_diXon #5081 3 октября 2015 Я не пишуЯ пишу подоконники или понедкльники что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5082 3 октября 2015 лан распишу пока маршрутку жду захожу после ночи, натыкаюсь на пост хекки, тип он не может быть маном допкилом и тдпотом иду читать с начала второго дня, там фейс пишет что клетка не блочитсмело кидаю убить далее вижу, что хекко типа юзан маномнодаже если это так, он все еще может быть оставшимися мафиямилибо второй вариант, что он абсолютно любой из конфы, а дух юзал его подельника (почему сука вы все пишете это слово с двумя д?) ну и далее я пошла читать топан, прочитала первые страниц 20, не выдержала, начала читать начиная с 19.00 первой ночи и до тогдашнего онгоингп, после чего вкратце написала, что думаю задавайте ваши вопросыспасибо жумонг теперь мы знаем что хекко мафиянихуевый импакт принесла в топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5083 3 октября 2015 не знаешь чем занять себя - ной про инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5084 3 октября 2015 не знаешь чем занять себя - ной про инактив4 ника дефог Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5085 3 октября 2015 куда девался члобеки как скоро я могу рассчитывать на 4 ника от хекки?заебись часик поспал, всем советую4 ника твоей мафиинас всего 12прошу вас судрьты как был слепым, так и осталсяя все расписывал сегодняв итоге моя мафия: француз по сегодняшнему дню, хекко, лиг +1 хз кто+1 кто? пох тк я до этого момента не доживаю ни в каком случаеесли сегодня убивают меня, город лузаетесли убиваем француза, то я отлетаю ночью, ведь я единственный мж актив, причем вскрытый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5086 3 октября 2015 меня спросили про клетку, я расписала про клеткуминут через десять-пятнадцать буду дома или ты хочешь от меня аналитики с телефона, когда я даж про живых не в курсе? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5087 3 октября 2015 ну и думать что у хекко нету роли в игре аврилки эт я хз ))0помню такой бреди почти в каждой игре я у него был мж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто тотал конченый склерозники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5088 3 октября 2015 Члобекя просто попросил 4 никаэто так сложно????????????просто 4 никазачем писать что я слепойпросто без пояснений 4 ника назвать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5089 3 октября 2015 меня спросили про клетку, я расписала про клеткуминут через десять-пятнадцать буду дома или ты хочешь от меня аналитики с телефона, когда я даж про живых не в курсе?ну приди с компа напиши лучше офк ну и думать что у хекко нету роли в игре аврилки эт я хз ))0помню такой бреди почти в каждой игре я у него был мж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто тотал конченый склерозникиес чо я в играх аврилки был от силы раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5090 3 октября 2015 Члобекя просто попросил 4 никаэто так сложно????????????просто 4 никазачем писать что я слепойпросто без пояснений 4 ника назватьа кто сказал, что тут люди должны тебе слепо повиноваться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5091 3 октября 2015 Члобекя просто попросил 4 никаэто так сложно????????????просто 4 никазачем писать что я слепойпросто без пояснений 4 ника назватьа кто сказал, что тут люди должны тебе слепо повиноваться? я не приказал, я просто прошу помочь городу выиграть, раз уж ты актив, что тебе это стоит? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5092 3 октября 2015 меня спросили про клетку, я расписала про клеткуминут через десять-пятнадцать буду дома или ты хочешь от меня аналитики с телефона, когда я даж про живых не в курсе?ну приди с компа напиши лучше офк ну и думать что у хекко нету роли в игре аврилки эт я хз ))0помню такой бреди почти в каждой игре я у него был мж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто тотал конченый склерозникиес чо я в играх аврилки был от силы разтогда не стоит писать выдуманную хуйню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5093 3 октября 2015 Если че я не переобуюсьЧлобек точно чекер и меня В этой игре не купить что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5094 3 октября 2015 меня спросили про клетку, я расписала про клеткуминут через десять-пятнадцать буду дома или ты хочешь от меня аналитики с телефона, когда я даж про живых не в курсе?ну приди с компа напиши лучше офк ну и думать что у хекко нету роли в игре аврилки эт я хз ))0помню такой бреди почти в каждой игре я у него был мж)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) просто тотал конченый склерозникиес чо я в играх аврилки был от силы разтогда не стоит писать выдуманную хуйню?где я написал что я это видел или что-то в этом духе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5095 3 октября 2015 Члобекя просто попросил 4 никаэто так сложно????????????просто 4 никазачем писать что я слепойпросто без пояснений 4 ника назватьа кто сказал, что тут люди должны тебе слепо повиноваться? я не приказал, я просто прошу помочь городу выиграть, раз уж ты актив, что тебе это стоит?то есть ты хочешь выиграть, но читать посты тебе тупо лень? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5096 3 октября 2015 облегчу жизнь мафиифранцуз и леха активыфинт нейтрал :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5097 3 октября 2015 хекка харош на подельниках лвлиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5099 3 октября 2015 я старался, я держалсяназывайте меня гнилымно члобек уёбок самый настоящий Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5100 3 октября 2015 я еще расписывал, почему финт маг духа по представляшке!!! ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение