Defog #3601 2 октября 2015 сделаю вид что слежу за происходящим и понимаю егопавлин спастискажи ответ на загадкуна этот день болдов нет, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3602 2 октября 2015 лиг, любишь метеоритами по ебалу? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3603 2 октября 2015 ща дефог из афк раздуплится и тоже спасёта откуда ты знал, что он спасет?? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3604 2 октября 2015 есть минут 10 я вспомнил почему этот сеттинг в рот ебал, меня в тот раз манафест с хикарой в конфу заинвайтили и я с ними въебал, хотя должен был выиграть на мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3605 2 октября 2015 лиг, любишь метеоритами по ебалу?не пробовал еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3606 2 октября 2015 Откуда он знал что я раздуплюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3607 2 октября 2015 Дихан спит с Дефогом Defog понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3608 2 октября 2015 cпасти Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3609 2 октября 2015 ща дефог из афк раздуплится и тоже спасёта откуда ты знал, что он спасет??ебало завалиг Defog понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3610 2 октября 2015 ууууууууууууууууууууууууууууууу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3611 2 октября 2015 на самом деле лиг спалил всю нашу контору и сегодня умрёт!МАН ЕБАШИТ МАГА ЗЕМЛИ ВАТСАПАА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3612 2 октября 2015 Ууу как мафия решила переехать с моих кондедатов. А если я кину убить из-за того, что хекан сосай не сделал мне, его все равно спасут? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3613 2 октября 2015 :megapray: :megapray: дихан дефог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3614 2 октября 2015 Ууу как мафия решила переехать с моих кондедатов. А если я кину убить из-за того, что хекан сосай не сделал мне, его все равно спасут?он уже сделал всем сасайтолько 2 истерички без мужских половых убить кинули как видишь что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3615 2 октября 2015 поворачиваем в дефога пока можем? Я щас вообще не шучу нихуясовсем не шучу(вот вообще не шучу) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3616 2 октября 2015 да дефог должен был отлететь от фаерболаох вейт ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3617 2 октября 2015 поворачиваем в дефога пока можем? Я щас вообще не шучу нихуясовсем не шучу(вот вообще не шучу)а павлик типо сам умрёт от метеорита какого-то? OMGVERYLONGNAME понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3618 2 октября 2015 бляя кароч в зал и хочу быть безвольным мж когда приду и ничего не решать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3619 2 октября 2015 Ууу как мафия решила переехать с моих кондедатов. А если я кину убить из-за того, что хекан сосай не сделал мне, его все равно спасут?он уже сделал всем сасайтолько 2 истерички без мужских половых убить кинули как видишь Но... сосай... мне... ещё... не сделал... Дихан за него сосай сделаешь мне? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3620 2 октября 2015 бляя кароч в зал и хочу быть безвольным мж когда приду и ничего не решатьСколько становая/присядь/жим/своя вес? Эй Дроед, как выяснится Павлин мафия поставлю тебя на извинения, готовься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение