LIG #5001 3 октября 2015 у меня голоса как у диксона, только я предлагал слить мафию хекко в клетке, а он отпускал его, я не голосовал в мертвого актива, я вообще голосовал только в 2 злороли и человека, в которого так же голосовал и диксон и вообще все. Каким образом я получаюсь мафиознее? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5002 3 октября 2015 а у дроеда кто-то был в постах кроме воцапа разве? он вроде всю игру ток с ним стенками общалсяв итоге как раз и окажется что он мафия со своими трусами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5003 3 октября 2015 OMGVERYLONGNAME написал 03.10.2015 в 16:26: я вот думаю, почему я не подозреваю дроеда, он всю игру давил тех же что и я, голоса по клеткам такие же, даже сейчас мысли одинаковыепри этом я мж и ассоциирую его подсознательно с самим собойбля Bararym написал 03.10.2015 в 16:25: найс бтв конфа катает в первйц день отстреливать фейсов с ходу и не трогать инактивов среди которых точно есть мживангую сотню вулканов, если дефог в конфеНу я так то первый начал про муню и воцапа с финтом Хотя для меня это очевидно, но я ебал это говно, что активы такие хуевые. Про финта хоть не ошибся почти, он оказался злоролью, хоть и маном _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5004 3 октября 2015 у меня голоса как у диксона, только я предлагал слить мафию хекко в клетке, а он отпускал его, я не голосовал в мертвого актива, я вообще голосовал только в 2 злороли и человека, в которого так же голосовал и диксон и вообще все. Каким образом я получаюсь мафиознее? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5006 3 октября 2015 OMGVERYLONGNAME написал 03.10.2015 в 16:27: я вот думаю, почему я не подозреваю дроеда, он всю игру давил тех же что и я, голоса по клеткам такие же, даже сейчас мысли одинаковыепри этом я мж и ассоциирую его подсознательно с самим собойбля Bararym написал 03.10.2015 в 16:25: найс бтв конфа катает в первйц день отстреливать фейсов с ходу и не трогать инактивов среди которых точно есть мживангую сотню вулканов, если дефог в конфе а не, за клетку мы с ним разошлись Показать больше дроед все катки докидывает за большинством или своими мжами, так в ласт катке он откатывал также как нильс, которйы оказался мафией, а он мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5007 3 октября 2015 у члобека я вообще мафиознее диксона только потому что диксон в игноре ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5008 3 октября 2015 Hikara написал 03.10.2015 в 16:28: а у дроеда кто-то был в постах кроме воцапа разве? он вроде всю игру ток с ним стенками общалсяв итоге как раз и окажется что он мафия со своими трусами Привет дихан. Или привет хикара. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5009 3 октября 2015 хотя на самом деле если у всех хекко мафия то лиг не в конфе походу ведь он предлогал сливать его вчера так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5010 3 октября 2015 Мне не нравится лиг который прочитав все посты после вскрытий нк нашел ничего тупее чем спросить за чек финта и сказать что это хуевый чек что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5011 3 октября 2015 Bararym написал 03.10.2015 в 16:29: OMGVERYLONGNAME написал 03.10.2015 в 16:27: я вот думаю, почему я не подозреваю дроеда, он всю игру давил тех же что и я, голоса по клеткам такие же, даже сейчас мысли одинаковыепри этом я мж и ассоциирую его подсознательно с самим собойбля Bararym написал 03.10.2015 в 16:25: найс бтв конфа катает в первйц день отстреливать фейсов с ходу и не трогать инактивов среди которых точно есть мживангую сотню вулканов, если дефог в конфе а не, за клетку мы с ним разошлисьдроед все катки докидывает за большинством или своими мжами, так в ласт катке он откатывал также как нильс, которйы оказался мафией, а он мжом Я в этой катке докинул только во второй и 3ий день, так что сосай бара. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5012 3 октября 2015 ^это ни о чем не говорит, у двух чекеров голоса тож на хеккено среди есть мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5013 3 октября 2015 Осталось ещё жумонг спросить про клетку. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5014 3 октября 2015 LIG написал 03.10.2015 в 16:28: у меня голоса как у диксона, только я предлагал слить мафию хекко в клетке, а он отпускал его, я не голосовал в мертвого актива, я вообще голосовал только в 2 злороли и человека, в которого так же голосовал и диксон и вообще все. Каким образом я получаюсь мафиознее?потому что со стороны вы оба выглядите такбудто диксон сидит расписывает свои мысли, а ты просто мафия и присосался к немуи так вроде и не хочешь делать , но делаешьв итоге если чо дихан и виноват, а ты такой "да не вы чяо я не хотел сливать юзернейм эт все он" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5015 3 октября 2015 Ну я бы даже сказал что среди Жумонг-Хикары 1 мафия ибо эти убить в хекко были просто тотал даунскими, как будто спешили набить алиби на поддельнике ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5016 3 октября 2015 Давайте такСейчас просто каждый человек одним постом пишет кого он считает чекером и почему что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5017 3 октября 2015 даунски было верить в невероятно удобное совпадение о нейтралеи сливать павлина спасаяч хекку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5018 3 октября 2015 последняя надежда мирного города с вамивидимо все у нас плоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5019 3 октября 2015 да я с мобилы позырил только лехины предъявы и вскрытия и написал о наболевшем ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5020 3 октября 2015 всё терь от хеко 4 мафии слушаю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение