Francyz #4601 2 октября 2015 Как же ахуенно что слил голоса и можно не ебать мозги кто же верхейн и мафия ли финт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4602 2 октября 2015 даже если верхейн медив я бы не инрал от его чековНАХЦУЯ НЕЙТРАЛУ ПОМОГАТЬ ГОРОДУ???ВЕРХЕЙН ХОТЬ РАЗ ПОМОГАЛ ГОРОДУ НА НЕЙТРАЛЕ АЛОвас никто не заставляет играть по моим чекамя вскрытый и хочу пожитьесли финт мж я инстантом отлечувидишь логику? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4603 2 октября 2015 даже если верхейн медив я бы не инрал от его чековНАХЦУЯ НЕЙТРАЛУ ПОМОГАТЬ ГОРОДУ???ВЕРХЕЙН ХОТЬ РАЗ ПОМОГАЛ ГОРОДУ НА НЕЙТРАЛЕ АЛОвас никто не заставляет играть по моим чекамя вскрытый и хочу пожитьесли финт мж я инстантом отлечувидишь логику?Ну и нахуй вы с хекко меня лжечекнули сегодня, пидары? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4604 2 октября 2015 если что хеко писал, что скорее всего одно или 2 сравнения правильное и скорее всего одно у верхейна так и есть, вот так совпадение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4605 2 октября 2015 даже если верхейн медив я бы не инрал от его чековНАХЦУЯ НЕЙТРАЛУ ПОМОГАТЬ ГОРОДУ???ВЕРХЕЙН ХОТЬ РАЗ ПОМОГАЛ ГОРОДУ НА НЕЙТРАЛЕ АЛОвас никто не заставляет играть по моим чекамя вскрытый и хочу пожитьесли финт мж я инстантом отлечувидишь логику?Ну и нахуй вы с хекко меня лжечекнули сегодня, пидары?ты мне лучше раскажи каков шанс что тебя лжечекнули в первую ночь? пиро с финтомне благодаритепетушня так хорошо сидела в топанеа нейтрал все обосрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4606 2 октября 2015 Ну очевидно я не с хекко, я не с верхним, тогда с кем?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4607 2 октября 2015 фейс подвел Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4608 2 октября 2015 француз подсказалкак тебе муня про ебало мизакульта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4609 2 октября 2015 Я с пиро на котором у меня голос и в которого агитировпл и с россохой что форсил меня пол игры, дальше кто?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4610 2 октября 2015 ну давайте такесли вдруг верхейн медив то мы его оставлять планируем или нет?просто можно не думая ему переебать и авось попасть в мафию или он окажется медивом и тогда уже сольём финта или не будем играть по версии нейтрала и не сольём или сольём но не за это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4611 2 октября 2015 ну давайте такесли вдруг верхейн медив то мы его оставлять планируем или нет?просто можно не думая ему переебать и авось попасть в мафию или он окажется медивом и тогда уже сольём финта или не будем играть по версии нейтрала и не сольём или сольём но не за этоЧет заоралКороче мне похуй, я голоса слил, меня любое решение устроит, кроме моего слива сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4612 2 октября 2015 я вам долбоебом еще раз объяснюя вскрылся чтобы пожить ещеесли я даю намеренно ложное сранениегде финт окажется мжомя следом за ним отлечунахуй мне это? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4613 2 октября 2015 ну просто чисто теоретически есть вообще смысл сейчас думать кто мафия между верхейном и финтом или просто ебашим одного и смотрим что будет дальше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4614 2 октября 2015 даже если верхейн медив я бы не инрал от его чековНАХЦУЯ НЕЙТРАЛУ ПОМОГАТЬ ГОРОДУ???ВЕРХЕЙН ХОТЬ РАЗ ПОМОГАЛ ГОРОДУ НА НЕЙТРАЛЕ АЛОвас никто не заставляет играть по моим чекамя вскрытый и хочу пожитьесли финт мж я инстантом отлечувидишь логику?Ну и нахуй вы с хекко меня лжечекнули сегодня, пидары?ты мне лучше раскажи каков шанс что тебя лжечекнули в первую ночь? пиро с финтомне благодаритепетушня так хорошо сидела в топанеа нейтрал все обосралхороший прикол я впринципе верю финтуединственный вариант, что они всей конфой начали финту алиби набивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4615 2 октября 2015 конфа лвлеров ватсап финт хекко верхний и россоха вычислены и конфирмдированы что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4616 2 октября 2015 даже если верхейн медив я бы не инрал от его чековНАХЦУЯ НЕЙТРАЛУ ПОМОГАТЬ ГОРОДУ???ВЕРХЕЙН ХОТЬ РАЗ ПОМОГАЛ ГОРОДУ НА НЕЙТРАЛЕ АЛОвас никто не заставляет играть по моим чекамя вскрытый и хочу пожитьесли финт мж я инстантом отлечувидишь логику?Ну и нахуй вы с хекко меня лжечекнули сегодня, пидары?ты мне лучше раскажи каков шанс что тебя лжечекнули в первую ночь? пиро с финтомне благодаритепетушня так хорошо сидела в топанеа нейтрал все обосралхороший прикол я впринципе верю финтуединственный вариант, что они всей конфой начали финту алиби набиватьУ нас есть маг говна, что бы это проверить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4617 2 октября 2015 конфа лвлеров ватсап финт хекко верхний и россоха вычислены и конфирмдированыа яя лвлерало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4618 2 октября 2015 нет смысла оставлять верхейна, который может давать любые чеки и может быть мафией сам, его все равно придется выгнать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4619 2 октября 2015 верхейн второе сравнения я и финт одинаковые, правильно понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4620 2 октября 2015 Я без роли, дальше можете играть от этой инфыБудь я мафией уже наверное как то вскрытие готовил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение