_diXon #3961 2 октября 2015 дихан просил перед ночью похилить росоху ну просто к словунадеюсь его чек естьхз было очевидно что россоха с рольюЯ думал он чето типо земли или воды что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3962 2 октября 2015 эй дауныЖАДНОСТЬ НЕ ХОДИТ 2 РАЗА ПОДРЯДОНИ НАВЕРНЯКА ИСПОЛНЯЛИ ПОДЛОСТЬЮ СОСЕЧЕМ, А КИЛ МАНА ПРОСТО РАНЬШЕАЛО ПШШШШШИЛИ БЛОК МУНИ ПО РОЛИ ( ЕСЛИ ТАМ ХВАТАЕТ Я НЕ СЧИТАЛ)СОСЕЧ ПОЭТОМУ ВРЯДЛИ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ЗА 3 МАНЫ ПОД ПОДЛОСТЬ (потому что нет кила) СЕГОДНЯ ХЕКО ФИНТ АЛО ЛОНГ НЕ МАФИЯНу и почему я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3963 2 октября 2015 А ну или россохой ходили.Либо лонг даун ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3964 2 октября 2015 жалко, что слив сосеча инфы не давал в первый день, так бы полегче было ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3965 2 октября 2015 Почему я даунсука кто-нибудь мне пояснитя мож чё-то по сеттингу не знаю(я в доте если шо) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3966 2 октября 2015 эй дауныЖАДНОСТЬ НЕ ХОДИТ 2 РАЗА ПОДРЯДОНИ НАВЕРНЯКА ИСПОЛНЯЛИ ПОДЛОСТЬЮ СОСЕЧЕМ, А КИЛ МАНА ПРОСТО РАНЬШЕАЛО ПШШШШШИЛИ БЛОК МУНИ ПО РОЛИ ( ЕСЛИ ТАМ ХВАТАЕТ Я НЕ СЧИТАЛ)СОСЕЧ ПОЭТОМУ ВРЯДЛИ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ЗА 3 МАНЫ ПОД ПОДЛОСТЬ (потому что нет кила) СЕГОДНЯ ХЕКО ФИНТ АЛО ЛОНГ НЕ МАФИЯА почему не среди тебя/жумонг?Играть по инфе нейтрала вообще рак ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3967 2 октября 2015 Кстати, если перечитаете россоху то увидите много постов обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3968 2 октября 2015 (изменено) ладноубиваем димасика?убиваем хеккана?ну или подождем когда лиг с диханом найдут еще какого-то дебика, который МАФИЯ ВЫ ЧО ОСЛЕПЛИ Изменено 2 октября 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3969 2 октября 2015 Ночью шлюха мага Духа убила Подлого россоху.Гнев вошел в режим берсерка и убил Инвокера муню.Медив сообщает: финт и фейспалм разныежумонг и пиро разные Доброе утро.вы слышите?я духом убивалБтв кила нет у мафии основного, как я понимаю нейтрал рили исполнял одной мафией в другую мафию :pray: чемафия ходил допкиломосновного кила нетБлокер мж мертвблочит только нейтрал же теперь когда кого-то контролитили я чет не так понялну значит лонг мафия и спалился? быстро разъяснение адекватов топика нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3970 2 октября 2015 Сук лонг ты предатель шоле??!?! Поверб пиро, ждем пока финт вскрывается? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3972 2 октября 2015 похоть скорее всего в страха крока юзала, другой причины не ходить я не вижу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3973 2 октября 2015 Ладно думаю посты россохи что-нибудь да дадутНо это лейтерverhein что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3974 2 октября 2015 лиг, там врядли на крока бы хватило, гнев вошел в режим берсерка за 5 нписано же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3975 2 октября 2015 Сук лонг ты предатель шоле??!?! Поверб пиро, ждем пока финт вскрывается?ДА КЕМ БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН ВСКРЫТЬСЯ, Я УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО Я БЕЗ РОЛИ И НЕЙТРАЛ НАПИЗДЕЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3976 2 октября 2015 Почему я даунсука кто-нибудь мне пояснитя мож чё-то по сеттингу не знаю(я в доте если шо)ну типо исполнителя не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3977 2 октября 2015 Надеюсь у чекера есть чеки варо и верхейна и есть маяки Не члобек, там походу Россохой исполняли и типо нейтрал раньше ходит поэтому сосеч никого не убил. Facepalm понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3978 2 октября 2015 Сук лонг ты предатель шоле??!?! Поверб пиро, ждем пока финт вскрывается?ДА КЕМ БЛЯТЬ Я ТЕБЕ ДОЛЖЕН ВСКРЫТЬСЯ, Я УЖЕ СКАЗАЛ ЧТО Я БЕЗ РОЛИ И НЕЙТРАЛ НАПИЗДЕЛВерить нейтралу или финту. Финту или нетралу. Запишу что ты актев ок(нет). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3979 2 октября 2015 лиг, там врядли на крока бы хватило, гнев вошел в режим берсерка за 5 нписано женазови причину ходить чекером кроме того варианта, что я написал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3980 2 октября 2015 я не предатель Почему я даунсука кто-нибудь мне пояснитя мож чё-то по сеттингу не знаю(я в доте если шо)ну типо исполнителя не былои что Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение