Gram4eg #582 30 сентября 2015 ну пожарник тут очевидный сотоный мжмне кто нибудь объяснит откуда лиг знал что пожарник мж?! нихуя ты подкрутил(или не подкрутил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #583 30 сентября 2015 Я говорю тут дихона надо. НО ЭТОТ ГОРОД НЕ СЛУШАЕТ МОИ РАЗДРАЖАЮЩИЕ ЗВУКИ _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #584 30 сентября 2015 пиздец, чую с утра открою топан, а там 100+ страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #585 30 сентября 2015 :hmm: хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #586 30 сентября 2015 ношу синие трусы с белыми полосками как грамчикПлохая попытка, мой болт в твоем рту уже на 6 см а че за рофлы про болты и сасайты пятиклассник чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #588 30 сентября 2015 в итоге дневное через 20+ часов будет грамчик финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #589 30 сентября 2015 пиздец, чую с утра открою топан, а там 100+ страниц Челонж аксуптед _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #590 30 сентября 2015 от тебя пахнет чернотойКонкретнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #591 30 сентября 2015 пиздец, чую с утра открою топан, а там 100+ страниц можно изи проскроллить половину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #592 30 сентября 2015 диксон началось всё с того что ты вскрылся свидетелем в какой-та игремоей рольюи выгонял меняа я не позволил в агрессивной формену ты и бомбанул а мне пох было Смотрю грамчег сосал те че надо то от меня маньяк?вообщет тыы спалился что даун еще во время кастомок а они были еще на шипетак что не пизди малой что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #593 30 сентября 2015 пацаны лиг не знает че ответитх походудумает спьяну спалился чекает свои посты хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #594 30 сентября 2015 ношу синие трусы с белыми полосками как грамчикПлохая попытка, мой болт в твоем рту уже на 6 см а че за рофлы про болты и сасайты пятиклассник чтоли?Пригорел, болт задвинулся на 2 см Чет грамчик злой. Злой => злороль. Злороль => мафия\ман Я вычислил поцоны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #595 30 сентября 2015 от тебя пахнет чернотойКонкретнеещас бы поконкретнее в первый день я тебя оправдываться заставляю, а ты вон какзадрот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #596 30 сентября 2015 чекпоинт сучарыжаредок вскрылся с твоим черным чекомжаредок отличный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #597 30 сентября 2015 дроед привет ты че охуел что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #598 30 сентября 2015 я получил оружие невиданной силы хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #599 30 сентября 2015 и при этом 9/10 потсов будут про хуи трусы диксана мамку диксана финта аниме и прочей хуитыа ночью ворвется хикан с аврилой и заполонят топан анимешными клипачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #600 30 сентября 2015 тяжелая игра будет, финта так просто не взять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение