Fint #3761 2 октября 2015 я не поняла что хочет пиро повернуть в кого-то дневное, в надежде шо павлин сам отъедет от жертвы? проявить активность он хочет, вернее чтобы все так подумали, и не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3762 2 октября 2015 (изменено) по вашему павлин в очередной ран наролил мана?вот я открываю страницу со вскрытием и вижу, что он говорит, мол "если я скажу, что меня перенаправлял ман, вы мне все равно не поверите?"а если он подельник хеки и его правда перенаправляли и он под жертвойи своим байтом сейвит хеко как минимум? (не обязательно жертва) по вашему павлин в очередной ран наролил мана?вот я открываю страницу со вскрытием и вижу, что он говорит, мол "если я скажу, что меня перенаправлял ман, вы мне все равно не поверите?"а если он подельник хеки и его правда перенаправляли и он под жертвойи своим байтомсейвит хеко как минимум? (не обязательно жертва)Откуда у мафии 5+ душ сейчасТам 3 души за актива проклятье и 5 мертвыхда ты прав Изменено 2 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3763 2 октября 2015 Жертва скорее всего вскрылась бы каким-то активом наверное вам не кажется?И просто даже если это так то откройте табличку и скажите в кого и чьими голосами вы решили первернуть сейчас что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3764 2 октября 2015 Он байтит, он под жертвой и им управлялиЭт анриалЗабей энивей отлетит павлин ибо других соточный нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3765 2 октября 2015 а что если это все матрица ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3766 2 октября 2015 Сейвит хекко на котором на тот момент было 5-2 в пользу спасти и кидает убить, ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3767 2 октября 2015 финт, если ты так думаешь не значит что это тактут вобще бывает редко, что ты мысли являются реальностью, понимаешь?тебе пора смириться, что редко что то будет так как ты хочешь я пришел, ничего не читалпервое, что приходит в голову это жертва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3768 2 октября 2015 а что если это все матрицаили появится 3 человек кем исполнял ман да?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3769 2 октября 2015 а диксон агент смит ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3771 2 октября 2015 Сейвит хекко на котором на тот момент было 5-2 в пользу спасти и кидает убить, ясно понятнода бтв это найс замечание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3772 2 октября 2015 просто не надо искать логику в действиях мафииони могли даже не думать, что буду голосоваться я и муняпавлин там какой то мутный сидел все время вот и вся логика мафииа павлин вобще может зашел в конфу только днемхуй его знает в любом случае увести голосование в жертву, чем от нормального дневного выгодней мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3773 2 октября 2015 Ребят, на самом деле все же понимают что умрет именно Павлин сегодня, может не будем тянуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3774 2 октября 2015 Как минимум я считаю что большинство мжей кидало за спастиИ тут в топане есть пара челиков которые считают что хеко должен просто так умирать в баланс кому-то типо муниВрывается павлин и пишет ну го вы хеко и меня сольётеНу да кул идея что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3775 2 октября 2015 Как минимум я считаю что большинство мжей кидало за спастиИ тут в топане есть пара челиков которые считают что хеко должен просто так умирать в баланс кому-то типо муниВрывается павлин и пишет ну го вы хеко и меня сольётеНу да кул идеяесть такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3776 2 октября 2015 маг огня как раз сайфер и предал нас ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3777 2 октября 2015 Ну ищите мафию среди тех кьо кинул сейчас в павлина и переворачивайтеГл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3778 2 октября 2015 в итоге окажется шо павлин просто бухать решил и ротебал этой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3779 2 октября 2015 ок, фастночь действительно нужна вы считаете? просто если он правда ман, то это охуенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3780 2 октября 2015 просто не надо искать логику в действиях мафииони могли даже не думать, что буду голосоваться я и муняпавлин там какой то мутный сидел все время вот и вся логика мафииа павлин вобще может зашел в конфу только днемхуй его знает в любом случае увести голосование в жертву, чем от нормального дневного выгодней мафииЕсли так как ты пишешь то Варо мафия, который 1м в него кинул внезапноНу или я/лиг которые начали продавливать после чего он начал байтитьНо по игре мы все мжи тут чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение