LIG #4981 3 октября 2015 почему члобек чекал финта? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4982 3 октября 2015 Если будут голоса, то ночь сегодня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4983 3 октября 2015 почему члобек чекал финта?ебало завалиг _diXon понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4984 3 октября 2015 ДроедВаро мж, хикара скорее всего тожевыбираешь из дефога и бараума? хзкаким бы диксон в этой игре не был снайпером(всё мимо)он большинство мувов сделал с посыла Лига, я думаю что уже стало очевидно, что Лиг мафияНу если лиг мафия, то я ещё более хуевый снайпер. Хз эти активы даунов ЗАЧЕМ С ФИНТА ПЕРЕВЕРНУЛИ ЗА 5 МИНУТ ДО КОНЦА. Я ЕБАЛ ЭТО ГОВНО. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4985 3 октября 2015 не успела придти , а мафия на французе молнию мне мошнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4986 3 октября 2015 я и есть мж, без инфы+ у меня хоть какое-то алиби по россохехотя оно не особо помогаетно предлогаю отталкиваться что я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4987 3 октября 2015 я по плохому из дома напишу, а пока по хорошему спрошу у лехи как я блять спасал с диксоном хекана во 2 день и при этом из этого еще и я вышел мафией из произошедшего ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4988 3 октября 2015 ну и плюс я всю игру с телефона сидел, щас полегче уже с компа читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #4989 3 октября 2015 и мне нужна причина чека финта, потому что тупее чека я не могу придумать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4990 3 октября 2015 я по плохому из дома напишу, а пока по хорошему спрошу у лехи как я блять спасал с диксоном хекана во 2 день и при этом из этого еще и я вышел мафией из произошедшегопотомуш диксон пишет много и по умномуа ты нихуя не пишешьприходишь, делаешь какую-нить хуйню и уходишь в инактив Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4991 3 октября 2015 таак-то среди лига и дихана одна мафияпотомуш они всю игру тут чета мутят мутяти по кд ошибаютсяслишком много ошибок я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4992 3 октября 2015 а вот и счетаводы подъехали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4993 3 октября 2015 да мне щас вообще не до мафии тащемтаа мы хекку хоть сегодня выгоним или где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4994 3 октября 2015 таак-то среди лига и дихана одна мафияпотомуш они всю игру тут чета мутят мутяти по кд ошибаютсяслишком много ошибок я считаюспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4995 3 октября 2015 А хотя знаете чёнас 12 человекна 4 мафиимож каждый распишет конфу, которую он думает?а начнут француз и члобек? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4996 3 октября 2015 хуле вы рофлитедва дня мафию спасают и рофлят еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4997 3 октября 2015 просто я хочу понять сколько человек верит французу, сколько члобекуи какие конфы получаются, времени дохуяи пусть начнут они, потому что вскрытия у обоих не ахти Defog 36 Avrilka 22 Голос жумонг убить выглядит оч стрёмно, потому что тогда ещё никто не говорил спасти и она могла полевелится???????????потому что хикара там ещё хоть чё-то написала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4998 3 октября 2015 найс бтв конфа катает в первйц день отстреливать фейсов с ходу и не трогать инактивов среди которых точно есть мжи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #4999 3 октября 2015 я вот думаю, почему я не подозреваю дроеда, он всю игру давил тех же что и я, голоса по клеткам такие же, даже сейчас мысли одинаковыепри этом я мж и ассоциирую его подсознательно с самим собойбля найс бтв конфа катает в первйц день отстреливать фейсов с ходу и не трогать инактивов среди которых точно есть мживангую сотню вулканов, если дефог в конфе а не, за клетку мы с ним разошлись Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5000 3 октября 2015 допустим я примерно отталкиюсь от того что диксон и лонг тут мжи уже и даже не буду думать что среди них есть мафия, также к мжам летит 1 из пары чловек\француз, далее я самэт уже 4 мжа из 8допустим к мжам докинул бы варо и дроеда, наверноостается 6 тел на 4 злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение