Droed #3621 2 октября 2015 бляя кароч в зал и хочу быть безвольным мж когда приду и ничего не решатьСколько становая/присядь/жим/своя вес? Эй Дроед, как выяснится Павлин мафия поставлю тебя на извинения, готовься Вот интересно, за что? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3622 2 октября 2015 бляя кароч в зал и хочу быть безвольным мж когда приду и ничего не решатьСколько становая/присядь/жим/своя вес? Эй Дроед, как выяснится Павлин мафия поставлю тебя на извинения, готовься Вот интересно, за что?За доебы ко мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3623 2 октября 2015 Дихан спит с Дефогом Defog это нравится :rickroll: Mo0nya понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3624 2 октября 2015 бляя кароч в зал и хочу быть безвольным мж когда приду и ничего не решатьСколько становая/присядь/жим/своя вес? Эй Дроед, как выяснится Павлин мафия поставлю тебя на извинения, готовься Вот интересно, за что?За доебы ко мне И как это связано? Дихан так где сосай сука _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3625 2 октября 2015 Вообщет я первый павлика вычислил бомжары бляя кароч в зал и хочу быть безвольным мж когда приду и ничего не решатьСколько становая/присядь/жим/своя вес? Эй Дроед, как выяснится Павлин мафия поставлю тебя на извинения, готовься Вот интересно, за что?За доебы ко мне И как это связано? Дихан так где сосай сука я буду дрочить мой хуй тебе в рот :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3626 2 октября 2015 Вообщет я первый павлика вычислил бомжары бляя кароч в зал и хочу быть безвольным мж когда приду и ничего не решатьСколько становая/присядь/жим/своя вес? Эй Дроед, как выяснится Павлин мафия поставлю тебя на извинения, готовься Вот интересно, за что?За доебы ко мне И как это связано? Дихан так где сосай сука я буду дрочить мой хуй тебе в рот :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Так не работает, либо сосай либо убить :pisubudew: Финтуха так и не ответил, а я ему отвечу. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕВЕЛИНГ. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3627 2 октября 2015 бля а скока лет дают за захват заложников и требование выкупа...дроед ты инвокер сука? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3628 2 октября 2015 бля а скока лет дают за захват заложников и требование выкупа...дроед ты инвокер сука?Я лучше инвокера. Я МАГИЧИСКИЙ РАЗДРАЖОТОР-666, ОБЫЧНЫЙ МАГ ИЗ ХОГВАРДСА ОФК. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3629 2 октября 2015 Вообщет я первый павлика вычислил бомжары бляя кароч в зал и хочу быть безвольным мж когда приду и ничего не решатьСколько становая/присядь/жим/своя вес? Эй Дроед, как выяснится Павлин мафия поставлю тебя на извинения, готовься Вот интересно, за что?За доебы ко мне И как это связано? Дихан так где сосай сука я буду дрочить мой хуй тебе в рот :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew: Так не работает, либо сосай либо убить :pisubudew: Финтуха так и не ответил, а я ему отвечу. ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ ЛЕВЕЛИНГ.ХуевелингУпоротый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3630 2 октября 2015 А если он мж, ты извинишься? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3631 2 октября 2015 Голос на павлине день свабоден Верхейн не с павлином? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3632 2 октября 2015 А если он мж, ты извинишься?не, если он мж, тут пизда мне, не задефлюсь ужеА мне то за что извиняться? За то что ты меня назвал мафией, когда я мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3633 2 октября 2015 А если он мж, ты извинишься?не, если он мж, тут пизда мне, не задефлюсь ужеА мне то за что извиняться? За то что ты меня назвал мафией, когда я мж?А я при чем тут? Я имею ввиду перед павлюхой извинишься, если он мж. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3634 2 октября 2015 А если он мж, ты извинишься?не, если он мж, тут пизда мне, не задефлюсь ужеА мне то за что извиняться? За то что ты меня назвал мафией, когда я мж?А я при чем тут? Я имею ввиду перед павлюхой извинишься, если он мж.тоже нет, он в себя кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3635 2 октября 2015 А если он мж, ты извинишься?не, если он мж, тут пизда мне, не задефлюсь ужеА мне то за что извиняться? За то что ты меня назвал мафией, когда я мж?А я при чем тут? Я имею ввиду перед павлюхой извинишься, если он мж.тоже нет, он в себя кинул.А разве на мафее так делают? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3636 2 октября 2015 А если он мж, ты извинишься?не, если он мж, тут пизда мне, не задефлюсь ужеА мне то за что извиняться? За то что ты меня назвал мафией, когда я мж?А я при чем тут? Я имею ввиду перед павлюхой извинишься, если он мж.тоже нет, он в себя кинул.А разве на мафее так делают?Вот что ты несешь? делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3637 2 октября 2015 Ах да, хрюкана все равно спасут, поэтому за несасай дихана убить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3638 2 октября 2015 думаю следующие 6.5 часов с очевидным исходом будут самым охуенным временем этой игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3639 2 октября 2015 так если финт мафия, то хекан и варо мафия (жеско прям пишут финта в мж), при этом если варо мафия, то я уже писал, что не поверю, что он будучи мафией так хуесосит мж жумонг, так что получается сразу финт-варо-хеко-жумонг +1, а судя по действиям и игре диксона (спасти хекана, финта считает уже ближе к мж), то диксон с ними ласт, вся конфа вычеслена нахуй Mo0nya понравилось это ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3640 2 октября 2015 спасибо всем кто не может кинуть голоса и сделать ночь пораньшевсех люблю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение