R0ss0ha #3681 2 октября 2015 отлистал рандомную страничку назадпавлина хоть кто нить дефит?или другого кого пропихают под знаком "чрезвычайно срочно"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3682 2 октября 2015 пиздос никогда не думал что получив конфу диксон хеко варо финт +1 нас всех спалит ебучий лиг на 2 день..................................................как обычно эта курица талисман всю конфу забайтила пиздосЧет заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3683 2 октября 2015 отлистал рандомную страничку назадпавлина хоть кто нить дефит?или другого кого пропихают под знаком "чрезвычайно срочно"?Я до павлина муню пропихивал. Потом начался пафлех :</ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3685 2 октября 2015 а сам муня чё говоритШо он пидар и его еси че задефят. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3686 2 октября 2015 я еще вижу, что из 4 мертвых мжей мне 3 человека сказало, что финт мафия и 1 человек сказал тебя не слушать, поэтому на всякий случай стараюсь учитывать это а теперь я потопал в больничку выписываться ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3687 2 октября 2015 Да любой кто дихона слушает ему предварительно письку в рот дал! (да) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3688 2 октября 2015 вот кстати упустилкого там мертвые давали ну кроме фейса тот же крулес кого давал? а сам муня чё говоритШо он пидар и его еси че задефят.у него есть тайные покровители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3689 2 октября 2015 вот кстати упустилкого там мертвые давали ну кроме фейса тот же крулес кого давал?Давал муню офк! я инвокер еси шо(да)(нет) вот кстати упустилкого там мертвые давали ну кроме фейса тот же крулес кого давал? а сам муня чё говоритШо он пидар и его еси че задефят.у него есть тайные покровители?Да, в конфе с ним седять. (прочекал)(да) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3690 2 октября 2015 пришла личка, павлин в тебя маг духа вселилсяч эт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3692 2 октября 2015 Кароч поехал я дамой, надеюсь раздуплитесь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3693 2 октября 2015 я еще вижу, что из 4 мертвых мжей мне 3 человека сказало, что финт мафия и 1 человек сказал тебя не слушать, поэтому на всякий случай стараюсь учитывать это а теперь я потопал в больничку выписыватьсяНе торопись выписываться вот кстати упустилкого там мертвые давали ну кроме фейса тот же крулес кого давал? а сам муня чё говоритШо он пидар и его еси че задефят.у него есть тайные покровители?Ну допустим меня давали, и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3695 2 октября 2015 Я уже заебался дажеЯ в топике с прошлых резалтрв отсутствовал ток часа 4 пока спал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3696 2 октября 2015 Давайте неадекватный переворот в одну из самок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3698 2 октября 2015 Ну допустим меня давали, и че?мож ты их замокрил? Я уже заебался дажеЯ в топике с прошлых резалтрв отсутствовал ток часа 4 пока спалну и чё обмазался обсуждением?пора обединятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3699 2 октября 2015 Ну допустим меня давали, и че?мож ты их замокрил?Не мои килы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3700 2 октября 2015 Ну допустим меня давали, и че?мож ты их замокрил? Я уже заебался дажеЯ в топике с прошлых резалтрв отсутствовал ток часа 4 пока спалну и чё обмазался обсуждением?пора обединятсяпора картохечНастало время что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение