_diXon #541 30 сентября 2015 Не ебу кто крайлесс что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #542 30 сентября 2015 грамчег го смотреть стримы насчет 3 и оставлять коменты по стриму тутну если ты не рольный как я и делать нех то го Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #543 30 сентября 2015 грамчика уже 4 человека подозревает или солько я потерял счет людей кого квотилсливаем его братцы :megapray: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #544 30 сентября 2015 у меня? черные с серой полосочкойпахнут так себе, потный день выдалсяИзи вычеслел парне вообще-то есть !(ее просит пиро)В вдруг пирян с голубыми стрингами а вдруг пирян мафияОн не может быть мафией по списку. ТЫ ЧО В СПИСОК ОТАРЕКА НЕ ВЕРИШЬ? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #545 30 сентября 2015 в итоге мафия крайлес муня члобек грамчик и варо приятного просмотра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #546 30 сентября 2015 Если пиро в этой игре рольный, я пойду жаловаться в суд прав человека PIRO48 понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #548 30 сентября 2015 Не ебу кто крайлесс, а лобзик то мжну диксон ты даешь так вычислять хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #549 30 сентября 2015 у меня? черные с серой полосочкойпахнут так себе, потный день выдалсяИзи вычеслел парне вообще-то есть !(ее просит пиро)В вдруг пирян с голубыми стрингами а вдруг пирян мафияОн не может быть мафией по списку. ТЫ ЧО В СПИСОК ОТАРЕКА НЕ ВЕРИШЬ?он шота до игры мутил с ведущим оценивал балансможе там секретную шестую мафию добавилии об этом никто не знаетдаже отарик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #550 30 сентября 2015 не умею в рофлыкаждый голос в себя вызвывает душевную боль ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #551 30 сентября 2015 грамчег го смотреть стримы насчет 3 и оставлять коменты по стриму тутну если ты не рольный как я и делать нех то гоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #552 30 сентября 2015 Кстати кто мне объяснит почему француз такой желчный хуесос?Пиздец на хикару похожим стал что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #553 30 сентября 2015 у меня? черные с серой полосочкойпахнут так себе, потный день выдалсяИзи вычеслел парне вообще-то есть !(ее просит пиро)В вдруг пирян с голубыми стрингами а вдруг пирян мафияОн не может быть мафией по списку. ТЫ ЧО В СПИСОК ОТАРЕКА НЕ ВЕРИШЬ?он шота до игры мутил с ведущим оценивал балансможе там секретную шестую мафию добавилии об этом никто не знаетдаже отарикСпроси какие отарик трусы носит, по трусам изи вычеслю врет или нет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #554 30 сентября 2015 (изменено) Лобзик согласился со мной по поводу грамчика мафии, у всех лобз стал мж, а я мафия все равно Изменено 30 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #555 30 сентября 2015 Кстати кто мне объяснит почему француз такой желчный хуесос?Пиздец на хикару похожим сталпошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #556 30 сентября 2015 на самом деле грамчик может еборить мафию на пд но тут слишком много недостойных плебеев мешающих ему лобзик зассалдобиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #557 30 сентября 2015 Не ебу кто крайлесс, а лобзик то мжну диксон ты даешь так вычислятьведущий поставьте фол лобзику за выкрик на моей речи что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #558 30 сентября 2015 Трупы 1 pOJARNEK Чет заметил и ВГОЛОСАРИУС :lol: :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #559 30 сентября 2015 Кстати кто мне объяснит почему француз такой желчный хуесос?Пиздец на хикару похожим сталпошел нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #560 30 сентября 2015 блять внатуре работает хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение