В инактивах не хочу разбираться, сегодня не должен уходить инактив. В общем хочу сегодня варо на дневное, есть у нас такой вариант? Надеюсь на нормальную реакцию моих мжей и адекватов. В любом случае я сегодня днём не уйду, давайте сделаем этот день максимально плодотворным чтобы в конце дня не накидать в рандом инактива. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3384 2 октября 2015 варо сегодня вряд ли будет на дневном и тем более он съебал в инактив и если не разбираться среди инактивов, то уйдет кто-то из пиро/ты скорее всегону или финт, но это вряд ли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3385 2 октября 2015 а почему если мы убиваем хеку, ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3386 2 октября 2015 ээээму тядихан 1ймж и ты пишешь сливать хеку? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3387 2 октября 2015 потому что я так хочуи так будет написано в ласт посте если я попрошу и это понадобится что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3388 2 октября 2015 Ухожу сейчас по делам, скорее всего до вечера.к ночи я думаю успею вернутся.На данный момент для меня мафия:Дроед/диксон/Лёшка. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3389 2 октября 2015 а барарум или я это к кому в конфу? Возап байтит на себя да? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3390 2 октября 2015 тот случай когда маг земли подозревает трёх мжей а ты все ждешь и ждешь когда он умрёт да поскорее вообще по стене муни в игре всего 2 мафии, а может быть 3 слушай ватсапесли у тебя дроед прочекан как актив в 1 ночь, это еще не значит что он мафиядроед - маг водыон же не просто так маякует всю катку что ему надо флудить - лить воду что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3391 2 октября 2015 тот случай когда маг земли подозревает трёх мжей а ты все ждешь и ждешь когда он умрёт да поскорее вообще по стене муни в игре всего 2 мафии, а может быть 3 слушай ватсапесли у тебя дроед прочекан как актив в 1 ночь, это еще не значит что он мафиядроед - маг водыон же не просто так маякует всю катку что ему надо флудить - лить водуа если по пунктам,то единственная адекватная конфа которая у меня по его стене вышла этоя дроед и варо/хека,не вижу пиру барарума и дроеда Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3392 2 октября 2015 Ладно, постараюсь максимально спокойно и правильно выразить свои мысли.Кого считаю мж1) Диксон2) Хикара- хорошая адекватная игра после замены. Ток хотел уточнить шо я не за пиро вчера кидал, а глядя в табличку и вспоминая слова фэйса, что если грамч мафия я мж.3) Росоху завещал фэйс, значит я пока ему поверю.4) Лиг показалось ночью что ближе к мж, по крайней мере он адекват и если сегодня включится я с ним поиграю. Очень годный пост был ночью про дроеда, вот прямо серьезно зацепило.5) Жумонг, независимо от роли варо. Плюс если со мной сегодня поиграет уже что-то.6) Финт? Вообще думаю шо он не такой ж и красный, но играть против него не могу, потомуш сэйвил, да и неправильно это будет хз. Мафия1 среди варо пиро хекко, причем варо не сипиро и не с хекко, думаю что он, а пиро просто ошибается.Плюс убивать и меня и хекко нелогично, т.к. если он умирает мафией я выхожу мж.1 среди лонга и барарума скорее всегоДроед изи мафией может быть, т.к. 2 день упарывается в своего кандидата. В инактивах не хочу разбираться, сегодня не должен уходить инактив. В общем хочу сегодня варо на дневное, есть у нас такой вариант? Надеюсь на нормальную реакцию моих мжей и адекватов. В любом случае я сегодня днём не уйду, давайте сделаем этот день максимально плодотворным чтобы в конце дня не накидать в рандом инактива. Спасибо2) ХОРОШАЯ АДЕКВАТНАЯ ИГРА ОТ ХЕКАРЫ, ясно. Но ты прав, она мж.4) Ясно5) Очевидно6) Сейвил финта, но уже не такой красный, но мж. ПОнятно. варпирхех, очевидная тройка, молодец. Хз почему лонг и бара мафии и обязательно кто-то из них 1. Скажи чому? Второй день? Упарываюсь? Я адекватно расписал почему тебя считаю мафией, но ты называешь это упоротостью? Ты прикалываешься?И почему это изе? Только из-за того, что упоролся, все? Есть вариант тебя на дневном, я его считаю самым лучшим. Либо ты либо финтуха. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3393 2 октября 2015 лиг мжнравится хикаравацап думаю мжмуню сливать тож не хочунасчет пиро 50\50финту б еще переебала сегодня с удовольствием сон а, ну и члобек ближе к мж вродеюзать гсч для аналитики моветонПроорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3394 2 октября 2015 Ухожу сейчас по делам, скорее всего до вечера.к ночи я думаю успею вернутся.На данный момент для меня мафия:Дроед/диксон/Лёшка.Напомни почему я мафия? Почему дихан мафея? Чому лешка мафея? тот случай когда маг земли подозревает трёх мжей а ты все ждешь и ждешь когда он умрёт да поскорее вообще по стене муни в игре всего 2 мафии, а может быть 3 слушай ватсапесли у тебя дроед прочекан как актив в 1 ночь, это еще не значит что он мафиядроед - маг водыон же не просто так маякует всю катку что ему надо флудить - лить водуСук дихан раскусил (нет) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3395 2 октября 2015 Вотсап Дроед - лонг - ДиксонМуня Дроед - Лонг/Барарум - Варо/Хекка (пироне пищу потрмуш это рак считать что я или дроедв конфе с пиро) Ход Финта забыл шо у муни дихан первый мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3396 2 октября 2015 дроед ну прочитай наш диалог вчерашний, там все написано.ушел. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3397 2 октября 2015 Может господин Финт назвать кого он считает мафией если его это не сильнозатруднит С большим уважением ваш мирный город муняштукузахотел и записалпододеяльника пиру в мафию,не подумав что с другими го мафиями конфыбытьне может Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3398 2 октября 2015 Крч читканул чутка после подозрений пиро меня особо не читалЯ там появился в списках черных у нескольких и аргумент хуевая двойкп в 1 день и какой-то ивейд дневногоАбсолютный бред учитывая как мне отвечал лонг Ну и круто убивать на мафии двух своих точных мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3399 2 октября 2015 Проблеваося от ранних диалогов хикары с пироОт упоротости дроеда очередной, который походу даже стену не читал моюОт тупости жумонг (кстати хочу напомнить мафии что в 1 день она магом земли незаметно вскрывалась сами найдите ее пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3400 2 октября 2015 дроед ну прочитай наш диалог вчерашний, там все написано.ушел.Так мы сошлись на том, что ты черный в итоге, а я белый. Я уже писал, чт осчитать меня мафией за голос в грамчега на 36 - ДОЕБ НЕ ПО ДЕЛУ. Не я в него свернул, а вы, теперь пытаетесь это выставить в лучшем для себя свете и типо ТЫ ВИНОВАТ В ТОМ, ЧТО МЫ ПЕРЕВЕРНУЛИ, ТЫ МАФИЯ. А то что вы с ХУЕВЫМИ голосами, так это ниче, это мирно. Что ты что муня Т.е. ты считаешь 3 голоса за ~20 минут до ночи это нормальное мирное действие? Типо поцоны хуй на отрез даю, но финт мж надо бы за 20 минут до ночи перевернуть с него дневноену я не могу сказать за муню и еще типа кто там голоснул, может ты прав, а может и нет.распишу со своей позиции.у меня два голоса, которыми мне сложно оперировать без каких либо доводов сделаных на основе рофлов про трусы, поэтому я тяну и жду как и че.при этом если бы мне нужно было спасать мнимого мафиози финта, я бы мог докинуть еще днем, т.к я в топике с дневных часов сижу.ну подходит время, я дал доводы по жумонг (про врыв без роли + боязнь молнии) и говорю, типочки че гоу в неё ?ну тут варо отговорил от этой мысли. Я опять же сижу в непонятках.Врывается окрошка, говорит француз француз, тут че-то в него понеслось, я думаю ну ок гоу в него, раз там поцоны оперируют серьезными доводами.Только хотел докинуть так говорят окрошка отбой Ну в итоге до ночи 15 минут, у меня два голоса, че-то надо делать, ну я и ебанул в грамчега, т.к вылезли ребята которые кидают по грамчигу с какими-то доводами там и т.д.вот и всеТы хуесос без своего мнения идущий за топиком получается? Ты мог предварительный слить днем и вообще не кидать, в итоге ты сливаешь 2 голоса вот так ебать то отменяется, это отменяется.ну тогда я как все по грамчигу ебану грамчегграмчегЧТО ЭТО НАХУЙ ЕБАТЬ? ЗА 5 МИНУТ ДАВАЙКА ЕБАНУ ГОЛОСА ПО ГРАМЧЕГУ, А ХУЛЕ ПИРО ТАК ГОВОРИТ ЗНАЧ МОНА)) Ща ещё доводы по грамчегу посмотрю. Проблеваося от ранних диалогов хикары с пироОт упоротости дроеда очередной, который походу даже стену не читал моюОт тупости жумонг (кстати хочу напомнить мафии что в 1 день она магом земли незаметно вскрывалась сами найдите ее пост)Кинь стену, а то вдруг рили не читал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение