_diXon #4461 2 октября 2015 блять мне почему-то казалось что у дефога штук 45 лейтеровкак он нахуй жив вообще с 27? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4462 2 октября 2015 Двойка третьего уровня :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4464 2 октября 2015 Хотите железобетон того, что Хекка мафия? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4465 2 октября 2015 Ну дефогу либо похуй на игру, либо он супер лейтер. В кс конфе по кд чето пишет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4466 2 октября 2015 дефог просто сделал урок с массэффекта и решил стиль игры на активе сменитьтеперь он лейтер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4467 2 октября 2015 честное слово, есть одна такая мысль годная любой кто попросит, получит охуенный ответ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4468 2 октября 2015 честное слово, есть одна такая мысль годная любой кто попросит, получит охуенный ответдавай ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4469 2 октября 2015 Я только сейчас дошёл до этого Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4470 2 октября 2015 честное слово, есть одна такая мысль годная любой кто попросит, получит охуенный ответговоритем более даже его защитники говорят уже, что он маф что радует но можешь добить гвоздь в крышку его гроба, если очень хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4471 2 октября 2015 лёха мочи пушкан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4472 2 октября 2015 честное слово, есть одна такая мысль годная любой кто попросит, получит охуенный ответдавайКароче Доменик Торрето, который форсил Хекка - это сохранёнка от Россохи, которую он часто использовал и использует до сих пор, я единственный кто про это вспомнил, но тогда я считал хекку мж, а сейчас до меня дошло откуда он её взял :megapray: Francyz и Defog понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4473 2 октября 2015 теперь 28 чё такие напряжныемафию лучше ищите, я свою работу сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4474 2 октября 2015 честное слово, есть одна такая мысль годная любой кто попросит, получит охуенный ответдавайКароче Доменик Торрето, который форсил Хекка - это сохранёнка от Россохи, которую он часто использовал и использует до сих пор, я единственный кто про это вспомнил, но тогда я считал хекку мж, а сейчас до меня дошло откуда он её взял :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4475 2 октября 2015 честное слово, есть одна такая мысль годная любой кто попросит, получит охуенный ответдавайКароче Доменик Торрето, который форсил Хекка - это сохранёнка от Россохи, которую он часто использовал и использует до сих пор, я единственный кто про это вспомнил, но тогда я считал хекку мж, а сейчас до меня дошло откуда он её взял :megapray: крест торрето БЛЯЯЯЯ :lolpray:точнякхекка хекка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4476 2 октября 2015 ГОСПОДИ ШЕРЛОК 10 ИЗ 10 ГОСПОДИ 10 ИЗ 10ЭТО ЛУЧШЕ ВЫЧИСЛЕНИЙ ПО ПРОШЛЫМ ИГРАМ И НОЧНОМУ ОНЛАЙНУ ВО ФЛУДИЛКЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4477 2 октября 2015 владос не выдумывает, было :lol: :lol: :trollpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4478 2 октября 2015 а вот и дефог из мага говна в +1 мутирует что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4479 2 октября 2015 смех смехома это пруф пиздец Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #4480 2 октября 2015 (изменено) честное слово, есть одна такая мысль годная любой кто попросит, получит охуенный ответдавайКароче Доменик Торрето, который форсил Хекка - это сохранёнка от Россохи, которую он часто использовал и использует до сих пор, я единственный кто про это вспомнил, но тогда я считал хекку мж, а сейчас до меня дошло откуда он её взял :megapray: КАК ЖЕ ОН ЕБАШИТ Изменено 2 октября 2015 пользователем TheEndlessStory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение