Facepalm #1041 1 октября 2015 Кстати я на самом деле не оч понимаю за что фейс так жестко доебался до члобекаОн канеш может быть мафией все дела но по тому что я видел так доебываться до типа клторый итак всем ясно шо даун и может быть кем угодно я хзпиздец доебался весь топан на уши поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1042 1 октября 2015 Фейс тебе весело когда люди гибнут? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1044 1 октября 2015 эээ блет дроед стойТы же понимаешь, это не сработает _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1045 1 октября 2015 Кароч как обычно есть пару инактивных мафей, дрочер постов(фейс), даун(храмчег) и один тащер(дихан\лиг\пиро48). Изи в первый день почти вся конфа ты шо охуел я тащер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1046 1 октября 2015 Кароч как обычно есть пару инактивных мафей, дрочер постов(фейс), даун(храмчег) и один тащер(дихан\лиг\пиро48). Изи в первый день почти вся конфа ты шо охуел я тащерКого тащещь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1047 1 октября 2015 Кароч как обычно есть пару инактивных мафей, дрочер постов(фейс), даун(храмчег) и один тащер(дихан\лиг\пиро48). Изи в первый день почти вся конфа ты шо охуел я тащерКого тащещь?свои посты вверх Бля ребят когда там будет сеттинг по замкам вы главное дроеда в игру не берите у меня за такие слова во дворе убивают из переписки пиро и дихана понял что я радостный хотя я уже смирился с шестым проебом в ряд и расписал почему он произойдет вне зависимости от каких бы то ни было моих усилий так что можно спокойно дрочить посты и хоть где-то попытаться победить (если я маг огня я убиваю варо -> хекко -> дихан)фаербол за время цикла не уйдет в кд ни разу а до того как я проводил гамзы еще один проеб был так что это седьмой подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1048 1 октября 2015 Кароч как обычно есть пару инактивных мафей, дрочер постов(фейс), даун(храмчег) и один тащер(дихан\лиг\пиро48). Изи в первый день почти вся конфа ты шо охуел я тащерКого тащещь?свои посты вверх Бля ребят когда там будет сеттинг по замкам вы главное дроеда в игру не берите у меня за такие слова во дворе убивают из переписки пиро и дихана понял что я радостный хотя я уже смирился с шестым проебом в ряд и расписал почему он произойдет вне зависимости от каких бы то ни было моих усилий так что можно спокойно дрочить посты и хоть где-то попытаться победить (если я маг огня я убиваю варо -> хекко -> дихан)фаербол за время цикла не уйдет в кд ни разу а до того как я проводил гамзы еще один проеб был так что это седьмой подряд А почему он произойдет? Коперни свое сообщение, почетаю. А чо фаербол делает? Тип без кд активов убивает? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1049 1 октября 2015 короче думаю члобек завтра отлетит со своим голосом в финта, просто потому что он в игнорехотя его подозрительный хуй вова хочет сливать финта, хоть и не проголосовал в неготем более единичка на финте итак была, нахуя нужно было кидать финалкуу заебись кстати, что он мои посты тоже не видиттак что не квотьте этот пост ахахах а просто пишите диксон дело говорит диксон красава играю с диксоном верю диксону как себелобзик дело говорит лобзик красава играю с лобзиком Кароч как обычно есть пару инактивных мафей, дрочер постов(фейс), даун(храмчег) и один тащер(дихан\лиг\пиро48). Изи в первый день почти вся конфа ты шо охуел я тащерКого тащещь?свои посты вверх Бля ребят когда там будет сеттинг по замкам вы главное дроеда в игру не берите у меня за такие слова во дворе убивают из переписки пиро и дихана понял что я радостный хотя я уже смирился с шестым проебом в ряд и расписал почему он произойдет вне зависимости от каких бы то ни было моих усилий так что можно спокойно дрочить посты и хоть где-то попытаться победить (если я маг огня я убиваю варо -> хекко -> дихан)фаербол за время цикла не уйдет в кд ни разу а до того как я проводил гамзы еще один проеб был так что это седьмой подряд А почему он произойдет? Коперни свое сообщение, почетаю. А чо фаербол делает? Тип без кд активов убивает?все первые сообщения мне лень копировать вкратце - 4 из 5 активов с калечными абилками а у мафии как минимум 5 имбовых абилок за души + допкил который может убивать без кд а в игре еще и ман с киллом и пожарник молнировался уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1050 1 октября 2015 Фейс сетенк читал, фейс рольный Ваще пох на абилке, вон грамчега вычеслили, так же и остальных вычеслем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1051 1 октября 2015 а фаербол это хан(дроед не заметил как я задоджил вопрос - дроед мафия и задает вопрос ради вопроса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1052 1 октября 2015 а фаербол это хан(дроед не заметил как я задоджил вопрос - дроед мафия и задает вопрос ради вопроса)Слишком сложная трапа, легче плес Да я сам полез в сетенк прочитать про фарбель, чтоб ты меня не наебал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1053 1 октября 2015 пиздец20+ страниц за ночьидите на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1054 1 октября 2015 пиздец20+ страниц за ночьидите на хуйЯ помню раньше было 100 страниц за 1ую ночь. А тут всего 50. ШТО ТЫ ЖАЛУЕШЬСЯ ЕПТА? Павлех чому лиг? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1055 1 октября 2015 ващет за ночь всего 10 страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1056 1 октября 2015 Диксон мж Пиро мафия, Лиг мафияединственный, к кому я написал относительно обоснованые претензии в топике без шутеек и написал, что считаю мафией - лиг но нет, ты решил написать 2 наших ника в одну злую фракцию возможно если крайлес мафия, то лиг не мафия на шутку не съедешь (в твоем посте нет и намека на шутку) спокойной ночи лейтер Охуеть, помнить, что ты написал про Лига... Я вообще не помню от тебя постов по игре. И писать на полном серьезе это после того как: нормас крайлесс пиро и лига вычислил это просто тычки палочкой, чтоб ты например перестал дефолтные посты писать. с добрым утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1057 1 октября 2015 Я успешнее тыкаю болтом в лига, чем крайлесс палкой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1058 1 октября 2015 надеюсь активы хотя бы не паралы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1060 1 октября 2015 Здарова молодым дарованиям и неочень (молодым)С Вами опытный маг лейта красный мж красного мирного города Доброго утречка. уважаемые игроки в топане и за его пределамиСтартую, с работки, настроение в целом такое себе, но думаю на игре не отобразитсяВидел старт каточки вчера вечерком, но поверхностно врываться не хотелось да и особо не было времени Посему начинаем с утра на планерке мжей и других залетных по утрецу телпока ничего не читкал даж фиксы сетоса, но плавно вместе с Вами мы пробьемся сквозь все преграды!ураааааааааа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение