Droed #921 30 сентября 2015 Пирян на лиге очки набивает я ему очко набиваюТатушечку? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #922 30 сентября 2015 Лиг, а ты случайно не мирный жительтолько без вранья пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #924 30 сентября 2015 отношусь к лигу с подозрениемА к пиро? Вон как я сказал, что он плохо вычисляет, сразу пошли с лигом лвлится. Типо хотят подставить меня, но я их вычеслел не определился ещеда и не хочу все равно еще тыщу раз поменять могу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #925 30 сентября 2015 Фейс как дела? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #926 30 сентября 2015 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #927 30 сентября 2015 отношусь к лигу с подозрениемА к пиро? Вон как я сказал, что он плохо вычисляет, сразу пошли с лигом лвлится. Типо хотят подставить меня, но я их вычеслел не определился ещеда и не хочу все равно еще тыщу раз поменять могуНу ты сейчас скажи хоть что-то, вот грамчега мы вычеслили, давай дальше вычислять _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #929 30 сентября 2015 отношусь к лигу с подозрениемА к пиро? Вон как я сказал, что он плохо вычисляет, сразу пошли с лигом лвлится. Типо хотят подставить меня, но я их вычеслел не определился ещеда и не хочу все равно еще тыщу раз поменять могуНу ты сейчас скажи хоть что-то, вот грамчега мы вычеслили, давай дальше вычислять зачем? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #930 30 сентября 2015 отношусь к лигу с подозрениемА к пиро? Вон как я сказал, что он плохо вычисляет, сразу пошли с лигом лвлится. Типо хотят подставить меня, но я их вычеслел не определился ещеда и не хочу все равно еще тыщу раз поменять могуНу ты сейчас скажи хоть что-то, вот грамчега мы вычеслили, давай дальше вычислять зачем?Что бы пабедить! Очевидно же! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #932 30 сентября 2015 Пиро пиздец фууу _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #933 30 сентября 2015 отношусь к лигу с подозрениемА к пиро? Вон как я сказал, что он плохо вычисляет, сразу пошли с лигом лвлится. Типо хотят подставить меня, но я их вычеслел не определился ещеда и не хочу все равно еще тыщу раз поменять могуНу ты сейчас скажи хоть что-то, вот грамчега мы вычеслили, давай дальше вычислять зачем?Что бы пабедить! Очевидно же!в 1 день то че вычислятьинфы то нету никакой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #934 30 сентября 2015 (изменено) когда вижу лицо дроеда Изменено 30 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #935 30 сентября 2015 отношусь к лигу с подозрениемА к пиро? Вон как я сказал, что он плохо вычисляет, сразу пошли с лигом лвлится. Типо хотят подставить меня, но я их вычеслел не определился ещеда и не хочу все равно еще тыщу раз поменять могуНу ты сейчас скажи хоть что-то, вот грамчега мы вычеслили, давай дальше вычислять зачем?Что бы пабедить! Очевидно же!в 1 день то че вычислятьинфы то нету никакойНу мы же как-то грамчега вычеслили! А ваще прав. Я прост посты набиваю что бы обогнать фейса и спать скорее всего пойти. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #936 30 сентября 2015 выглядит так будто дроид без лица совсем отношусь к лигу с подозрениемА к пиро? Вон как я сказал, что он плохо вычисляет, сразу пошли с лигом лвлится. Типо хотят подставить меня, но я их вычеслел не определился ещеда и не хочу все равно еще тыщу раз поменять могуНу ты сейчас скажи хоть что-то, вот грамчега мы вычеслили, давай дальше вычислять зачем?Что бы пабедить! Очевидно же!в 1 день то че вычислятьинфы то нету никакойНу мы же как-то грамчега вычеслили! А ваще прав. Я прост посты набиваю что бы обогнать фейса и спать скорее всего пойти.да я понял) хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #937 30 сентября 2015 когда вижу лицо дроедаКогда вижу лицо пиро _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #938 30 сентября 2015 в голос с людей которые редачат постыкогда можно набить еще 1 хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #939 30 сентября 2015 Именно! _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #940 30 сентября 2015 в голос с людей которые редачат постыкогда можно набить еще один хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение