Fint #3981 2 октября 2015 По реакции Лонга он мж тут кстатиНу или нейтрал, любой, потому что мог исполнять мертвым и вскрыться исполнителем, живет до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3982 2 октября 2015 эй дауныЖАДНОСТЬ НЕ ХОДИТ 2 РАЗА ПОДРЯДОНИ НАВЕРНЯКА ИСПОЛНЯЛИ ПОДЛОСТЬЮ СОСЕЧЕМ, А КИЛ МАНА ПРОСТО РАНЬШЕАЛО ПШШШШШИЛИ БЛОК МУНИ ПО РОЛИ ( ЕСЛИ ТАМ ХВАТАЕТ Я НЕ СЧИТАЛ)СОСЕЧ ПОЭТОМУ ВРЯДЛИ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ЗА 3 МАНЫ ПОД ПОДЛОСТЬ (потому что нет кила) СЕГОДНЯ ХЕКО ФИНТ АЛО ЛОНГ НЕ МАФИЯА почему не среди тебя/жумонг?Играть по инфе нейтрала вообще ракниче что хеко лжевскрылсяЯ Ж НЕ ДУМАЮ ЧТО ПАВЛИН НАСТОЛЬКО УЕБОК ЧТО И ПРО ЭТО НАВРАЛХЕКО НАВРАЛ ПРО ТО, ЧТО ИМ УПРАВЛЯЛ МАН ПО СЛОВАМ МЖ ПАВЛИНА АЛОГО ФАСТНОЧЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3983 2 октября 2015 ну с другой стороны в принципе если бы я был на месте лонга мафией наверно самое логичное было бы тоже вскрыться, чтобы все решили что он мж, ибо на мафии можно просто промолчать.Но если мы ща оставляем лонга то до крит круга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3984 2 октября 2015 Ес чо я точн помню слова варо что россоха мж под его ответственность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3985 2 октября 2015 вы че парни???го фастночь в хекупавлин сказал, что им управлял манхеко тожепавли мжАЛО??? хеко хеко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3986 2 октября 2015 подождите 5 минут с хекканом лучше такБЛИЖАЙШИЕ МИНУТ 5 НЕ ГОЛОСУЙТЕ В ХЕКАНА ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3987 2 октября 2015 лиг, там врядли на крока бы хватило, гнев вошел в режим берсерка за 5 нписано женазови причину ходить чекером кроме того варианта, что я написалих исполнитель основной не ходит 2 ночи подряд, у инвокера есть блок по ролиустраивает причина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3988 2 октября 2015 Ес чо я точн помню слова варо что россоха мж под его ответственностьон еще в хеккку не мог кинуть убить по космическим причинамхотя считал его нельзя выпускатьи хуйнул голос в павлина перед уходом а теперь терп терп до завтранайс канешна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3989 2 октября 2015 То чувство когда павлин мог напиздеть не только с ролькой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3990 2 октября 2015 Кстати Павлин также хуево на сковородке Крайлесса контрвскрывался, это к сведению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3991 2 октября 2015 подождите 5 минут с хекканом лучше такБЛИЖАЙШИЕ МИНУТ 5 НЕ ГОЛОСУЙТЕ В ХЕКАНАпочему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3992 2 октября 2015 Сори, россоха не подлость, а похоть. Все, я уехал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3993 2 октября 2015 кстати это оч тупо, но я могу на 100% сказать, что павлином управлял ман Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3994 2 октября 2015 эй дауныЖАДНОСТЬ НЕ ХОДИТ 2 РАЗА ПОДРЯДОНИ НАВЕРНЯКА ИСПОЛНЯЛИ ПОДЛОСТЬЮ СОСЕЧЕМ, А КИЛ МАНА ПРОСТО РАНЬШЕАЛО ПШШШШШИЛИ БЛОК МУНИ ПО РОЛИ ( ЕСЛИ ТАМ ХВАТАЕТ Я НЕ СЧИТАЛ)СОСЕЧ ПОЭТОМУ ВРЯДЛИ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ЗА 3 МАНЫ ПОД ПОДЛОСТЬ (потому что нет кила) СЕГОДНЯ ХЕКО ФИНТ АЛО ЛОНГ НЕ МАФИЯА почему не среди тебя/жумонг?Играть по инфе нейтрала вообще ракниче что хеко лжевскрылсяЯ Ж НЕ ДУМАЮ ЧТО ПАВЛИН НАСТОЛЬКО УЕБОК ЧТО И ПРО ЭТО НАВРАЛХЕКО НАВРАЛ ПРО ТО, ЧТО ИМ УПРАВЛЯЛ МАН ПО СЛОВАМ МЖ ПАВЛИНА АЛОГО ФАСТНОЧЬДа я про то, что финта трогать днем потому что нейтрал написал - рак.С другой стороны я не понимаю нахуй хеккану на мафии вскрываться "шлюхой нейтрала" если тот кем управляли не в его конфеНамного комфортнее было бы вскрыться активом, не? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3995 2 октября 2015 Ес чо я точн помню слова варо что россоха мж под его ответственностьон еще в хеккку не мог кинуть убить по космическим причинамхотя считал его нельзя выпускатьи хуйнул голос в павлина перед уходом а теперь терп терп до завтранайс канешнаизи вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3996 2 октября 2015 Сори, россоха не подлость, а похоть. Все, я уехал. :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3997 2 октября 2015 да и лигв резалтах естьгневвошел в режим берсерка там не хватило бы и на крока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #3998 2 октября 2015 кстати это оч тупо, но я могу на 100% сказать, что павлином управлял маннамекнуть вам тонко почему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3999 2 октября 2015 ох уж этот похотливый максимка ака сосечахзахавхахв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4000 2 октября 2015 сейчас по идее 2 варианта, почему исполняли не похотью - или юзали крока, или похоть принесли в жертву (нельзя ходить тем, кого принесли в жертву), просто если хекан мафия, то ему как раз и могли дать мафию, которая станет нечекаемой и ща его пожертвовали ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение