OMGVERYLONGNAME #3801 2 октября 2015 Эй Лонг, сколько жмешь?свой вес раза на 3 могу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3802 2 октября 2015 На самом деле пиро скорее всего прав но я чмо без голосовдумаешь?а я вот сильно сомневаюсь, честно говоря да я чето вообще проебал эту мысть про жертвупосле прочтения в принципе в голову даже не пришлаощущение на самом деле что оч сильно обосрался кинув голос не подумав ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3803 2 октября 2015 ладно, на павлине 0 голосов, его никто не упоминал вчера, он играет раз в сто лет и наролил мафию, а после ночи не вскрылся и не оставил никаких намеков на то, что он актив. При этом мафия не узнала роль мага земли или элементалиста и не убила их ночью за полученные души. Да с такой логикой любой может быть жертвой, давайте тогда мж лучше сольем. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3804 2 октября 2015 Эй Лонг, сколько жмешь?свой вес раза на 3 могуА сколько весишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3805 2 октября 2015 бляяяяменя же сука, после жертвы в прошлой игре хикара заинвайтила :megaffuu: если мафия будет побеждать, я не против быть заинвайчен Эй Лонг, сколько жмешь?свой вес раза на 3 могуА сколько весишь? 70 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3806 2 октября 2015 у меня фаерболл стынетдавайте быстрей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3807 2 октября 2015 И я этот сеттинг помню 2 раза былОдин раз я ведущим был и вроде как жертву не делали или пожертвовали инсто имея конфу типо наник варо лионель формат инсто ахмКажется такА второй раз был ску который просто слился но на нем не было жертвы хотя все так думали и в итоге он вообще самым последним умер из мафии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3809 2 октября 2015 ладно, на павлине 0 голосов, его никто не упоминал вчера, он играет раз в сто лет и наролил мафию, а после ночи не вскрылся и не оставил никаких намеков на то, что он актив. При этом мафия не узнала роль мага земли или элементалиста и не убила их ночью за полученные души. Да с такой логикой любой может быть жертвой, давайте тогда мж лучше сольем.ну так и есть, поэтоу я и сомневаюсьну просто ты знаешь как у мафии все работаето павлин самый мутный у нас, давайте дадим ему бесполезную роль (мафия сама распределяет) пыщь пыщь жертва + 8 душ просто вы ж забываете, что они не могут вешать жертву не на всех подряд, а на кого то из конфы только, а павлин запоздалый парень такой ну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3810 2 октября 2015 хикара кил финт(или муню) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3811 2 октября 2015 а тут еще подъезжают подозрения в негов это джекпот, да? бляяяяменя же сука, после жертвы в прошлой игре хикара заинвайтила :megaffuu: если мафия будет побеждать, я не против быть заинвайчен Эй Лонг, сколько жмешь?свой вес раза на 3 могуА сколько весишь? 70инвайт убрли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3812 2 октября 2015 так чё докидывать или что вообщехерня какая-то барарум втиканул и на этом мои полномочия всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3813 2 октября 2015 так чё докидывать или что вообщехерня какая-тону уйдет соточно Павлин, если ты хочешь ночь быстрее то докидывай офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3814 2 октября 2015 ну да, аврилка же ненавидит инвайты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3815 2 октября 2015 А не инсто а паник был и он в 1 день сдох и не было жертвыА вообще жертва имела профит когда было 6 мафийА когда 5 там не особо это уже круто поиметь 6 душ ибо единственная норм абилка это гнев на которую теперь души капают просто так ко 2 ночи с живых мафий что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3816 2 октября 2015 бля финт, а ты чё жмешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3817 2 октября 2015 да кидай господи, все равно ничо не высидим без ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3818 2 октября 2015 я ногами сотку жму Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3819 2 октября 2015 бля финт, а ты чё жмешь?ну 95 на 1-2 раза пожму, мб 100 даже, но 100 не пробовал рабочий 80Вес как у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3820 2 октября 2015 Там спасти надо для фаст ночи дебилы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение