TheEndlessStory #5101 3 октября 2015 я старался, я держалсяназывайте меня гнилымно члобек уёбок самый настоящийпришел"А НУ БЫСТРО МНЕ ВСЁ ВЫЛОЖИТЕНЕ ХОТИТЕ СЛЕДОВАТЬ МОИМ УКАЗАНИЯМ?УЕБКИА Я ТАК СТАРАЛСЯ ВЫИГРАТЬ ДЛЯ ГОРОДА"(с)омгверилонгнейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5102 3 октября 2015 лиг вроде как тоже мирный получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5103 3 октября 2015 я 4 ника попросил, ты уже слов написал в 100 раз больше, чем 4 никаа мог бы просто написать 4 ника Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5104 3 октября 2015 только не проебите игру до завтра, а то если сейчас слить мж, то по идее игра может уже закончится в зависимости от количества душ ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5105 3 октября 2015 Ночь через 27 минут Лиг то есть ты хочешь до завтрашнего вечера ночь отложить?Сегодня до 12 ночуем точноХуйни не неси что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5106 3 октября 2015 я через часок дома буду и мож попробую разобраться в происходящем, но до завтра точно окончательный не кину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5107 3 октября 2015 Ебанутый лиг опять будет до 3 ночи в соло читать топан и разговаривать сам с собойИли не будет если мафия что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #5108 3 октября 2015 захожу в табличку на 3 деньитого получаем, что в верхейна кинули: лешка, дроед, лиг, варо, дихан и барарум - среди них у меня 5 мирных игроковя думаю у вас тоже примерно так получаетсяв меня кинули - дефог, жжумонг, члобек, француз - среди них уже наверняка есть 1 мафиядумаю хикара тоже бы кинула в меня, так как за клетку сразу же хуйнула убить незадумываясьну так просто посмотрите и посчитайте, в каком из списков больше мафии, и поймите что я тут не выхожу уже мафией по прошлому дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5109 3 октября 2015 если будет ночь завтра в 21 то лучше вспомнить о носках и закончить этот фарсчто за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5110 3 октября 2015 в итоге моя мафия: француз по сегодняшнему дню, хекко, лиг +1 хз ктолиг у обоих чекеров мафия -> лиг мж члобек уёбок говорит смотри в моих постаХ, в итоге у него 3 ника в постах Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5111 3 октября 2015 члобек почему финта чекал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5112 3 октября 2015 Любой кто будет тянуть ночь до завтра - уебок и сын говна в итоге моя мафия: француз по сегодняшнему дню, хекко, лиг +1 хз ктолиг у обоих чекеров мафия -> лиг мж члобек уёбок говорит смотри в моих постаХ, в итоге у него 3 ника в постахв ирл мафии кстати такое уже говорит о том что человек не мж а мафия)Все таки 2015 год)) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5113 3 октября 2015 сори я любитель с продоты Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5114 3 октября 2015 Типо человек сыграл неправильно и черный по версии настоящего шерифа как минимум, значит уходит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #5115 3 октября 2015 члобек почему финта чекал?идите нахуйя всё это уже сегодня писал, в том числе и расписывал мотивацию всех моих ночных мувовили вы нихуя топик не читаете, или просто изображаете деятельность на пустом месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5116 3 октября 2015 лиг ща мне финта напоминает ЖУМОНК ПОЧЕМУ МАГОМ ЗЕМЛИ НАЗВАЛАСЬ А А А? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #5117 3 октября 2015 Жумонг кому землю давала? Охуеть топик мертвыйХотя это стандартное время ночи по расписанию что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5118 3 октября 2015 верхейну и павлиху Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #5120 3 октября 2015 француз, а ты члобека как чекнул - кем считал? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение