Droed #4701 2 октября 2015 Верхний кинь в хекана, что бы проще считать было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4702 2 октября 2015 Вообще разные вещи, ведь ты вообще никого не называешь долбаебами/етцПросто эпек Ты видимо русский не полностью прошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4703 2 октября 2015 Бара чому мы должны сейчас хекана лить, а не верхнего? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4704 2 октября 2015 Бара чому мы должны сейчас хекана лить, а не верхнего?разговор не о том кого лить начался,а с того что этот даун на диксоне кричит про фастночь и что все дауны что терпят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4705 2 октября 2015 С чего вы взяли что верхейн не может быть мафией с этим вскрытием и почему даже если он нейтрал то мы должны его оставить?может, но смысл ему щас было приходит и будучи не мейн кандидатом вскрываться нейтралом записочником? Где логика?ТУПОЙ ДАУН НА БАРАРУМЕ ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ЧТО БЫЛО В ТОПАНЕ И ПО ТВОЕМУ ВЕРХЕЙН НЕ БЫЛ МЭЙН КАНДИДАТОМ? А КТО ТОГДА ИМ БЫЛ И ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ВЫГОНИТЕ ХЕККО А ОН БЫЛ ПОД ЖЕРТВОЙ И БУДЕТ ПРОСТО ПРОЕБАННОЕ ОЧЕРЕДНОЕ ДНЕВНОЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ТОЧНО УШЛА ЕЩ 1 злороль. И В ДОБАВОК У МАФИИ БУДЕТ НА 2 ДУШИ БОЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО КРЕТИНЫ СЛИЛИ НА ДНЕВНОМ САМУЮ ОЧЕВИДНУЮ ЦЕЛЬ ДЛЯ ЖЕРТВЫмолния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4706 2 октября 2015 Бара чому мы должны сейчас хекана лить, а не верхнего?никто не сможет ответить на этот вопросНо барарум еще минут 20 посидит с голосами и кинет в итоге в какого-нибудь варо что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4707 2 октября 2015 Бара чому мы должны сейчас хекана лить, а не верхнего?разговор не о том кого лить начался,а с того что этот даун на диксоне кричит про фастночь и что все дауны что терпятНу он прав в том, что сейчас выбор хеко\верхний. Что изменится к завтрашней ночи? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4708 2 октября 2015 Бара чому мы должны сейчас хекана лить, а не верхнего?разговор не о том кого лить начался,а с того что этот даун на диксоне кричит про фастночь и что все дауны что терпятНу он прав в том, что сейчас выбор хеко\верхний. Что изменится к завтрашней ночи?я и не отрицаю что сливаем в итоге из этой пары,но что плохого если это все решится завтра днем/вечером, а не фастночь сейчас и до всех личек(до завтрашнего дня)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4709 2 октября 2015 если верхний мафия, то его пожертвуют, если медив, то проклянут и ппц душ будет!!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #4710 2 октября 2015 [media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4711 2 октября 2015 Бара чому мы должны сейчас хекана лить, а не верхнего?разговор не о том кого лить начался,а с того что этот даун на диксоне кричит про фастночь и что все дауны что терпятНу он прав в том, что сейчас выбор хеко\верхний. Что изменится к завтрашней ночи?я и не отрицаю что сливаем в итоге из этой пары,но что плохого если это все решится завтра днем/вечером, а не фастночь сейчас и до всех личек(до завтрашнего дня)?Какая разница где играть, в обсуждении или тут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4712 2 октября 2015 лиг ну хоть ты кинь финалку будь человеком РЕШИТСЯ ЗАВТРА ДНЕМ/ВЕЧЕРОМ КАРЛ ВЕЧЕРОМв пуле осталось 5 финалок, из которых верхейн точно кинет в хекко, остальные трое где-то в топане и только хикара непонятно где блядует и проголосует позжегоу еще 15 часов подождем ОБСУДИМ ВСЕ что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4713 2 октября 2015 я тутмоя финалка тут и я верю верхейну потому что я уебан и потому что финт наконец-то мафией становится от этого а потом ещё и лиг станет тем самым +1 и в итоге конфа будет хекка француз россоха лиг и финт давайте плесы и менусы рассмотримесли на хекке жертва, мы в пизде? если хекка допкиллер, всё круто? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4714 2 октября 2015 даже если ты веришь верхейну это никак не отменяет того факта что нам его надо будет слить и на это придется потратить день рано или поздноа хекко может сам отъехать не от дневного сегодня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4715 2 октября 2015 а мы не можем убить хекку, ночью сдохнет финт от мага огня и завтра выгнать верхейна? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4716 2 октября 2015 + от того, что мы сольем верзнейма МАГ ГОВНА ПОПАДЕТ ПО ЦЕЛИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4717 2 октября 2015 или даже не будем его выгонять пока, нейтрал со сравнениями > мафия Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4718 2 октября 2015 а мы не можем убить хекку, ночью сдохнет финт от мага огня и завтра выгнать верхейна?А если нитрал соврал, маг говна останется в полном говне от слива финта. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4719 2 октября 2015 я просто блять не хочу вдумываться в эти ебаные душимне просто по человечески леньа также я проёбывать не хочу, учитывая, что всё уже на столе лежит Напомните мне, почему мы не выгоняем француза сегодня? мне не нравится, что пришла жумонг и дала двойку в хекко напохуй ЭТО ПРОСТО НЕКСТ ЛВЛ КАКОЙ-то кароч у меня паника парния прям чувствую это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4720 2 октября 2015 С чего вы взяли что верхейн не может быть мафией с этим вскрытием и почему даже если он нейтрал то мы должны его оставить?может, но смысл ему щас было приходит и будучи не мейн кандидатом вскрываться нейтралом записочником? Где логика?ТУПОЙ ДАУН НА БАРАРУМЕ ТЫ ВООБЩЕ ЧИТАЛ ЧТО БЫЛО В ТОПАНЕ И ПО ТВОЕМУ ВЕРХЕЙН НЕ БЫЛ МЭЙН КАНДИДАТОМ? А КТО ТОГДА ИМ БЫЛИ ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАС ВЫГОНИТЕ ХЕККО А ОН БЫЛ ПОД ЖЕРТВОЙ И БУДЕТ ПРОСТО ПРОЕБАННОЕ ОЧЕРЕДНОЕ ДНЕВНОЕ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ТОЧНО УШЛА ЕЩ 1 злороль. И В ДОБАВОК У МАФИИ БУДЕТ НА 2 ДУШИ БОЛЬШЕ ПОТОМУ ЧТО КРЕТИНЫ СЛИЛИ НА ДНЕВНОМ САМУЮ ОЧЕВИДНУЮ ЦЕЛЬ ДЛЯ ЖЕРТВЫ lobziq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение