PIRO48 #3881 2 октября 2015 Он и не вскрывался маномОн типо мж которого юзал манубить я - шлюха духа??????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3883 2 октября 2015 а где он вскрылся маном тоубить я - шлюха духаПРИШЕЛ ПИРОНИЧЕГО НЕ ЧИТАЛЗАГЛЯНУЛ НА СТРАНИЦУ ПАВЛИНА С ГОЛОСОМ В СЕБЯЗНАЕТ О ВСКРЫТИИДИХАН И ЛИГ НЕ ЗНАЮТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3884 2 октября 2015 (изменено) Он и не вскрывался маномОн типо мж которого юзал манубить я - шлюха духа???????????????это значит что его поюзал маг духа и почему я поняла эту фразу.. Изменено 2 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3885 2 октября 2015 а где он вскрылся маном тоубить я - шлюха духаПРИШЕЛ ПИРОНИЧЕГО НЕ ЧИТАЛЗАГЛЯНУЛ НА СТРАНИЦУ ПАВЛИНА С ГОЛОСОМ В СЕБЯЗНАЕТ О ВСКРЫТИИДИХАН И ЛИГ НЕ ЗНАЮТшлюха духа = тот кем дух аправлял, т.е. контрвскрытие хеккану ночь ночь ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3886 2 октября 2015 это такое же вскрытие маном как у хекана ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3887 2 октября 2015 ставь лайк если ждешь алибосного хекко из клетки и он вкеррит мидлгейм (ХААХАХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3889 2 октября 2015 Ночь через 10 минут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3890 2 октября 2015 ставь лайк если ждешь алибосного хекко из клетки и он вкеррит мидлгейм (ХААХАХ)лайк(а то они закончились) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3891 2 октября 2015 ТОГДА Я ВСЕ КАК ДАУН ПОНЯЛтогда это ж еще более очевидный байт на жертву я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3893 2 октября 2015 если хеккан мж - вкеррит игру мнеесли хеккан мафия - буду смеяться над вами и кричать Я ЖЕ ГОВОРИЛАеее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3894 2 октября 2015 НУ ТО ЕСТЬ ПАРЕНЬ ВСКРЫВАЕТСЯНАХУЯ ТЫ В СЕБЯ КИДАЕШЬ АЛОПАВЛИН АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3895 2 октября 2015 Вообще у хекана же типо выходные тепеоь начинаютсч так что пусть теперь он потеет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3896 2 октября 2015 ебать то есть мы сливаем павлинапросто потому что он в себя заебашил голоса????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3897 2 октября 2015 че за байт голосов на себя, пиро пожертвовали чтоль ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3898 2 октября 2015 да бля я подумал шлюха духа = маг духакакого хуя он в себя проголосовалкакого хуя мы сливаем его за это?типо он сдался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3899 2 октября 2015 ебать то есть мы сливаем павлинапросто потому что он в себя заебашил голоса?????????потому что это и плюс хуевый постинг и плюс он не может быть тем за кого себя выдает что по его постам очевидно даже васе что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3900 2 октября 2015 почему павлин пришел и накидал в себя?неужели он пожертвован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение