PIRO48 #4721 2 октября 2015 я просто блять не хочу вдумываться в эти ебаные душимне просто по человечески леньа также я проёбывать не хочу, учитывая, что всё уже на столе лежит Напомните мне, почему мы не выгоняем француза сегодня? мне не нравится, что пришла жумонг и дала двойку в хекко напохуй ЭТО ПРОСТО НЕКСТ ЛВЛ КАКОЙ-то кароч у меня паника парния прям чувствую этону кинь в верхейнахекана убьеет маг огня, если его не заблочат, не проюзает нейтрал и не убьет нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4722 2 октября 2015 а что если хекко и верхейн мафии, а финт мж?зачем маг огня будет убивать финта до роли верхейна?при этом роль верхейна как медив не дает 100% роль финта мафии тоже нам на этом дневном надо разобраться с ролью верхейна в любом случае как бы тебе не хотелось верить что финт мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4723 2 октября 2015 Они не могут быть оба мафиями априори. Даже блять учитывая что на хекко по твоим же словам 100% метка.а то что верхейн медив не дает финта мафию эт писал да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4724 2 октября 2015 verhein verheiн есличто вы слили катку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4725 2 октября 2015 нет, погодите.вот допустим мы изгнали верхейна медива.это че значит ? что финт мафота ? не факт же, ведь верхейн может соврать, ему как бы похуй, помочь, не помочь, на этом его полномочии как говориться всё.если верхейн не медив, а мафия.Это че значит ? Что финт мж ? не факт, может это двухсторонний деф, мол вот уебите финта, значит я медив (тем самым алиби ебанет себе) мол буду вам дальше помогать поцоны, а если наоборот убрали верхейна как черного значит вот финта оклеветала мафота и он якобы чист.при этом при всем у нас еще хекко есть, и че делать ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4726 2 октября 2015 может быть элементарно конфа что-то вроде хекко верхейн француз жумонг/дефог/кто угодно с голосом на хекко/в молокеи если сейчас умрет верхний как мафия то это даст кучу немафий почти соточных что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4727 2 октября 2015 (изменено) Что делать? надеяться на мага огня Изменено 2 октября 2015 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4728 2 октября 2015 нет, погодите.вот допустим мы изгнали верхейна медива.это че значит ? что финт мафота ? не факт же, ведь верхейн может соврать, ему как бы похуй, помочь, не помочь, на этом его полномочии как говориться всё.если верхейн не медив, а мафия.Это че значит ? Что финт мж ? не факт, может это двухсторонний деф, мол вот уебите финта, значит я медив (тем самым алиби ебанет себе) мол буду вам дальше помогать поцоны, а если наоборот убрали верхейна как черного значит вот финта оклеветала мафота и он якобы чист.при этом при всем у нас еще хекко есть, и че делать ?Хеко ночью маг говна убивает алло. Офк если с ним не сделают то, что сказал дихан. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4729 2 октября 2015 хекко вообще до завтрашнего утра никак не доживает точнопросто узнаем роль верхейна прямо сейчас и все что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4730 2 октября 2015 там фастночьуже или спать идти? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4731 2 октября 2015 Для фаст ночи нужно ещё 4 финалки. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #4732 2 октября 2015 нужны голоса хикары барарума и финалка от лига что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4733 2 октября 2015 В обоих причем. А да, по 3 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4734 2 октября 2015 Нашего хана могут Блокнуть/убить, или кил полюбому пройдет (учитывая что хан будет пулять по хекко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4735 2 октября 2015 Нашего хана могут Блокнуть/убить, или кил полюбому пройдет (учитывая что хан будет пулять по хекко)При убийстве его он же все равно уебет. Блокнуть конечно могут. Я кароче маг огня мафия абилки в меня плез. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4736 2 октября 2015 я понял,я спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4737 2 октября 2015 Хотя эт тупо единственный вариант что верзний медив сейвит хекко мафию чтобы умтех был шанс на блок и пытается им помочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4738 2 октября 2015 Хикары видимо до завтра не будет. Надеюсь она в хеку не кинет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4739 2 октября 2015 нет, погодите.вот допустим мы изгнали верхейна медива.это че значит ? что финт мафота ? не факт же, ведь верхейн может соврать, ему как бы похуй, помочь, не помочь, на этом его полномочии как говориться всё.если верхейн не медив, а мафия.Это че значит ? Что финт мж ? не факт, может это двухсторонний деф, мол вот уебите финта, значит я медив (тем самым алиби ебанет себе) мол буду вам дальше помогать поцоны, а если наоборот убрали верхейна как черного значит вот финта оклеветала мафота и он якобы чист.при этом при всем у нас еще хекко есть, и че делать ?Хеко ночью маг говна убивает алло. Офк если с ним не сделают то, что сказал дихан.верхейн - медив.дает ли это основание для финт - мафия ? Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4740 2 октября 2015 нет, погодите.вот допустим мы изгнали верхейна медива.это че значит ? что финт мафота ? не факт же, ведь верхейн может соврать, ему как бы похуй, помочь, не помочь, на этом его полномочии как говориться всё.если верхейн не медив, а мафия.Это че значит ? Что финт мж ? не факт, может это двухсторонний деф, мол вот уебите финта, значит я медив (тем самым алиби ебанет себе) мол буду вам дальше помогать поцоны, а если наоборот убрали верхейна как черного значит вот финта оклеветала мафота и он якобы чист.при этом при всем у нас еще хекко есть, и че делать ?Хеко ночью маг говна убивает алло. Офк если с ним не сделают то, что сказал дихан.верхейн - медив.дает ли это основание для финт - мафия ?Если верить ему, то да. Если не верить, то нет. Все просто же еба. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение