Fint #3941 2 октября 2015 кайфя шлюха если чтоблять леха зачем мафия ахаххахахахааххахахаха :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3942 2 октября 2015 Нахуц он сказал что им исполнялиВ гагилео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3943 2 октября 2015 я не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3944 2 октября 2015 :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3945 2 октября 2015 Бтв кила нет у мафии основного, как я понимаю нейтрал рили исполнял одной мафией в другую мафию :pray: чемафия ходил допкиломосновного кила нетБлокер мж мертвблочит только нейтрал же теперь когда кого-то контролитили я чет не так понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3946 2 октября 2015 что я не так сделал? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3947 2 октября 2015 дихан просил перед ночью похилить росоху ну просто к словунадеюсь его чек есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3948 2 октября 2015 Пиро ты же мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3949 2 октября 2015 Надеюсь моего чека нетИнвокер мог заблочить еще но я хз что он юзал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3950 2 октября 2015 Без фастночей, я уехал на пару часов +-. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3951 2 октября 2015 россохой исполняли видимо зачем-то ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3952 2 октября 2015 ЩАС БЫ ФАЕРБОЛЛЫ ПОКИДАТЬ БЕЗ ОГНЯ КАРЛОГНЯ НЕТ СУКА СПАСИБОЩАС БЫ БОЯТЬСЯ САДИТЬ В КЛЕТОС ВСЯКИХ ВЕРХЕЙНОВ И ПАВЛИНОВ ШОБЫ НЕ С ХАНОМ СОЛО В ОДНОГО ПОПАСТЬ АХАХАХАХ И ДАЖЕ ПОДХИЛИТЬСЯ НЕЧЕМ У ТЕБЯ ОДНА ВОДА БЛЯТЬ ДЕРЖИ ВОДУ НАХУЙ МНЕ ЭТА ВОДА ЕБУЧАЯПриду домой обмозгую оставлю красный п Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3953 2 октября 2015 Охуенная инфа от муни подъехала походу что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3954 2 октября 2015 Соре мунявый, что не верил в тебя. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3955 2 октября 2015 а похоть крока юзала видимо на кого-то, к кому должны были придти, тогда имеет смысл исполнять россохой, муня скорее всего прочекан и блочился страхом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3956 2 октября 2015 мафия убила мага духамаг духа убил мафией мафиюмедив в записке выложил личкудень :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3959 2 октября 2015 я не мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3960 2 октября 2015 эй дауныЖАДНОСТЬ НЕ ХОДИТ 2 РАЗА ПОДРЯДОНИ НАВЕРНЯКА ИСПОЛНЯЛИ ПОДЛОСТЬЮ СОСЕЧЕМ, А КИЛ МАНА ПРОСТО РАНЬШЕАЛО ПШШШШШИЛИ БЛОК МУНИ ПО РОЛИ ( ЕСЛИ ТАМ ХВАТАЕТ Я НЕ СЧИТАЛ)СОСЕЧ ПОЭТОМУ ВРЯДЛИ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ЗА 3 МАНЫ ПОД ПОДЛОСТЬ (потому что нет кила) СЕГОДНЯ ХЕКО ФИНТ АЛО ЛОНГ НЕ МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение