Gram4eg #721 30 сентября 2015 я даже отвечать тебе не буду олигофренты в мои фаербольные планы не входишь так шо вали отсюда в свой гейропу с варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #722 30 сентября 2015 и в дотку все как обычнопосле 12 можно скатануть скорее всегоПлез возьми меня. КОАЧЕМ ОФК я скорее всего без скупа буду катать все равноДа кому ты без скупа нахуй нужен говно моча соси болтяру А хекан с скупом хоть будет? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #723 30 сентября 2015 кстати можно и ватсапу поголосоваться бтв что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #724 30 сентября 2015 (изменено) вот буду первым и скажу шо дроед мне не нравится, на мж он по-другому писал шоле хоть он и написал то же что и я но мне и самому не понравилось а вот то шо скинул варо понравилосьнашёл пинтувиски *шо я написал Изменено 30 сентября 2015 пользователем Mo0nya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #725 30 сентября 2015 жду пока лиг проанализирует все посты, включая картинки с членами и скажет куда кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #726 30 сентября 2015 у него спросинаверное давсегда же со скупом сидит по ночам жду пока лиг проанализирует все посты, включая картинки с членами и скажет куда кидатьсюда нужна квота мосяна с шиповской диаблы, где вставлен 40 раз скрин ТАБЛИЧКИ ЛИГА что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #727 30 сентября 2015 закэрить вас уебанов чтоль? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #728 30 сентября 2015 лиг весь день сидит в тапане и не вычислил всю мафию - он мафияух ебать слишкам изифинтух скажи шо лиг мафия и вы с ним в балансе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #729 30 сентября 2015 да кто с тобой 5к мусором играть будет вообще Mo0nya понравилось это что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #730 30 сентября 2015 закэрить вас уебанов чтоль?не стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #731 30 сентября 2015 Если Дроед не мафия (а он скорее всего не мафия) то Муня мж выходит лиг весь день сидит в тапане и не вычислил всю мафию - он мафияух ебать слишкам изифинтух скажи шо лиг мафия и вы с ним в балансеТак он в меня и кинул голос за то что я его мафией назвалЩа еще раз назову окончательный кинет, так что ну нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #732 30 сентября 2015 ладно фейспалм придет разберется с муней и дроедомя считай размял поцанов почти вскрыл но он додавит вот я вам щас расскажу как я играюя лавскил в мафию поэтому я не ищу сам мафиюя жду пока возможная мафия начнет форсить мой ник и так далеетак вот два пацана щас дроед и муня форсанули меня не дав никаких объясненийи че мне делать с ними после этогокак не зафаерболить то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #733 30 сентября 2015 закэрить вас уебанов чтоль?не стоитот пикч?это здоровая реакция mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #734 30 сентября 2015 ну чо как дела Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #735 30 сентября 2015 Интересно, Лиг думает что нахуярил цветных квадратиков и теперь мж для всех? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #736 30 сентября 2015 Если Дроед не мафия (а он скорее всего не мафия) то Муня мж выходитА как муня мж выходит если я мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #737 30 сентября 2015 думаю в списке от отареча минимум 3 человека там и должны быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #738 30 сентября 2015 ну чо как делаКак ДР отпраздновала?Кидай фотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #739 30 сентября 2015 ну чо как делароль узнала? лиг не подвёл бля я в голос ржу с этих цветных квадратиков, ты уебался? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #740 30 сентября 2015 ладно фейспалм придет разберется с муней и дроедомя считай размял поцанов почти вскрыл но он додавит вот я вам щас расскажу как я играюя лавскил в мафиюпоэтому я не ищу сам мафиюя жду пока возможная мафия начнет форсить мой ник и так далеетак вот два пацана щас дроед и муня форсанули меня не дав никаких объясненийи че мне делать с ними после этогокак не зафаерболить то?НЕ ДАВ ОБЬЯСНЕНИЙ))) Болт загнан наполовину(16см)))) Есть куда более вкусные цели для слива голосов, но именно в тебя сливает мафея) (лвлинг) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение