LIG #5061 3 октября 2015 только давайте без фастночей в 9 ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5062 3 октября 2015 Фаст ночь в 9 это лучшее, что может быть. Хз хекан явно не читает и не собирается писать. Его бы унести и завтра думать. Хотя по сути нихуя не изменится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5063 3 октября 2015 Давайте ночь в 23:00Намошните у ведущегоА то у меня ща телефон сядет и я в магазе сейчас (для мжей)Смогу онлайн быть гдет в 10 Ну лично мне очевидно что чекер члоьек и завтра я свое мнение не поменяюКто-то считает француза чекером? Уже и хекко сдал француза просто что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5064 3 октября 2015 куда девался члобеки как скоро я могу рассчитывать на 4 ника от хекки? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5065 3 октября 2015 ох уж эта сволочь жумонг, которая без алиби не хотела выпускать хекку, которыц нихуя толкового по игре не написал Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #5066 3 октября 2015 Если будут голоса, то ночь сегодня. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5067 3 октября 2015 какой же диксан уебок госпаде ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5068 3 октября 2015 ну члобек какова та хуя совсем нихуя не написал про верхейна если чекал егохотя такое ебанутое вскрытие тоже сомнительно шо сделала бы мафияфранцуз какова та хуя хочет меня сливать вместе с члобеком, хотя я тут мж и он знает только одну точную мафиюплюс ко всему кинул в меня когда у него члобек потенциальная мафия блять два сапога пара проста, один тупее другова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5069 3 октября 2015 Да да я уебокО чем и говорилось про желчь вместо дефаНихуя не умеете больше что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5070 3 октября 2015 Ты то мне будешь про желчь рассказывать? :lol: :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5071 3 октября 2015 хотя ладно нашел там пост про 100% активафранцуз француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5072 3 октября 2015 Кто-нибудь видел варо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5073 3 октября 2015 Ну теперь то вам ясно что члобек и хекко мафии ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5074 3 октября 2015 Парни зырьте левелинг что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5075 3 октября 2015 куда девался члобеки как скоро я могу рассчитывать на 4 ника от хекки?заебись часик поспал, всем советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5076 3 октября 2015 Парни зырьте левелингсеймкрч я не представляю что хекко на мже будет приходит и каждый день пиздеть что прочитает первые хотябы 5 страници про то что павлин уебан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5077 3 октября 2015 Парни зырьте левелингсамый смешной левелинг был у француза, которым назвал мафией меня с лигом вместе и с хеккой, которого я весь день вчерашний пытался слить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5078 3 октября 2015 куда девался члобеки как скоро я могу рассчитывать на 4 ника от хекки?заебись часик поспал, всем советую4 ника твоей мафиинас всего 12прошу вас судрь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5079 3 октября 2015 лан распишу пока маршрутку жду захожу после ночи, натыкаюсь на пост хекки, тип он не может быть маном допкилом и тдпотом иду читать с начала второго дня, там фейс пишет что клетка не блочитсмело кидаю убить далее вижу, что хекко типа юзан маномнодаже если это так, он все еще может быть оставшимися мафиямилибо второй вариант, что он абсолютно любой из конфы, а дух юзал его подельника (почему сука вы все пишете это слово с двумя д?) ну и далее я пошла читать топан, прочитала первые страниц 20, не выдержала, начала читать начиная с 19.00 первой ночи и до тогдашнего онгоингп, после чего вкратце написала, что думаю задавайте ваши вопросы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5080 3 октября 2015 (изменено) ну и думать что у хекко нету роли в игре аврилки эт я хз ))0 Изменено 3 октября 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение