lobziq #341 30 сентября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #342 30 сентября 2015 Ща бы голос на активе иметь, да финт?будто что то плохое Лобзан, че по сеттингу скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #343 30 сентября 2015 ща бы по ситосу ченить написат хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #345 30 сентября 2015 как это ты определил анимешные трусы или нетты че разбираешься в говне чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #346 30 сентября 2015 (у отарика роли сотку стоят всего) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #347 30 сентября 2015 бля как же такмож какие ньюансы не уточнили?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #348 30 сентября 2015 Грамчег про трусы не ответил, грамчег без трусов значит моя подпись 2й тир 2я в первой строчкеты сам эту подпись слепил?офк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #349 30 сентября 2015 По результатам игры и моим личным симпатиям у меня есть один вопросКто нить знает где дихан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #350 30 сентября 2015 есть один нюанс, требующий уточнениеогонь + вода = теряет оба элемента.это типо детект на долбоеба? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #351 30 сентября 2015 Лобзан, нужна координация по элементам инвокеру, займешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #352 30 сентября 2015 бля как же такмож какие ньюансы не уточнили?!есть один нюанс, требующий уточнениеогонь + вода = теряет оба элемента.это типо детект на долбоеба?теперь точно все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #353 30 сентября 2015 как это ты определил анимешные трусы или нетты че разбираешься в говне чтоли?Нет офк, просто франзуз носит такие трусы, франзуз аниме => ты аниме По результатам игры и моим личным симпатиям у меня есть один вопросКто нить знает где дихан?Сосай мне дилаит, как и ты _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #354 30 сентября 2015 уже дал всю координацию инвокерафинт невнимательно читает топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #355 30 сентября 2015 Можете мне все елементы скинуть и я все разрулю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #356 30 сентября 2015 Дроед знает кто какие трусы в разделе носит (муня тоже знает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #357 30 сентября 2015 хекан знает какие трусы носит дроед Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #358 30 сентября 2015 Можете мне все елементы скинуть и я все разрулюжиза ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #359 30 сентября 2015 уже дал всю координацию инвокерафинт невнимательно читает топанЕсли я скажу что вас скроллил, это будет означать что я не актив и меня можно слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #360 30 сентября 2015 Дроед знает кто какие трусы в разделе носит (муня тоже знает)Да че там знать то. Все норм мужыки, все в баню вместе ходили Не знаю только какие трусы у хикары У жумонг знаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение