OMGVERYLONGNAME #3841 2 октября 2015 ладнопалинспастив себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3842 2 октября 2015 Ставь лайк, если лёха жмет больше тебя Представил как леха мне говорит слышь дрвщ я больше тебя жму и это все его голосом хех OMGVERYLONGNAME и Mo0nya понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3844 2 октября 2015 Крч читканул чутка после подозрений пиро меня особо не читалЯ там появился в списках черных у нескольких и аргумент хуевая двойкп в 1 день и какой-то ивейд дневногоАбсолютный бред учитывая как мне отвечал лонгНу и круто убивать на мафии двух своих точных мжей где у тебя тут два соточных мжа по первому днюсоточных карлКрч заебался читатьНа 26 остановилсяЛонг и чловек самые черныеФейс мжКройлекс нитралМуня или дроед второй нейтралНе понравился окрошка и финт которому понравились его постыПиро вроде мжфейс мжУ кройлекса схожие мысли с фейсом и со мной были. Мы в конце дня сходились мнениями по лонгу(с кройлексом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3845 2 октября 2015 лонг тут выясняется что крулес под тебя капал и сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3847 2 октября 2015 (изменено) 1 спасти до ночи вобще то Изменено 2 октября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3848 2 октября 2015 Это заебись если узнаем, то сразу на карандаш можно брать всяких варо. Я ещё кстати перестрахуюсь, если вы понимаете, о чём я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3849 2 октября 2015 лонг тут выясняется что крулес под тебя капал и сдохтут выясняется, что крайлес умер от мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3850 2 октября 2015 кройлексможет лучше сразу кролик ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3853 2 октября 2015 лонг тут выясняется что крулес под тебя капал и сдохтут выясняется, что крайлес умер от манавспомнила игру лехи на манегде он в наглую убивал всех кто его подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3854 2 октября 2015 Это заебись если узнаем, то сразу на карандаш можно брать всяких варо.Я ещё кстати перестрахуюсь, если вы понимаете, о чём я.ну это с какой стороны посмотретьмафия то тоже знала, что напишется о жертве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3855 2 октября 2015 Барарум, а я мафия?в данный момент маловероятная, приятно? кройлексможет лучше сразу кроликлучше роликс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3856 2 октября 2015 Барарум, а я мафия?в данный момент маловероятная, приятно?На самом деле я ожидал услышать другое и приготовил ловушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3857 2 октября 2015 лонг тут выясняется что крулес под тебя капал и сдохтут выясняется, что крайлес умер от манавспомнила игру лехи на манегде он в наглую убивал всех кто его подозревал лонг манпавлин подлость просто все рассуждения о том, что павлин не обсуждался и т.д. ломаются о то, что жертва вешается только на мафию, и они слегка ограничены выбором+ сами выбирают кто какая роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3858 2 октября 2015 Въебите верхейну метеоритом если хватает элементов или блоком если не хватает Павлин похоть скриньте что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3859 2 октября 2015 Да киньте уже 1 спасти госпаде нахуй ща еще флудить десяток страниц когда уже ясно чем закончится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3860 2 октября 2015 лонг тут выясняется что крулес под тебя капал и сдохя уже рас 6 порофлил над этим в топане Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение