Droed #5021 3 октября 2015 Давайте такСейчас просто каждый человек одним постом пишет кого он считает чекером и почемуЧлобек По чуйке. Ну типо ты кинул во франзуза, у тебя 0 попаданий за игру, значит члобек. Я не читал их вскрытия ещё просто _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5022 3 октября 2015 всётерь от хеко 4 мафии слушаю Члобек Хекко Жумонг Лиг Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5023 3 октября 2015 А члобек назвал свои? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5024 3 октября 2015 А члобек назвал свои?нет, но хекко в топане разв неделюи на таких же условиях ка те двое Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5025 3 октября 2015 француз, твой проверенный мж ручается за мж жумонг, это разве не имеет значения? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5026 3 октября 2015 Да на самом деле члобек с этим чеком финта у вас вообще никак не может быть чекером, ЧИСТО ПО ЛОГИКЕ, ДАУНЫ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5027 3 октября 2015 Давайте такСейчас просто каждый человек одним постом пишет кого он считает чекером и почемуЧлобек По чуйке. Ну типо ты кинул во франзуза, у тебя 0 попаданий за игру, значит члобек. Я не читал их вскрытия ещё просто долбоеб?Я пишу члобек чекер ты пишешь члоьек чекер у меня 0 попаданий? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5028 3 октября 2015 француз, твой проверенный мж ручается за мж жумонг, это разве не имеет значения?у него и финт был мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5029 3 октября 2015 не читала все эти рассуждения по механикетомуш леньно думаю чекер члобек, француз по игре просто мафия у меняи то что он щас пишет еще сильней его уносит ах да, фейс канешн охуенный красный пост отставил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5030 3 октября 2015 Давайте такСейчас просто каждый человек одним постом пишет кого он считает чекером и почемуЧлобек По чуйке. Ну типо ты кинул во франзуза, у тебя 0 попаданий за игру, значит члобек. Я не читал их вскрытия ещё просто долбоеб?Я пишу члобек чекер ты пишешь члоьек чекер у меня 0 попаданий?Ну перепутал их, мысль понятна. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5031 3 октября 2015 Нужно узнать еще у проверенного мж варо ручается ли он за француза и члоьекаМож варо ща скажет что члобек чекер и все накидаем во француза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5032 3 октября 2015 але хекко ебаноеале жумонк из шапки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5033 3 октября 2015 француз, твой проверенный мж ручается за мж жумонг, это разве не имеет значения?у него и финт был мжтак финт и не мафия в итоге ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5034 3 октября 2015 так давайте по порядкув меня кидали члобек\француз вчера на похуй и вероятность шо я с ними крайне малая каждую игру будучи мафией в етам сетинге пикаю похоть (на мнение другой конфы мне крайне похуй), росоха похоть мертв я также могу быть мафией с меньшей вероятностьюна мне вчера не было жертвы (думаю и сегодня и вообще), так как я мирный, хотя после выходки с павлином она обязана была быть, шансы еще уменьшалисья расписал почему павлин конченый и просто уебантеперь надеюсь я могу спокойна начинать разбираца кто среди пары члобек и француз мафия и вы не будете сейчас искать мафию во мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5035 3 октября 2015 француз, твой проверенный мж ручается за мж жумонг, это разве не имеет значения?у него и финт был мжтак финт и не мафия в итогеи не мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5036 3 октября 2015 Хекко кинь во француза если мж что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5037 3 октября 2015 так давайте по порядкув меня кидали члобек\француз вчера на похуй и вероятность шо я с ними крайне малая каждую игру будучи мафией в етам сетинге пикаю похоть (на мнение другой конфы мне крайне похуй), росоха похоть мертв я также могу быть мафией с меньшей вероятностьюна мне вчера не было жертвы (думаю и сегодня и вообще), так как я мирный, хотя после выходки с павлином она обязана была быть, шансы еще уменьшалисья расписал почему павлин конченый и просто уебантеперь надеюсь я могу спокойна начинать разбираца кто среди пары члобек и француз мафия и вы не будете сейчас искать мафию во мнеты блять можетуже 4 ника которые по-твоему мафия назовешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5038 3 октября 2015 так давайте по порядкув меня кидали члобек\француз вчера на похуй и вероятность шо я с ними крайне малая каждую игру будучи мафией в етам сетинге пикаю похоть (на мнение другой конфы мне крайне похуй), росоха похоть мертв я также могу быть мафией с меньшей вероятностьюна мне вчера не было жертвы (думаю и сегодня и вообще), так как я мирный, хотя после выходки с павлином она обязана была быть, шансы еще уменьшалисья расписал почему павлин конченый и просто уебантеперь надеюсь я могу спокойна начинать разбираца кто среди пары члобек и француз мафия и вы не будете сейчас искать мафию во мнеЧет не вижу ники мафий. Сук лонг заебал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5039 3 октября 2015 я вчера расписал почему финт тут не получается мж без роли о котором он так пиздел и исходил в принципе от его цвета как мафии когда раскидывал мжей, встал в баланс по сути с маном и предъявить за это никто не может, когда у вас бомжей он был чуть ли не мейн мж тапана и вы в ноги ему кланялисьесли у кого то члобек мафия, то я не могу быть с нимя по игре играл только против рольных по сути и не моя вина что активы так хуева отыграли когда ясна шо они рольные и не мрут в певрые же ночипоиграл с мирными игроками (кроме сосеча, вы сами его окраснили и я думал шо он актив), так шо предъявлять шо я играл с мафией и тд и путал город не может никто по сути Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5040 3 октября 2015 просто я хочу понять сколько человек верит французу, сколько члобекуи какие конфы получаются, времени дохуяи пусть начнут они, потому что вскрытия у обоих не ахти Defog 36 Avrilka 22 Голос жумонг убить выглядит оч стрёмно, потому что тогда ещё никто не говорил спасти и она могла полевелится???????????потому что хикара там ещё хоть чё-то написалачерез полчаса примерно дома буду, распишу. Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение