Droed #3501 2 октября 2015 а когда лайки обновляютХз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3503 2 октября 2015 Маг Огня сжег обычного мага лобзика.Утро. :lolpray: :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3504 2 октября 2015 с вацапом разобрались?среди муни и вацапа по идее должна быть мафиямуня проверяетя через хеккокстати чо там хеккобыли вскрытия хуитияотпускаем убиваем? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3505 2 октября 2015 Я мож не то читаю что-то или не ведаю, что сам пишу, но финт меня прям в лицо обманывать пытается(у меня зарядка садится и я щас в зал съебу) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3506 2 октября 2015 с вацапом разобрались?среди муни и вацапа по идее должна быть мафиямуня проверяетя через хеккокстати чо там хеккобыли вскрытия хуитияотпускаем убиваем?отпускаем мага чистоты что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3507 2 октября 2015 ну тогда можно и муню Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3508 2 октября 2015 как анальный маг приказывают выебать хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3509 2 октября 2015 Какие многие? Кроме Пиро не одного?Ок, я, пироч кто еще, муня? Дальше, еще 2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3510 2 октября 2015 главное отпстить кинь сейчас а дальше разберемсявсе мжи топана уже спаслия варо россоха француз финт (полумж) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3511 2 октября 2015 вот эти збс У нас не видел таких _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3512 2 октября 2015 Диксон помоги. Среди варо и павлина ведь нет 2 мафии. Павлин хочет убить клетку. Если павлин мафия варо хека мжи тогда пиро мафия. Если павлин мж то мы в говнеТы вот считаешь варо мафией? Есть тут такие кроме меня? Может быть варо+финт вполне связочка на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3513 2 октября 2015 вот эти збс У нас не видел таких а вот и жители мухосранска подъехали хех что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3514 2 октября 2015 Какие многие? Кроме Пиро не одного?Ок, я, пироч кто еще, муня? Дальше, еще 2?Муня/восап могут быть оба, вероятно Дефог и над последним я еще думаю, но я писал кто не нравится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3515 2 октября 2015 так тут же все легко вроде, хекко считает мжом финта, финт уже считай вычислил 6 человек на место 5 мафий (барарум-павлин-члобек-пиро-дефог-верхейн), причем павлин для финта это по идее террорист номер один, потому что павлин за всю игру подозревает только варо-дроеда-ватсапа-муню - 4х мжей финта (ну мож меня еще не в шутку, но я тоже мж!!!), так что валим павлина и для проверки мжшности финта можно завалить хекана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3516 2 октября 2015 вот эти збс У нас не видел таких а вот и жители мухосранска подъехали хех Сосать педрела, зато чистый воздух _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3517 2 октября 2015 (изменено) Лейс говно а не чипсыПод охоту или балтику только Изменено 2 октября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3518 2 октября 2015 Диксон помоги. Среди варо и павлина ведь нет 2 мафии. Павлин хочет убить клетку. Если павлин мафия варо хека мжи тогда пиро мафия. Если павлин мж то мы в говнеТы вот считаешь варо мафией? Есть тут такие кроме меня? Может быть варо+финт вполне связочка на самом делея думаю что варо и хекко мжи оба причем неважно какая у тебя роль при этом что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3519 2 октября 2015 так тут же все легко вроде, хекко считает мжом финта, финт уже считай вычислил 6 человек на место 5 мафий (барарум-павлин-члобек-пиро-дефог-верхейн), причем павлин для финта это по идее террорист номер один, потому что павлин за всю игру подозревает только варо-дроеда-ватсапа-муню - 4х мжей финта (ну мож меня еще не в шутку, но я тоже мж!!!), так что валим павлина и для проверки мжшности финта можно завалить хеканая нихуя не понял ну да ладно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3520 2 октября 2015 Диксон помоги. Среди варо и павлина ведь нет 2 мафии. Павлин хочет убить клетку. Если павлин мафия варо хека мжи тогда пиро мафия. Если павлин мж то мы в говнеТы вот считаешь варо мафией? Есть тут такие кроме меня? Может быть варо+финт вполне связочка на самом делея думаю что варо и хекко мжи оба причем неважно какая у тебя роль при этомтак если они мж, то оба говорят, что финт мж, так что валим террориста павлина! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение