R0ss0ha #3861 2 октября 2015 Верхейн эт да два раза сегодня о нем думал (мммммм)ток верхейн это всё равно верхейн же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3862 2 октября 2015 назови реалистичную конфу из 5 человек, в которой в текущей ситуации пожертвовали бы павлина ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3863 2 октября 2015 и в этой игре судя по всему надо чекать теХ , кто неплохо сидит типо лига напримерпотому что все мешки судя по всему будут умирать днем БАРАРУМ КИНЬ СПАСТИ АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3864 2 октября 2015 Ну я не знаю как еще разбираться с его ролью если не метеоритомНо по тому что я читал он мафия думаю что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3865 2 октября 2015 назови реалистичную конфу из 5 человек, в которой в текущей ситуации пожертвовали бы павлинаи что немаловажно убила фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3866 2 октября 2015 ЛигВерхейнБарарумВацапЧлобек Долго спасти придется ждать походу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3867 2 октября 2015 конфа с варо пожертвовала бы вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3868 2 октября 2015 назови реалистичную конфу из 5 человек, в которой в текущей ситуации пожертвовали бы павлинаони пожертвовали его не потому что он там должен был уходить сегодняа потому что захотели пожертвоватьто есть надо думать в противоположном направлении причины и следствияего пожертвовали не потому что его все форсилиего начали форсить, потому что его пожертвовали выбрали ему юзлез подлость напримерзахотели душжертвапавлин такой днем заходит в конфуа ему: СЛЫШЬ ТЫ ЖЕРТВА БАЙТИ ВСКРЫВАЙСЯ ЫЫЫ конфа с варо пожертвовала бы вполне+ БАРАРУМ АЛО ПШШШШШШШСПАСТИПШШШШШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3869 2 октября 2015 с такой логикой абсолютно любой может быть пожеертвованным ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3870 2 октября 2015 с такой логикой абсолютно любой может быть пожеертвованнымс такой логикой КИНЬ УЖЕ СПАСТИ ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3871 2 октября 2015 Я пожертвован го переворот что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3872 2 октября 2015 с такой логикой абсолютно любой может быть пожеертвованнымда, но абсолюно любой не вскрывается маном вот почему павлин ничего не пишетне хочет раздавать алиби! ЛИГ БАРАРУМ НУ ХУЛИ ТЯНЕТЕСПАСАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3873 2 октября 2015 Он и не вскрывался маномОн типо мж которого юзал ман что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3874 2 октября 2015 (изменено) но ведь пиро прав в том что объективно павлин снисхуя на дневном взялсяего многие считали мутным, но сливать прям сегодня никто не планировала у варо еще и турбопричина для голоса какая-то быламол- не могу кинуть убить в хекку, поэтому не кидаю в муню ,кидаю в павлинаа завтра он придет и будет с пеной у рта рассказывать что это красный мув, а все хуесосы и ничо не понимают Изменено 2 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3875 2 октября 2015 про алиби жиза сам так делаю павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3876 2 октября 2015 ВОБЩЕ СТОП ГСЧ НА КЛЕТКУ НЕ БЫВАЕТНОЧЬ НОЧЬ НЧОЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3877 2 октября 2015 а где он вскрылся маном то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3879 2 октября 2015 ВОБЩЕ СТОП ГСЧ НА КЛЕТКУ НЕ БЫВАЕТНОЧЬ НОЧЬ НЧОЬпри 9-9 клетка убиваета там 9 спасти ща ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3880 2 октября 2015 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение