Droed #521 30 сентября 2015 Пиро срочно напиши пост! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #522 30 сентября 2015 хз никто даже не заметилмафия боялась комментироватьмирные были заняты обсуждением трусовчья эта цитата там не написаноа то ты квотишь пишешь хороший поста кого квотишь не видноэто кнопочка квота в редакторечей пост та?ты сам написал чтоли в квоту пихнул и написал хороший пост?! (бля охуенно) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #523 30 сентября 2015 грамчег го смотреть стримы насчет 3 и оставлять коменты по стриму тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #524 30 сентября 2015 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #525 30 сентября 2015 бля француз называет меня хуесосом, хотя я единственный человек, который его жалел, потому что он умирает в первые-вторые дниэто пиздец прости кидаешь в меня голоса! ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #526 30 сентября 2015 грамчика в итоге окажется что отарик дал правильные ролиСкинь ещё раз.Муня Страх Лиг ПохотьЧлобек ПодлостьЛонг ЖадностьХекко ГневВацап МедивФинт Маг духаСдаюстся изи победа города грац мжейХороший постнахуя мы вообще играем если всех уже вычислили?!хз никто даже не заметилмафия боялась комментироватьмирные были заняты обсуждением трусовя комментировал и обсуждал трусы с дроедом Я для тя соточный мж?ты исключение и флагман своей конфыНо нету конфы мжей... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #527 30 сентября 2015 хз никто даже не заметилмафия боялась комментироватьмирные были заняты обсуждением трусовчья эта цитата там не написаноа то ты квотишь пишешь хороший поста кого квотишь не видноэто кнопочка квота в редакторечей пост та?ты сам написал чтоли в квоту пихнул и написал хороший пост?! (бля охуенно)а так что никто не делает чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #528 30 сентября 2015 грамчег го смотреть стримы насчет 3 и оставлять коменты по стриму тутСпасибо, пойду ещё раз клип посмотрю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #529 30 сентября 2015 можно писать постыквотить их, писать будто согласен там етцлюди будут думать что это не ты пишешь и у тебя есть союзники по мыслямОХУЕННО :megapray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #530 30 сентября 2015 у меня? черные с серой полосочкойпахнут так себе, потный день выдался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #531 30 сентября 2015 бля француз называет меня хуесосом, хотя я единственный человек, который его жалел, потому что он умирает в первые-вторые дниэто пиздец прости кидаешь в меня голоса!не пиздия щас по рофлу кинул, и это единичка блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #532 30 сентября 2015 грамчика в итоге окажется что отарик дал правильные ролиСкинь ещё раз.Муня Страх Лиг ПохотьЧлобек ПодлостьЛонг ЖадностьХекко ГневВацап МедивФинт Маг духаСдаюстся изи победа города грац мжейХороший постнахуя мы вообще играем если всех уже вычислили?!хз никто даже не заметилмафия боялась комментироватьмирные были заняты обсуждением трусовя комментировал и обсуждал трусы с дроедом Я для тя соточный мж?ты исключение и флагман своей конфыНо нету конфы мжей...вообще-то есть !(ее просит пиро) можно писать постыквотить их, писать будто согласен там етцлюди будут думать что это не ты пишешь и у тебя есть союзники по мыслямОХУЕННО :megapray: в прошлой так делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #533 30 сентября 2015 можно писать постыквотить их, писать будто согласен там етцлюди будут думать что это не ты пишешь и у тебя есть союзники по мыслямОХУЕННО :megapray: хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #534 30 сентября 2015 грамчик то походу реально мафон, а мж лобзик его спалилвот парень шарит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #535 30 сентября 2015 Приветствую всех собравшихся на 283 совете магов! Трудные времена настали для нашей земли, нам необходимо объединиться перед лицом лжи и грязи порождений темных богов.как же легко видно рольного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #537 30 сентября 2015 у меня? черные с серой полосочкойпахнут так себе, потный день выдалсяИзи вычеслел парне вообще-то есть !(ее просит пиро)В вдруг пирян с голубыми стрингами _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #538 30 сентября 2015 могу в рот лобзику и фейспалму порофлитьчто думаете люди, согласны с моими мыслями? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #539 30 сентября 2015 думаю грамчик мафия :megapray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #540 30 сентября 2015 у меня? черные с серой полосочкойпахнут так себе, потный день выдалсяИзи вычеслел парне вообще-то есть !(ее просит пиро)В вдруг пирян с голубыми стрингами а вдруг пирян мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение