LIG #3581 2 октября 2015 (это шутка, если что) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3582 2 октября 2015 nu kak katalovozamenka est? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3584 2 октября 2015 А почему ты раньше не вскрылся?Просто сейчас я рассматриваю 4 варианта1) Павлин на мафии сливает мж Хекко2)Павлин на мафии дает алиби хекко мафии, как 100% мж (тут очень сложно)3)Павлин на мж отыгрывает дауна4) Павлин мж и в него реально вселился дух, а Хекко мафия, но по поведению самый маловероятный вариант, т.к. он не вскрылся до этого и накидал в себя болдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3585 2 октября 2015 1 вариант и это слишком очевиднонахуя ему пытаться убить хекана когда почти все мжи топика кинули спаститак что 2 вариант в принципе отлетает тоже что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3589 2 октября 2015 табличка не заполнена или по клетке только 2 голоса было? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3590 2 октября 2015 табличка не заполнена или по клетке только 2 голоса было?2-5 сейчася варо рососха француз финт спасли что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3591 2 октября 2015 всей конфой спасаете чтоли ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3593 2 октября 2015 ща дефог из афк раздуплится и тоже спасёт что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3594 2 октября 2015 всей конфой спасаете чтолиНе, не всей, павлин убить кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3595 2 октября 2015 ладно, по клетке я лучше вечером голосну ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3596 2 октября 2015 Так, походу самое время сказать мафии что я без рольки и меня ночью пиздить не нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3597 2 октября 2015 Загадка: Кто на мафии, потея на победку убивает адекватов? Ответ болдомпомогите решить ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3598 2 октября 2015 Загадка: Кто на мафии, потея на победку убивает адекватов? Ответ болдомпомогите решитьНа самом деле мне только Лонг приходит на ум Еще Хикара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3599 2 октября 2015 сделаю вид что слежу за происходящим и понимаю егопавлин спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3600 2 октября 2015 сделаю вид что слежу за происходящим и понимаю егопавлин спастискажи ответ на загадку ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение