_diXon #3521 2 октября 2015 Диксон помоги. Среди варо и павлина ведь нет 2 мафии. Павлин хочет убить клетку. Если павлин мафия варо хека мжи тогда пиро мафия. Если павлин мж то мы в говнеТы вот считаешь варо мафией? Есть тут такие кроме меня? Может быть варо+финт вполне связочка на самом делея думаю что варо и хекко мжи оба причем неважно какая у тебя роль при этомтак если они мж, то оба говорят, что финт мж, так что валим террориста павлина!а я че пытаюсь сделать? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3523 2 октября 2015 если финт мж это как бы не значит что его аналитка верная Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3524 2 октября 2015 оп, 35 страницлейтер :pray: :pray: :pray: :pray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3525 2 октября 2015 Диксон помоги. Среди варо и павлина ведь нет 2 мафии. Павлин хочет убить клетку. Если павлин мафия варо хека мжи тогда пиро мафия. Если павлин мж то мы в говнеТы вот считаешь варо мафией? Есть тут такие кроме меня? Может быть варо+финт вполне связочка на самом делея думаю что варо и хекко мжи оба причем неважно какая у тебя роль при этомтак если они мж, то оба говорят, что финт мж, так что валим террориста павлина!а я че пытаюсь сделать?по табличке - не то, что нужно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3527 2 октября 2015 Диксон помоги. Среди варо и павлина ведь нет 2 мафии. Павлин хочет убить клетку. Если павлин мафия варо хека мжи тогда пиро мафия. Если павлин мж то мы в говнеТы вот считаешь варо мафией? Есть тут такие кроме меня? Может быть варо+финт вполне связочка на самом делея думаю что варо и хекко мжи оба причем неважно какая у тебя роль при этомтак если они мж, то оба говорят, что финт мж, так что валим террориста павлина!а я че пытаюсь сделать?по табличке - не то, что нужнозато я пытаюсь сделать так чтоб весь топан по табличке делал то что нужно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3528 2 октября 2015 Кстати Лиг то прав Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3529 2 октября 2015 все конечно охуенно получается на словах, но в итоге сольем рандом юзера, который ОЧУДОБЛЯТЬ окажется мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3530 2 октября 2015 опять чтоли все придется делать самомупавлин все конечно охуенно получается на словах, но в итоге сольем рандом юзера, который ОЧУДОБЛЯТЬ окажется мафиейа сольем то мы павлина, спалился аххахахах! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3531 2 октября 2015 все конечно охуенно получается на словах, но в итоге сольем рандом юзера, который ОЧУДОБЛЯТЬ окажется мафиейты и есть тот рандомюзер хех что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3532 2 октября 2015 Лиг мафуа в соляного сводит игру на крит круг кеек Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3533 2 октября 2015 така теперь лиг распишет, что будет делать город, когда он увидит мой мжешный труп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3534 2 октября 2015 лёха кинь спасти така теперь лиг распишет, что будет делать город, когда он увидит мой мжешный трупа с чего ты взял что увидит? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3535 2 октября 2015 Если там в конфе что-то уровня Лиг+Дихан/ВароТо идите нахуй, я на такой пот не регался Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3537 2 октября 2015 С зала приду все вкину, я сам про спасти говорил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3538 2 октября 2015 лёха кинь спасти така теперь лиг распишет, что будет делать город, когда он увидит мой мжешный трупа с чего ты взял что увидит?с того, что я мжи сегодня я улетаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3539 2 октября 2015 така теперь лиг распишет, что будет делать город, когда он увидит мой мжешный трупнапишу во флудилке, что город даунов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3540 2 октября 2015 лиг хекко варо диксон и верхейн така теперь лиг распишет, что будет делать город, когда он увидит мой мжешный трупнапишу во флудилке, что город даунов :lol: :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение