OMGVERYLONGNAME #4001 2 октября 2015 кстати это оч тупо, но я могу на 100% сказать, что павлином управлял маннамекнуть вам тонко почему? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4002 2 октября 2015 Сори, россоха не подлость, а похоть. Все, я уехал.похуй, значит похотью исполняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4003 2 октября 2015 Сори, россоха не подлость, а похоть. Все, я уехал.лучший ведущий Хекко если мафия то пожертвован сегодня все равно лол что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4004 2 октября 2015 кстати это оч тупо, но я могу на 100% сказать, что павлином управлял маннамекнуть вам тонко почему?ну говори уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4007 2 октября 2015 убить я - шлюха духакайфя шлюха если чтопонимайте как хотите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4008 2 октября 2015 эй дауныЖАДНОСТЬ НЕ ХОДИТ 2 РАЗА ПОДРЯДОНИ НАВЕРНЯКА ИСПОЛНЯЛИ ПОДЛОСТЬЮ СОСЕЧЕМ, А КИЛ МАНА ПРОСТО РАНЬШЕАЛО ПШШШШШИЛИ БЛОК МУНИ ПО РОЛИ ( ЕСЛИ ТАМ ХВАТАЕТ Я НЕ СЧИТАЛ)СОСЕЧ ПОЭТОМУ ВРЯДЛИ ПОД ЛЖЕЧЕКОМ ЗА 3 МАНЫ ПОД ПОДЛОСТЬ (потому что нет кила) СЕГОДНЯ ХЕКО ФИНТ АЛО ЛОНГ НЕ МАФИЯА почему не среди тебя/жумонг?Играть по инфе нейтрала вообще ракниче что хеко лжевскрылсяЯ Ж НЕ ДУМАЮ ЧТО ПАВЛИН НАСТОЛЬКО УЕБОК ЧТО И ПРО ЭТО НАВРАЛХЕКО НАВРАЛ ПРО ТО, ЧТО ИМ УПРАВЛЯЛ МАН ПО СЛОВАМ МЖ ПАВЛИНА АЛОГО ФАСТНОЧЬДа я про то, что финта трогать днем потому что нейтрал написал - рак.С другой стороны я не понимаю нахуй хеккану на мафии вскрываться "шлюхой нейтрала" если тот кем управляли не в его конфеНамного комфортнее было бы вскрыться активом, не?и что?ты итог видишьвсе сработало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4009 2 октября 2015 убить я - шлюха духакайфя шлюха если чтопонимайте как хотитеТипо тебе прямым текстом написали про шлюху и ты думаешь павлику тоже? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4010 2 октября 2015 убить я - шлюха духакайфя шлюха если чтопонимайте как хотитеты случаем не на пожарника учишься? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4011 2 октября 2015 :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4012 2 октября 2015 вобще хеко под жертвой поидее не спешите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4013 2 октября 2015 убить я - шлюха духакайфя шлюха если чтопонимайте как хотитеты случаем не на пожарника учишься?тя ебёт что это значит? мимо проходи блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4014 2 октября 2015 У меня один вопрос, мы верим нитралу или нет? Что делаем с хикой\варо? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4015 2 октября 2015 лиг, там врядли на крока бы хватило, гнев вошел в режим берсерка за 5 нписано женазови причину ходить чекером кроме того варианта, что я написалих исполнитель основной не ходит 2 ночи подряд, у инвокера есть блок по ролиустраивает причина?а кто в 1 ночь исполнял? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4016 2 октября 2015 лиг, там врядли на крока бы хватило, гнев вошел в режим берсерка за 5 нписано женазови причину ходить чекером кроме того варианта, что я написалих исполнитель основной не ходит 2 ночи подряд, у инвокера есть блок по ролиустраивает причина?а кто в 1 ночь исполнял?не пишется исполнительскоре всего их основной исполнитель жадностьне вижу причин не им в ервую исполнять, когда у инвокера точноне будет блока по роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4017 2 октября 2015 вобще блять хочется обозвать павлина чем-нибудь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4018 2 октября 2015 сравнения вполне могут быть оба придуманными, но при этом думаю, что правдивыми ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4019 2 октября 2015 да на нейтрала похуй, не веримфинт по другим причинам мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4020 2 октября 2015 Хекко если мафия то под жертвой офкТолько даже так стремно не сливать его сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение