PIRO48 #3781 2 октября 2015 да я ни на чем не настаиваюя просто предлагаю идею, которая сразу пришла в головускорее всего вы правы, а я просто пермудрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3782 2 октября 2015 Как минимум давайте такую цепочку логики стройте и ищите:Кто форсил павлина в топике, кто не кинул спасти и/или форсил убить хеко, кто имеет финалку на павлинеВот найдите мне 1-2 человека с такими критериями и подумаем что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3783 2 октября 2015 щас бы быть димасиком и думать шо ты по игре мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3784 2 октября 2015 россохеч видимо морфеус и сам все таблетки сожрал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3785 2 октября 2015 ок, фастночь действительно нужна вы считаете? просто если он правда ман, то это охуенноТут не смысл нужна или нетСмысл в том что уже не перевернем ничего тут и в 9 часов мы будет точно на той же точке что находимся сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3786 2 октября 2015 Можете это все еще помножить на 190 страниц топика и первое дневноеТого гляди и вся конфа на ладони будет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3787 2 октября 2015 щас бы быть димасиком и думать шо ты по игре мж Пошла на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3790 2 октября 2015 На самом деле пиро скорее всего прав но я чмо без голосов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3791 2 октября 2015 Просто сделайте ночь побыстрее тогда мб обсуждение посленочное будет дольше и продуктивнее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3792 2 октября 2015 вы не воспринимайте мои слова сильно серьезнопросто учитывайте, что я ПОКА ничего не читал с утраа эта идея сразу бросается в голову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3793 2 октября 2015 павлин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3794 2 октября 2015 Ну все кинь голоса и иди читай хули что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3795 2 октября 2015 На самом деле пиро скорее всего прав но я чмо без голосовдумаешь?а я вот сильно сомневаюсь, честно говоря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3796 2 октября 2015 я пойду в фифу пожалуй, не хочу одно и тоже мусолить, целый день доказывал, что муня/вотсап не мж, пытался финта уличить в чём-нибудь, в итоге пришёл Лиг и мы уносим инактива Павлина вы не воспринимайте мои слова сильно серьезнопросто учитывайте, что я ПОКА ничего не читал с утраа эта идея сразу бросается в головукакая? какая идеячто я пропустил Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3798 2 октября 2015 (изменено) да просто это всего +2 души за жертвутам возможно тогда он сейвил муню если он жертва ну или, что вероятней всего, просто увел дневное в жертву которая 100% умрет, что по дефолту выгодно мафии а вот то, что лиг и дихан ни разу не подумали об этом настораживает, они то часто играли в этот сеттиг Изменено 2 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3799 2 октября 2015 Как минимум давайте такую цепочку логики стройте и ищите:Кто форсил павлина в топике, кто не кинул спасти и/или форсил убить хеко, кто имеет финалку на павлинеВот найдите мне 1-2 человека с такими критериями и подумаемпавлин подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3800 2 октября 2015 го абилкам кароч пулятся , все хуйня четпавлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение