_diXon #4641 2 октября 2015 а у кого есть смайл пак старый вообще кстати?только такой чтобы был кастомненько отредактирован и собран без хуйни и с добавленными отборными? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4642 2 октября 2015 я имел ввидучто в сеттинге должны быть активы которые не дадут мне покилять если я гнев Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4643 2 октября 2015 Соси я не читал их и не использовалну конечно, спрашивал а ответы не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4644 2 октября 2015 Активы, которые мешают мафии играть? Апппхпхпхпхпхпххахавхахахах mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4645 2 октября 2015 я имел ввидучто в сеттинге должны быть активы которые не дадут мне покилять если я гневдоктор?так а второй чек я и финт одинаковые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4646 2 октября 2015 в том то и дело что активов которые тебя остановят нет что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4647 2 октября 2015 есть блокер который меня проблочит или клеточник я ебу штоли кто тамнашли к чему приебаться клоуны Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4648 2 октября 2015 Лан, ночь завтра как я понял тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4649 2 октября 2015 в живых только хан соло, каличный доктор и чекер на актив неактив :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4650 2 октября 2015 есть блокер который меня проблочит или клеточник я ебу штоли кто тамнашли к чему приебаться клоуны :megapray: :megapray: :megapray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4651 2 октября 2015 короче сливайте меняэтот город заслуживает насосатьадьос лошары Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4652 2 октября 2015 го фастночь посоны что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #4653 2 октября 2015 я не слежу за убитыми активамимн они нахуй не всрались Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4655 2 октября 2015 В верхнего же? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4657 2 октября 2015 верхейн окончательный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4658 2 октября 2015 Верхний _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4659 2 октября 2015 верхейн маг огня ночь - не хотел, чтоб его застыдили за килчекер чекнул фейспалма муню и хекухилер похилил дефога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4660 2 октября 2015 че за даун с единичкой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение