Droed #3661 2 октября 2015 Есть дихан точеный, есть хекан дроченый. Кого на дневное посадишь, кого в клетосе оставишь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3662 2 октября 2015 я убиваю дроеда сегодня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3663 2 октября 2015 я убиваю дроеда сегодняСкоро дроченным станешь _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3665 2 октября 2015 И то верно. Я кажется разгадал ребус, павлин горит - павлин маг огня :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3666 2 октября 2015 просто я как минимум понимаю что даже если финт мж к чему я скорее склоняюсь то все равно этот лс как минимум с 1 мафией обосрался и окраснил её и не пытаюсь считать версию что он ни в ком не ошибся и из этого делать какие то выводыты лиг кроме какой-то сухой логики которая очевидно что не работает на пд вообще нихуя не написалто есть когда я спросил у тебя приблизительный список мутных, то получилось что ты отталкивался от того что варо мж и просто вычеркнул его мжеймол между всеми остальными у тебя мафиядальше у тебя нихуя нет кроме того что ты пытаешься строить серьезное ебало и подвести к тому что походу варо и финт нет двух мжей ибо тогда версия конфы какая-то странная а следовательно давайте убьем хекко ну и павлина в баланс ибо походу тяжело разобраться в паре павлин/хекко все так сложн оой я не уверен давайте кого-то сольём он окажется мж и поиграем по его версиитвоей мысли лично от тебя вообще ни одной за игру я так и не увидел, кроме того, что если члобек мафия, то он с муней, ибо мжу он бы не нагрубил так как он это сделал :pray: :pray: :pray: это я все к тому что А НАХУЙ НАМ ЗАМОРОЖЕННЫЙ ЛИГ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3667 2 октября 2015 я допускаю, что в итоге павлин с мизерным шансом в итоге может оказаться магом духа/медивом/мж (да, я тоже зачем-то после прошлой игры делаю скидку на людей, сдающихся после постов в их сторону) ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3668 2 октября 2015 Поставил бы лайк, но остался только болт. После игры узнаю, вычислил конфу во второй день или нет Ну или мафоны убейте меня и в конфу плес Ставь лойс если оставил маяки мафии. Ставь лойс если муня любитель шапок. Ставь лойс если завтра крит круг(спасибо маг говна). Ставь лойс если дихан дроченный и обконченный _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3669 2 октября 2015 так что ты допускаешь вообщеу тебя есть хоть капля лично твоего мнения в этой игре?ну хоть блять пару ебаных цветов от которых ты отталкиваешься?в чем проблема просто нормально выразить свое мнение, а не пытаться делать вид, что тебе купили калькулятор и ты научился считать в эту игру что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3670 2 октября 2015 да я сам думаю, что варо мж, что финт мж и что действительно дохуя мафии среди тех людей и собственно голосую в павлина из них ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3671 2 октября 2015 ну нихуя себелиг что-то думает парни скриньте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3672 2 октября 2015 Чет горит чуток с игры.Дихан сосал писюЕбешь такой во второй день, а тут в павлина приехали.Дихан ел какахиНу да похуй, вчером ебашить в поешечку буду Ставь лойс если жиза _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3673 2 октября 2015 я где-то в 17 буду доману а покачё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3674 2 октября 2015 я где-то в 17 буду доману а покачё тутТвой пельмеш катку руинет! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3675 2 октября 2015 я где-то в 17 буду доману а покачё тутпока птсы средней сложности тут что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3677 2 октября 2015 я просто не хочу сейчас отпускать хекана, а хочу понаписать всяких причин этого не делать и посмотреть, как голоса вообще пойдут ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3678 2 октября 2015 Дроед обединятся будешь?Да конеш, кидай в муню и ты в клубе. (да) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3679 2 октября 2015 дроеда ты ведь наверняка помечаешь себеу кого ты мж а? (не наезд, для справки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3680 2 октября 2015 дроеда ты ведь наверняка помечаешь себеу кого ты мж а? (не наезд, для справки)Нет, слишком потно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение