Facepalm #501 30 сентября 2015 в итоге окажется что отарик дал правильные ролиСкинь ещё раз.Муня Страх Лиг ПохотьЧлобек ПодлостьЛонг ЖадностьХекко ГневВацап МедивФинт Маг духаСдаюстся изи победа города грац мжейХороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #502 30 сентября 2015 я хотя бы был тёлкой? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #503 30 сентября 2015 грамчика в итоге окажется что отарик дал правильные ролиСкинь ещё раз.Муня Страх Лиг ПохотьЧлобек ПодлостьЛонг ЖадностьХекко ГневВацап МедивФинт Маг духаСдаюстся изи победа города грац мжейХороший постнахуя мы вообще играем если всех уже вычислили?! хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #505 30 сентября 2015 идиот фейспалм думает, что в конфе нет пиродилетант... Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #506 30 сентября 2015 А в ме финт типо не ныл? Эмм... в каком месте вообще?Хуйню несешь Че по Крайлесу скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #507 30 сентября 2015 отарик пидр ггвп го нью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #508 30 сентября 2015 бля француз называет меня хуесосом, хотя я единственный человек, который его жалел, потому что он умирает в первые-вторые дниэто пиздец прост Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #509 30 сентября 2015 как там самые красные мжи оставляют чекпоинтыметодом исключения вычисляется мафияуже есть 2 100% мж я и лобзик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #510 30 сентября 2015 лобзик классновычисолил грамчигвся слава мне, финт не у дел!(если грачмик мж это он меня подговорил)(в конфе) мы в конфе с финтом, давим грачика чекпоинт здесЭто прям как я с Пиро вскрытую Хикару сливали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #511 30 сентября 2015 грамчика в итоге окажется что отарик дал правильные ролиСкинь ещё раз.Муня Страх Лиг ПохотьЧлобек ПодлостьЛонг ЖадностьХекко ГневВацап МедивФинт Маг духаСдаюстся изи победа города грац мжейХороший постнахуя мы вообще играем если всех уже вычислили?!хз никто даже не заметилмафия боялась комментироватьмирные были заняты обсуждением трусов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #513 30 сентября 2015 как там самые красные мжи оставляют чекпоинтыметодом исключения вычисляется мафияуже есть 2 100% мж я и лобзиккак там самые красные мжи оставляют чекпоинтыметодом исключения вычисляется мафияуже есть 2 100% мж я и лобзикУ меня с Лобзом чекпоинт на 2их ващет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #514 30 сентября 2015 грамчика в итоге окажется что отарик дал правильные ролиСкинь ещё раз.Муня Страх Лиг ПохотьЧлобек ПодлостьЛонг ЖадностьХекко ГневВацап МедивФинт Маг духаСдаюстся изи победа города грац мжейХороший постнахуя мы вообще играем если всех уже вычислили?!хз никто даже не заметилмафия боялась комментироватьмирные были заняты обсуждением трусовя комментировал и обсуждал трусы с дроедом Я для тя соточный мж? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #515 30 сентября 2015 Приветствую всех собравшихся на 283 совете магов! Трудные времена настали для нашей земли, нам необходимо объединиться перед лицом лжи и грязи порождений темных богов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #516 30 сентября 2015 хз никто даже не заметилмафия боялась комментироватьмирные были заняты обсуждением трусовчья эта цитата там не написаноа то ты квотишь пишешь хороший поста кого квотишь не видно хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #517 30 сентября 2015 Ну гоу по списку начнем с члобека Приветствую всех собравшихся на 283 совете магов! Трудные времена настали для нашей земли, нам необходимо объединиться перед лицом лжи и грязи порождений темных богов.Вовай какого цвета турсы и какой тип трусов? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #518 30 сентября 2015 хз никто даже не заметилмафия боялась комментироватьмирные были заняты обсуждением трусовчья эта цитата там не написаноа то ты квотишь пишешь хороший поста кого квотишь не видноэто кнопочка квота в редакторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #519 30 сентября 2015 Ну гоу по списку начнем с члобека хорошо что я в списке последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #520 30 сентября 2015 грамчика в итоге окажется что отарик дал правильные ролиСкинь ещё раз.Муня Страх Лиг ПохотьЧлобек ПодлостьЛонг ЖадностьХекко ГневВацап МедивФинт Маг духаСдаюстся изи победа города грац мжейХороший постнахуя мы вообще играем если всех уже вычислили?!хз никто даже не заметилмафия боялась комментироватьмирные были заняты обсуждением трусовя комментировал и обсуждал трусы с дроедом Я для тя соточный мж?ты исключение и флагман своей конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение